если сняли радаром из машины - то легко, там всю картинку видать)
для начала можно было спросить, а есть ли распоряжение начальника о ведении скрытого наблюдения и попросить посмотреть запись в постовом журнале))))))))))))))
Теперь собственно вопрос.
Будет ли действовать штраф (постановление), которое я НЕ подписал, которое не подписали понятые, свидетельствующие о том, что я отказываюсь подписывать протокол?
П.С. Подробно описал для тех, кто их, может быть боится, и, потому что смешно...просто смешно...
art-xakep
смотря какие менты попались..
от злости они могут потом за тебя расписаться, т.к. все твои данные у них есть (протокол-то заполнен), и на тебе повиснет штраф, о котором ты и не знаешь..
докажи им потом что не верблюд..
могут сами внести денюжку за водителя
Stoxx
Ну хорошо, пусть подлог, а доказать это как-то возможно, не имея копии?
...Блин, копию взять надо было все таки...Там росписи нет...
Ну вообще-то подделать подпись, не имея ее перед глазами довольно-таки проблематично. Я бы сказал невозможно.
Забудте про это.
А по сути-то - автор превысил скорость, ехал без аптечки, треугольника, огнетушителя и брызговиков. И поимел бравых гайцев, которые за это хотели штраф выписать. Ну просто молодчинка, блин.
В таких условиях Вы, конечно, можете ездить по правилам. Но в нашей местности это означает ездить и добираться дольше, чем на маршрутке.
Условия, уважаемый, условия...
Короче смысл такой, если твои действия имели место быть только из-за того, что непонравился "внешний вид" гайцов, то я с тобой солидарен.
За 4,5 года вождения не видел в глаза ни одного гаишного протокола....
За 4,5 года вождения не видел в глаза ни одного гаишного протокола....