Lex_th
На форуме 16 лет
Стоит сигналка Sheriff zx-925. Датчик удара срабатывает если его взять за провод и бить обо чтото, и то только предупредительный сигнал, а чтобы заревела надо постараться. На датчике накручино на максимум. На нем есть два светодиода, если чуть тронуть датчик то они моргать начинают, но сигналка не срабатывает. В чем может быть проблема?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Проводку проверить,и возможно неисправен сам датчик или блок!?
Lex_th
На форуме 16 лет
А в сигналке не может быть каких нибуть настроек? А то датчик срабатывает же, на нем моргают лампочки когда чуток датронишься.
Favorit 112
На форуме 18 лет
А к АПС-6 можно подключить датчик удара?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Favorit 112 писал(а):А к АПС-6 можно подключить датчик удара?
Кажись была об этом тема - подключить можно,но только однозонный,с 3-мя контактами!?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
в этих сигналках датчики нужно ставить горизонтально, по другому они иногда отказываються
Favorit 112
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Кажись была об этом тема - подключить можно,но только однозонный,с 3-мя контактами!?
да хз. Мне главное что бы тачка начинала орать когда по ней ударяют.
Lex_th
На форуме 16 лет
Dsoftgroup писал(а):Dsoftgroup
Поставил горизонтально, стало лутше срабатывать. Но всеравно если сильно раскачать машину не срабатывает. Только если ударить хорошо. А от слабых ударов не срабатывает.
Вот на днях совсем чуток помяли, видимо дверью соседней машины, и не сработала сигналка.
Есть ли какие еще варианты усилить датчик удара?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Он от раскачки и недолжен срабатывать! Если не срабатывает при ударах,то увеличить чувствительность и повесить на металл,а может и заменить датчик.
Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
У меня датчик удара ( с Pantera SLK200) был прикручен саморезами к стенки возле ног пассажира, выставлен был на максимум. Как я только не стучал по машине ну не работал он и всё. Я решил его снять и поискать металлические детали куда можно было бы его приклеить и не нашёл
Приклеял на какуето фиговину под торпедо или на иммобилайзер или может это блок ЦЗ, точно не знаю, так как дотянулся рукой, посмотреть просто физически не получиться. И о чудо! Легонько по колесу ударил (еле заметно) и машина пикнула три раза! И после более сильного удара начала орать! Закрыл в ракушке дверь и опять пропещала три раза!
Пришёл домой и тут началось! Ночью заорал пейджер (сработал датчик удара), выглянул в окно, всё ок! Ничего не видно! Утром таже фигня! Короче непонятно из за чего срабатывает! Или хлопают воротами соседних ракушек или ещё что то! Я поставил чувствительность поменьше, щас вроде пейджер не пищит!
Николка-Паровоз
На форуме 16 лет
У меня тоже косяк какой-то с датчиком удара. Сигналка Tomahawk LR950LE. Сам датчик стоит под рулевой колонкой, на металле кузова.
Чувсвительность выкручена на максимум, но даччик тупит!
Чтобы сигналка сработала нужно хорошенько треснуть кулоком по стеклу. По колесам вообще пинать бесполезно, Ногу сломаешь!!!
Что это? Датчик косячный?
Иещё про датчик объёма. Искал, но так и не нашел схему (или хотя бы описание) как его запараллелить с ДУ . Исобственно каой датчик использоать.
Помогите пожалуйста.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Николка-Паровоз писал(а):Датчик косячный?
Возможно,а может наоборот на минимум выкручен?
Николка-Паровоз писал(а):Искал, но так и не нашел схему (или хотя бы описание) как его запараллелить с ДУ
По разъёму на ДУ смотри - чтобы жила,к жиле была на ДУ и ДО.
Николка-Паровоз писал(а):Исобственно каой датчик использоать.
Юзал Альтоника VG-63,вроде норм,цифровой,кнопочками регулируется чувствительность.
Николка-Паровоз
На форуме 16 лет
Karzhimant писал(а):Возможно,а может наоборот на минимум выкручен?
Да нет, на максимум. Если поставить на минимум, то даже если его взять в руки, лампочки на нем не моргають.
Попробую навепнр купить новй. стоит 300р.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ