Да и хорошо это, пусть закрывают. Там хоть машин меньше будет.
Такое чувство что все тут возражающие живут в центре, и при этом ездят на классике
Мне лично пох, я в центр на машине не езжу.
Там же пробки, извращенцы вы какие то раз через центр ездите.
Вообще надо спасибо сказать еще. В нормальных странах на авто не вписывающиеся в нормы токсичность и запреты есть и налоги жесть какие, не то что у нас.
Я только за запрет, а то там ногами ходить уже невозможно, не то что дышать. В центр надо вообще проезд запретить.
alex.moc-5
Зачем отличать классику Е-2 от Е-3? Читайте внимательно: нижний порог как раз Е-2. А вот как они будут отличать классику Е-2 от обычной карбюраторной - это уже хороший вопрос
Во-первых как именно они будут отличать класику Е-2 от Е-3 ? Будут доки смотреть на дату выпуска ? Хорошо ! Тогда как это решит проблему пробок ??? Напротив только усугубит. Вот так всегда у нас в стране, что не идея то смех один.
ПС К таму же хотят ограничеть только в пределах бульваров, а это не страшно, лишь бы на сами бульвары пускали. Я в цент и сам не поеду, даже если приплатят
alex.moc-5
А вот как они будут отличать классику Е-2 от обычной карбюраторной - это уже хороший вопрос
А зачем проверять всех. Введут штраф тыщ 10, и попорверяют выборочно и, я думаю, сами не поедите.
лишь бы на сами бульвары пускали
А при чем тут ваз?
...
Вообще давно пора сделать нормой евро 3, остальным влепить налоги в 10 значном размере
...
Ставить по дорогам посты проверки токсичности, и при выявлении нарушений выписывать адские штрафы.
...
Пора товарищи приучаться к нормальной жизни.
Это ж ущемление в правах!
и вдруг, спустя пару лет оно становится фактически непригодным к эксплуатации?!
А при чем тут ваз?
Это не повод ущемлять, а необходимость сохранения нормальной природы в центре.
Огромная часть автомобилей не вписывается в ныне существующие нормы токсичности, при этом о тазах можно промолчать. По мимо этого народ умудряется выбивать катализаторы, накручивать карбюраторы.
В нормальной стране за такое вздрючели бы неподетски!
В пробках вообще дышать нельзя, задохнуться можно.
Вообще давно пора сделать нормой евро 3, остальным влепить налоги в 10 значном размере, запретить движение в черте города грузовиков с 7 и до 23 часов. Ставить по дорогам посты проверки токсичности, и при выявлении нарушений выписывать адские штрафы.
И тогда можно будет хоть как то дышать.
Все то оно так. С твоими словами нельзя не согласится, тем паче для меня это важно т.к. у самого подрастает новое покаление и страшно подумать чем придется дышать моему ребенку через 5-10 лет если уже сейчас мы на почетном 3 месте по степени загрязненности (на первом Токио, но они платят такую цену за свой быстроразвивающийся технический прогрес).