К примеру, известно, сколько гаец берет за встречку и исходя из официальных данных по такого рода нарушениям, зная российскую специфику, можно прикинуть сколько случаев осталось за кадром. А далее следует чистая арифметика. Также, известно, сколько в процентном отношении, стоит госзаказ на ту или иную продукцию, или услуги. Видны общие показатели бюджета, известны ассигнования. Далее, та же чистая арифметика.
Все возможные краткие объяснения я уже дал.
Все возможные краткие объяснения я уже дал. Если того, что я написал недостаточно для понимания "всей глубины наших глубин" - я "умываю руки". Я могу вывернуться наизнанку, но донести до тебя суть все равно не выйдет. Для того, чтобы понять о чем я, нужно просто видеть детали. "Дьявол кроется в мелочах" (с). Как только ты начнешь обращать внимание на те самые мелочи - появится и понимание.
Мы Стасу уже не раз писали, что да как, но он почему-то всё равно радеет за едро и что "там ещё хуже".
Е-150 & Е-152 ОДНОДВИГАТЕЛЬНЫЕ самолеты и их перерождение в Миг-25 возможно тем же путем как и из самолета братьев райт,
частично переродились в 25-П и то уже из Е-155Р
какой придурок сказал..... 31-ый разрабатывался не в ответ на ф-15, 31-ый разрабатывался не в ответ на ф-15, в ответ на ф-15 (истребитель завоевания превосходства в воздухе) разрабатывался Т-10, ставший впоследствии Су-27/30/33/35
Решение о глубокой модернизации 25-го явилось, во многом следствием полета Беленко.
не нравится википедия – воспользуйся поиском, не умеешь? Тогда завянь убогий.
но поучу кролика бесплатно:
Броня на т-34 расчитывалась на 37-45 мм, а 75 мм ПАКи пробивали лоб с 600-800 м, а борт с 1,5-2 км и это обычным бронебойным. Опять мозг не доработал (если был?).
Слон не обращает внимания на шавку не потому что она заливается лаем, а по причине неинтересности общения со всякой мелкой скотиной, в свою очередь шавка считает, что она слона уделала. Наверно она права раз считает сколько раз тявкнула безнаказанно.
Все возможные краткие объяснения я уже дал. Если того, что я написал недостаточно для понимания "всей глубины наших глубин" - я "умываю руки". Я могу вывернуться наизнанку, но донести до тебя суть все равно не выйдет. Для того, чтобы понять о чем я, нужно просто видеть детали. "Дьявол кроется в мелочах" (с). Как только ты начнешь обращать внимание на те самые мелочи - появится и понимание.
Blair_VSS
Я вообще не понимаю почему до людей не доходит простая мысль...
В реальном бою есть противник...и по большому счету по фиг на чем он летит.Есть боевая задача:Уничтожить самолеты противника!...
А какие?.... Ф-16,Ф-15,Ф-22 это уже детали...
И если МИГ-31 основная машина ПВО России то встреча с Ф-22 в случае конфликта состоится со 100% вероятностью...
И даже во преки желаниям амеров...т.к. у МИГ-31 скорость выше на 30%...т.е. он их при желании просто ДОГОНИТ и ВЫЕ...ЕТ!Чего не скажешь о Рапторе....
Вот Калина стоит чуть ли не как приличный автомобиль. Но ее реальная цена - настоящая, а не липовая себестоимость, минимальна,
и во мно-ого раз меньше японо-европейского аналога и тем более ценника.
Шина из РФ, тот же Ярославль - редкое г-но, но почему? Потому что шины в ней - около 20%, а остальное откаты, кражи и т.д.
Подлодки тонут? Ну еще бы - стоимость под 5 миллиардов $, из которых сперли почти все.
Может, и бензин стоит 21 рэ - 30%? Хрен.
И пох на то, что этих самых МИГов, готовых подняться в воздух, осталось хрен да ни хрена.
Я вообще не понимаю почему до людей не доходит простая мысль
...Для того чтобы достигнуть показателя в 350 млрд.дол...Каждый из нас должен тратить на взятки минимум 25% своей ЗП!..
По 2007 году я столько не платил...Может вы платили?...
Нет реально ....платили....Четверть своего годового дохода вы потратили на взятки?...
специалистов любого антикоррупционного комитета можно смело называть пиздежом голимым.
Если все объяснения, по-твоему, лишь словоблудие, а мир ты видишь исключительно со своей невысокой колокольни, то - ноу камментс.
специалистов любого антикоррупционного комитета можно смело называть пиздежом голимым.
Если все объяснения, по-твоему, лишь словоблудие, а мир ты видишь исключительно со своей невысокой колокольни, то - ноу камментс.
Еще хотелось бы отметить, что согласно докладу, который мне предоставил один из руководителей Антикоррупционного комитета, коррупция – самый доходный бизнес в России. Низовая коррупция составляет не более 15% от общего объема коррупционного рынка, самая большая коррупция – это системная и политическая. Политическая – это когда уже влияют на политические решения, а системная – это когда связь на всех уровнях. По официальной оценке на 2006 год коррупция составила 249 миллиардов долларов в год. По многим показателям на 2008 год объем возрос до 350 миллиардов долларов в год. Рост теневого финансового рынка в России на 40%. По данным 2007 года на территории г.Москвы в день осуществляется незаконных банковских операций в среднем на сумму до 5 миллиардов рублей. Рост цен на покупку должностей от 40 до 70%. Должность оперуполномоченного в подразделениях определенных структур, отвечающих за экономическую безопасность, в 2006 г. стоила минимально от 25 до 30 тысяч долларов, в 2008 году – от 40 до 50 тысяч долларов. Стоимость коррупционных услуг выросла от 40 до 60%. Ну, например, это решение в судах о рейдерском процессе, 2006 год – минимально 50 тысяч, 2008 – минимально 75 тысяч долларов.
Необходимо отметить, что показателем эффективности коррупционного рынка является тот факт, что самый большой спрос в системе образования - на специальности, связанные с системой государственного управления, где зарплаты крайне низки, а социальные пакеты не существуют практически. Особый интерес проявляется к специальным учебным заведениям ФСБ, МВД и Федеральной таможенной службы. При этом граждане Российской Федерации, по-моему, до конца так и не осознают эту опасность.
Обычная пропагандиская фальшивка......
И 280 в штатах - тоже пропаганда
Понимаешь если из бизнеса вынули 350 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ их куда-то должны ДЕТЬ!....
Вопрос КУДА они делись...За рубеж?...Обьем в три раза меньше....
У нас не куда деть такие ДЕНЬЖИЩИ!...
Не ужели не понятно.... такие деньги нельзя вынуть из экономики России...Без следа...и последствий....
тебе уже Otto Frija писал же Я никак всё не пойму с чего ты вообще берёшь что это 1) наличка 2) что она так прямолинейно считается? Одна и та же сумма крутится иногда десятки раз...
А тогда где мои 4,5 миллиона?....
Только что показывает тогда эта цифра?...Да ни чего!....Пустая цифра поражающая маштабом...
Кто как, а лично я считаю почти все эти ресурсы коррупционными - ни производство, ни с/х, ни медицина их не видит.
Т.е. фактически мы откачали им сумасшедшие объемы нефти, а в обмен услышали заверения, что пропорциональное количество свеженапечатанных фантиков (переоцененных даже по современным данным в 5-10 раз без очередной финансовой катастрофы) лежит там, где их и напечатали (уверен, там их и переработают на туалетную бумагу).