Страница 47 из 72
olg2004
Ковбой Джо

я не вру на право и налево
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

я не вру на право и налево

молодец Very Happy А мне зачем это говоришь? Рассказывал бы это тому сержантику Smile
olg2004
Ковбой Джо

потому что ты врунишка
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

потому что ты врунишка

а ты тогда китайский моджахед Smile
STAS152005
Леонид _21104 писал(а):

Ну во первых не на 30%, а на 20% (сумневаюсь, что при тяговооруженности 1,3-1,5 максималка М=2, а не 2,3-2,5 т.к. на бесфорсажном режиме М=1,5), а к ф-15 на 15%, во вторых если надо сократить дальность на 100 км (фигня вопрос?), а противник уматывает во все лопатки, то при разности скоростей 500 км/ч - на это понадобится 12 минут .

Ну вообще-то
Макс.скорость МИГ-31 -3000
Раптор -2090
Крейсерс.скорость МИГ-31 -2400 Surprised ...Больше максималки Раптора!
Чисто математически на 43,5%...Я еще и преуменьшил...
В итоге разность скоростей не 500 а 910 км/ч и не 12 мин а менее 6 ..
да и собственно на дистанции в 100 км. МИГ уже может стрелять...
Да у Раптора новая технология бесфорсажного режима при скорости 1,5 Маха....Но как они ее получили ХЗ...Может путем снижения максималки...Вопросы ...Вопросы...
Леонид _21104 писал(а):

а вот обнаружение противника на 50-100 км раньше, в дуэльной ситуации почти гарантирует ее выигрыш

А вот еще ХЗ кто раньше...МИГ-31 дальность 300 км..
А у Ф-22 где-то мелькало 200 км...Хотя не уверен в точности этой цифры...
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

серьёзно...По опросам уже мало кто коррупцию определяет..Это всё вчерашний день...

Ты привел ЦИФРУ...
Я просил ее расшифровать...не смогли...
Пришлось самому искать...
Я НАШЕЛ! :cool: ...и дал ссылку откуда и как....
Все претензии пожалуйста к первоисточнику....Это НАК!...
Я сразу поставил эту цифру под сомнение.Вы же со мной спорили.
Идите теперь и спорте с НАК и Соловьевым....
Я сам тветил на свой вопрос.Мне все теперь ясно и понятно.
Естественно оценивать размер коррупции по опросу 1% бизнесменов верх ИДИОТИЗМА!...О чем я кстати сразу и говорил...И как выяснилось был прав...Ребята занились ПОЛИТИКОЙ...А не реальной борьбой...
Я ЛИЧНО ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!
ЗА БОРЬБУ С НЕЙ!
Но не надо борьбу с уголовщиной превращать в инструмент ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ!....
Ковбой Джо
STAS152005
верно всё говоришь..

ну а в штатах откуда тогда 280 млрд? Very Happy Нет, я понимаю что цифра смотрится реальнее..Вернее - ты так думаешь..Лично я знаю что для подавляющего большинства американцев такого понятия как коррупция не существует в принципе...А что там мутят наверху с оборонными контрактами - это никого кроме них самих и не касается Smile

Но всё равно - как американская цифра считалась? 8-)
Otto Frija
olg2004 писал(а):

... ну да твои слова про беспридел. чя писал пишу и буду писать. я беспредел НЕ встречал...

Значит, технология такая: едем на юг, идем в кабак с тусовкой ЛКН, на прикол по-русски отвечаем теми же словами, сильно получаем по морде, приехавшая ментура пакует и организует веселую жизнь. Ес-сно, ни кошелька, ни документов, ни сотового, ни ключей, ни фотоаппарата после посещения ментовки не будет.
Если в процессе получения по роже удалось кому-то присветить бланш, доблестные защитники правопорядка сразу обнаружат еще одного русского неофашиста, пришедшего в компанию бедных и несчастных беженцев с самыми злобными намерениями. В общем, плюс букет уголовных статей налицо. Посадить не посадят, но сильно обогатятся.
Или отправляетесь в армию "партизаном" и каждый божий день наблюдаете избиения солдат (несерьезные, конечно, все серьезное посторонние не видят).
olg2004
Otto Frija писал(а):

и каждый божий день наблюдаете избиения солдат

работал 6 месяцев в части - никаких избиений
Otto Frija
olg2004, предполагаю, что офицером работали.
А еще важно смотреть и видеть.
Уверен, Куросава был махровым оптимистом, но он в достаточно адекватной Японии 70-х видел еще и мир "Додес-ка-ден".
Limon
Американцы не боятся «полумертвой российской армии»
http://rutube.ru/tracks/680677.html?v=bd4e592061afea9a5346f0a15443bf90
Blair_VSS
Otto Frija писал(а):

Так и уговариваем друг друга в одном направлении.

Эт точно Smile

Otto Frija писал(а):

Blair_VSS, если Вы не видите связи между повальным воровством и хреновой техникой, это странно.

Лучше на "ты" (давно ведь тут сидим) Smile
Немного не так. Дело не в воровстве, как таковом.
"Откат" не назвать воровством, равно как и поставки некачественных комплектующих. Вот мошенничество - да, только ведь и его не приплести - всё "законно".
Я считаю, что ситуация банальна до тупизны - все мы (русские т.е.) хотим получить много денег максимально быстро и с минимумом усилий - отсюда и такой "левак" во всём. Sad
И переделать это можно лишь одним способом - начать меняться самим.
Заметь даже по нашим "бомжам": полно объяв о разно/чернорабочих, никаких документов порой не надо, но они ведь всё-одно будут копаться на помойках и просить денег у прохожих - ибо так "проще и быстрей"... Sad

Otto Frija писал(а):

Вы не второй случай "Два в одном"?

как минимум. Smile
там на 74-й странице я обрисовал "личность-1", "личность-2" более адекватна. Smile

Леонид _21104 писал(а):

Кто прижал? Дятел-килькоед, которого просто надоело ловить на бредятине, которую он по мере ее вылавливания нагло поправляет.

:-D
Покажи где и кто поправляет - именно цитаты Smile
Пока лишь именно твой ник (уж не знаю кто из твоих "личностей") соскочил с темы про:
"Варяги", ракеты и самолёты.
Итого три соскока после более дестяка сливов тебя в сумме по всем темам.
"Прекрасный" показатель IQ твоих личностей с однозначным подтверждением психопортрета (эт там, где начинается со слов - "11 классов с натяжкой"). :-D

Ну а если ты всё же "един" и иногда просто слышишь голоса в голове (эт как будто радио какое играет) - то это просто шизофрения.

Не расстраивайся - скоро весна кончится и всё опять будет хорошо. :-D
olg2004
olg2004
olg2004
не пиндосы правда но тоже весело :-D

http://smotri.com/video/view/?id=v81895c77
olg2004
komatoz
olg2004

завязывай с ссылками.
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Лично я знаю что для подавляющего большинства американцев такого понятия как коррупция не существует в принципе...А что там мутят наверху с оборонными контрактами - это никого кроме них самих и не касается

Laughing .....Ты не был в Штатах....Не общался с аборигенами...НО! Знаешь?....
Я ВОт не знаю...
По поводу нашей коррупции...Да я собственно тоже про наших не знаю...В основном это Гайцы...При чем у меня к ним особо претензий нету.... я был виноват...При этом бывали случаи когда меня просто отпускали...без денег и штрафа...Ну а когда виноват...да я договаривался....Либо оплачиваю штраф...не кто не вымогал лично у меня деньги...
Да за дет.сад платим....за школу...Ну не реформируем мы пока эти системы.....Мудаки...Мы....проблема...
Леонид _21104
Поймаем болтуна на его основной деятельности:
1. Любому не конченому идиоту ясно, что это полный бред:
Blair_VSS писал(а):

Миг-31 - развитие МиГа-29.

Единственное оправдание болтуна можно найти в невнимательности.
2. Продолжим исследование содержания
Blair_VSS писал(а):

Изначально цель 31-го: маломанёвренные КР и бомберы. .

Blair_VSS писал(а):

25-й создавался как перехватчик низколетящих крылатых ракет.
31-й как перехватчик высотных целей на большой дистанции. Основная цель: пиндосовский самолет-разведчик SR-71A

Утверждение 1 и 2 полностью противоречат друг другу, т.к. на момент заказа 31-го (1976г.) и его первого вылета американские КР летали на высоте, максимум 60 метров, если это не высотная цель, то мы скоро услышим оправдания болтуна. Забьем ему еще один гвоздь про 31-ый высотный:
Цитата:

Работы по созданию дальнего перехватчика нового поколения, предназначенного для замены Ту-128 и способного бороться не только с высотными, но и низковысотными целями, начались еще в середине 60-х годов, когда в США был принят на вооружение бомбардировщик средней дальности FB-111, способный прорываться к цели на предельно малой высоте в режиме огибания рельефа местности, а также начались работы над стратегическим многорежимным самолетом AMSA - прообразом самолета B-1

.
3. Да совсем за придурков советский авиационных генералов болтунишка держит. Построить 350 самолетов против 30 разведчиков ) из которых "на ходу" к началу серийного производства осталось порядка десяти . Без головы (или мозгов).
Blair_VSS писал(а):

31-й как перехватчик высотных целей на большой дистанции. Основная цель: пиндосовский самолет-разведчик SR-71A

Учитывая, что производство 31-го началось в 81-ом, умничке мы почитать кое-что подобрали, просветись:
Цитата:

Ближайшим аналогом процесса подготовки SR-71 к полету является процесс предстартовой подготовки космической ракеты-носителя. Правда, ракета не требует послеполетного осмотра, а у SR'a было необходимо после посадки провести порядка 650 проверок! Пять техников в течение шести часов изучают состояние планера самолета, два техника по силовым установкам также несколько часов посвящают тщательному осмотру воздухозаборников, двигателей, выхлопных и перепускных устройств. И это после каждого полета! Через каждые 25, 100 и 200 часов налета разведчик подвергался осмотру с частичной разборкой. Так, 100-часовая инспекция состояния занимала одиннадцать 16-часовых рабочих дней. В ходе этой проверки, как правило, менялись оба двигателя вне зависимости от их состояния, хотя согласно инструкциям замена моторов предусматривалась через 200 часов налета, причем на эту процедуру отводилось 15 рабочих дней.

Достоверная информация о количестве боеготовых SR-71 по годам отсутствует, в большинстве источников указывается, что после 1975 г. на вооружении 9-го крыла находилось от девяти до одиннадцати самолетов.

Количество «боеспособных» разведчиков уменьшалось на протяжении почти двух десятков лет, причем далеко не только в результате «естественной» убыли в результате катастроф. Причина была более банальная - огромная стоимость эксплуатации и нехватка запасных частей. Расходы на содержание одной эскадрильи SR-71 равнялись затратам на поддержание в летном состоянии двух авиакрыльев тактических истребителей; к примеру, затраты на один разведывательный полет, с учетом предполетного технического обслуживания, привлечения к выполнению задания самолетов-заправщиков составляли 8 млн. долларов. Изготавливать периодически выходившие из строя узлы и агрегаты разведчиков не представлялось возможным, поскольку всю технологическую оснастку давно продали на металлолом; в результате пришлось пойти на «каннибализацию», по крайней мере, одного разведчика и снятие всего ценного с «недобитых» в авариях машин. Еще одним «пунктом обвинения» стала уязвимость высотного трехмахового самолета от советских ЗРК «Круг-М». В общем, к концу 80-х годов вопрос о снятии с вооружения ВВС США самолетов SR-71 А назрел.

3. Игра на симуляторах довела до тяжелых аберраций сознания:
Blair_VSS писал(а):

F-22 истребитель 5-го поколения, который создавался на замену F-117/119 по причине проигрыша F-117/119-х нашим Миг-31 и Су-27

F-117 – это ударный самолет, вообще не способный вести активный воздушный бой.
4. Про тигра говорун все знает, а про родной т-34 не в курсах.
Blair_VSS писал(а):

У тигра был 88-й ствол от зенитки и броня из расчета наших 76-х, в то-время как броня 34-х расчитывалась на 76-е в конце 30-х годов.

Броня на т-34 расчитывалась на 37 (испытывалась ББ снарядом 45 мм), а 75 мм ПАКи пробивали лоб с 600-800 м, а борт с 1,5-2 км и это обычным бронебойным. Т-34 не мог расчитываться на 75 мм, т.к. броню толщиной меньше калибра не представляли, на 75 мм рассчитывался КВ, который перед войной еще и экранировали, считая 75 мм недостаточным бронированием. У т-34 лоб 45 мм под углом 60 градусов, но удачные немецкие ББ снаряды часто нормализовывались и даже бронепробиваемости 60-70 мм для 50 РАК-39 часто хватало для пробития лобовой брони, не говоря про 90-120 мм бронепробиваемости РАК-40.
Цитата:

Т-34 был сравнительно легкой целью для 75-мм танковых и противотанковых орудий

5. Продолжим просвещать незнайку:
Blair_VSS писал(а):

Наша броня была лучшей только на ИС-2 в 45-м. Потом всегда по броне мы всем уступали.

Броня ИС-2 считалась недостаточной еще с начала 1944 года, т.к. лоб башни пробивался РАК-40 с 400-600 метров, и этот недостаток не смогли устранить летней модернизацией 44-го года (надо было делать новую башню), также нижний литой лобовой лист пробивался ПАКами, но его усилили навеской траков. Новую башню делать не стали, а сделали новый танк ИС-3, вот его-то броня и была лучшей, а ИС-2 ничего супервыдающегося. А вот т-44 это действительно шедевр и по броне то же, лоб 120/60’, эффективнее, чем на ИС-2. Так, что на пирс за бесплатной килечкой, рысцой, МАРШ.
6.
Blair_VSS писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

Е-150 & Е-152 ОДНОДВИГАТЕЛЬНЫЕ самолеты и их перерождение в Миг-25 возможно тем же путем как и из самолета братьев райт,

А я ведь писал (и ты это процитировал):
Blair_VSS писал(а):

Е-150 & Е-152 частично переродились в 25-П и то уже из Е-155Р

Что же такое Е-155 для лохов и ламеров, то вот (повторяю, лично для тебя тратил время в рунете):http://airbase.ru/hangar/russia/mikoyan/all.htm

Блин, киску учишь, учишь, а к месту приучить не удается, смотрит в книгу (там же), а видит фигу:
Цитата:

E-155 - прототип МиГ-25. Е-155П - прототип перехватчика. Е-155Р - прототип разведчика.

Повторю для тупых,
Е-150 & Е-152 ОДНОДВИГАТЕЛЬНЫЕ, самолеты и их перерождение в E-155 (прототип Миг-25) возможно тем же путем как и из самолета братьев райт – ПЕРЕПРОЕКТИРОВАНИЕМ с нуля. Впрочем непонимание этого уже не удивляет. Хотя может он трендеть начнет о существенной разнице между прототипом и серийной машиной?
7. На фоне вышесказанного перлы типа
Blair_VSS писал(а):

тяжелый танкер

уже не удивляют. Тяжелый танк, понятно. Супертанкер – Понятно. А вот тяжелый танкер – это тяжелый случай. Воспользуйтесь поиском «тяжелый танкер» и адекватные ссылки будут только про компьютерные игры, для сравнения проверим поиском супертанкер, панамакс и суэцмакс и выясним разницу между просителем бесплатной кильки и специалистом по «тяжелым танкерам» - и она не велика. Разбирать бред клиента про "КР пр.58 Варяг" и его принципиальные отличия от ЭМ пр. 57, долго, но кончится тем же, "тяжелый танкер" сядет на мель.
olg2004
komatoz

можно ссылку - самую злую?
STAS152005
Цитата:

11 Августа 1944 года гвардии мл.лейтенант А.П.Оськин (53-ая Гв.Танковая бригада) держал оборону позади польского села Оглядова. В его распоряжении был один танк Т-34/85 (замаскирован в стогу сена) и отделение автоматчиков.
Неведомо для себя, но отряд Оськина встретился с взводом тяжелых танков 501-го танкового батальона, который состоял из новейших немецких тяжелых танков PzKpfwVIB KoenigsTiger - первый батальон на Восточном Фронте, вооруженный ими. Батальон совершил марш от городка Кильце, куда он прибыл железнодорожным эшелоном. Сначала было 45 танков, но во время почти пятидесятикилометрового марша 37 (!) машин вышло из строя из-за поломок ходовой части и коробки передач.
Оставшиеся восемь немецких танков достигли села Оглядова. Утром следующего дня немцы получили приказ сбросить русских с плацдарма и захватить переправу через реку Вистула.
Оськин заметил три немецких танка, вышедших из села. Когда немецкие танки подошли ближе 200 метров к позиции и подставили свои более уязвимые борта, его экипаж открыл огонь подкалиберными снарядами. После третьего попадания Королевский Тигр, шедший вторым, загорелся.
Первый Королевский Тигр начал поворачивать башню, пытаясь обнаружить противника, но дым подбитого танка сильно мешал ему. Наш экипаж перенес огонь на него. Но первые три снаряда отскочили от толстой брони Королевского Тигра. Четвертый снаряд угодил в подбашенное кольцо и пробил броню, в результате чего танк загорелся и находящийся в башне боезапас сдетонировал. Взрывом башню оторвало и высоко подбросило вверх.
Третий Королевский Тигр, ослепленный дымом горящих танков, решил скрыться. Но тридцатьчетверка, выстрелив дымовой заряд, который еще больше запутал немцев, сделала быстрый маневр с целью уничтожить последний танк. Имея полное преимущество в скорости и маневренности это не составило особого труда. Один из снарядов попал в двигатель, Королевский Тигр остановился и задымил
Вдруг Оськин заметил, что один из танков перестал гореть - тогда еще один снаряд довершил дело.
Результатом боя оказались 11 убитых немцев, включая лейтенанта Карнецки. Лейтенант Вейман быз взят в плен автоматчиками. Два Королевких Тигра были полностью разрушены и никакой ремонт уже не представлялся возможным. А третий был отремонтирован и в дальнейшем отправлен в Кубинку - на один из полигонов РККА. Он и по сей день находится в Кубинке - в танковом музее.
Немецкое командование доложило о "сильной противотанковой обороне русских" прорвать которую силами батальона не представляется возможным.
Позднее в этом же селе были захвачены еще 3 Королевких Тигра.

Классные танки у немцев!...Были...А мы все удивляемся...как же мы их разгромили то?...
Да как засадные огневые точки Тигры были незаменимы....но и только...
Blair_VSS
Леонид _21104 писал(а):

можно найти в невнимательности

Smile Стас об этом написал, повторяться нету смысла.

Леонид _21104 писал(а):

Утверждение 1 и 2 полностью противоречат друг другу, т.к. на момент заказа 31-го (1976г.) и его первого вылета американские КР летали на высоте, максимум 60 метров,

Гы... :-D
И в чём противоречие, раз ты меня повторяешь?
Ведь написано же и ты процитировал:
25-й создавался как перехватчик низколетящих крылатых ракет.
А также
Заметь - КР и 31-й я никак не увязывал - ты невнимателен

Ну и так далее и тому подобное по всем остальным пунктам :-D
Включая 300 мигов против 30 разведчиков.
Есть основная цель, а есть основная задача, а есть множество целей и множество задач, например ДРЛО, чьи функции может выполнять даже звено 31-х. Smile

То-что ты написал про 117-й и танки - это не более, чем биллетристика.
Не читай википедию - читай мемуары тех, кто на них и против них воевал. Ну или в худшем случае - исторические материалы. Ну и обязательно надо знать полные ТТХ оружия и БП, а также как-минимум физику. Smile

Что же до 31-х мигов, то повторюсь:
тебе засчитан полный слив.
Как ты сел в лужу с "Варягами", так и со всем остальным.

Внимательно прочитай хотя бы - что такое 174 ГИАП ПВО (по старой абревиатуре 174 ГвИАП им. Б. Сафонова 6-й ОА ПВО, особливо с 1983 года Smile ), а потом уж тут что-то пиши. Smile

Не коси под "сетевого гоблина" - ты по-любому недотягиваешь до всех 5 пунктов, а удовлетворяешь только 3-м ("незамечание" верных аргументов с "не ответом" и т.п.).
Поверь - это смешно.
Потому даже читать дальше не стал - ибо нету смысла. :-D

Ну и в завершение повторюсь - кончай косить под "сетевого гоблина", ибо:
1. ты не дотягиваешь.
2. с ними общаться смешно
3. это уже просто скучно - даже мне надоело повторять одно и тоже человеку, который НИЧЕГО не знает, не понимает и крайне невнимателен - т.е. тебе.

P.S.
Надеюсь у тебя не составит труда найти в яндексах характеристики "сетевых гоблинов". :-D

Подсказка: сетевой гоблин = сетевой тролль Smile

Подсказка 2:
http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html
Smile
Леонид _21104
Blair_VSS писал(а):

Подсказка: сетевой гоблин = сетевой тролль Smile
Подсказка:http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html,

Вот спасибо
, я то сначала думал, что нормальный человек ошибся, потом думал, что придурок попался просто упорный, а оказывается, что это мерзкий сетевой тролль. Но этот гоблин оказался конкретно глуп и раскрылся. А вот и основные приемы этого гоблина (согласно вышеприведенному источнику):
Цитата:

но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно неважные фрагменты.

Цитата:

Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они.

Набор не велик, но хорошо отработан. Когда этого тролля на глупостях поймали, вот чего он выродил:
Blair_VSS писал(а):

И в чём противоречие, раз ты меня повторяешь?

Blair_VSS писал(а):

Есть основная цель, а есть основная задача, а есть множество целей и множество задач,

Blair_VSS писал(а):

То-что ты написал про 117-й и танки - это не более, чем биллетристика.

Blair_VSS писал(а):

Ну и так далее и тому подобное по всем остальным пунктам

И это-то когда дятла за клюв ухватили.

Blair_VSS писал(а):

тяжелый танкер

Конечно если есть тяжелый крейсер, то конечно есть и тяжелый танкер и тяжелый случай. Посмотрим как тролль-изобретатель свои прошлые попадания описывать будет. Когда этого дятла ухватили за клюв, так эта курица начала вообще перлы выдавать:
Blair_VSS писал(а):

тебе засчитан полный слив.

Blair_VSS писал(а):

Как ты сел в лужу с "Варягами", так и со всем остальным.

Думал, что это гнилая натура прет, ан нет, это просто ТРОЛЛЬ.

Или еще забавный пример про этого гоблина:
Blair_VSS писал(а):

прочитай хотя бы - что такое 174 ГИАП ПВО (по старой абревиатуре 174 ГвИАП им. Б. Сафонова 6-й ОА ПВО, особливо с 1983 года, а потом уж тут что-то пиши.

Если помоечная шавка живет рядом с кремлем, то это не значит, что ее лай имеет больший вес, чем лай пса с другой помойки, хотя у псины может быть другое мнение. Ладно я добрый, т.к. этот гоблин оказался достаточно глуп и подставился, то пусть думает, что его пустой лай крут.
komatoz
Blair_VSS
Леонид _21104
Гоблины.., тролли, давайте в личке определяйтесь ху из ху, а потом мне результат отпишите Smile.

Хватит обзыватся друг на друга.
Blair_VSS
komatoz
"Злой, жестокий" komatoz Smile
Нет, чтобы, как белый человек: сначала предупредил, потом пожурил...
А то "хлоп-с" и "ку-ку". Smile
В кои-то веки за день до отпуска решил поучить очередного сопляка, эх..... Sad

Very Happy

Кстати об американцах и росармии.
Вот интересно - кто из них так не хочет меня в отпуск отпускать, что жена уже второй день подряд какие-то неприятности творит: вчера руку до кости распорола (я запарился хирургом работать, мало приятного "свою" шить), сейчас звонит - половину техники дома сожгла, тут меня модератор наказывает....

Sad

К чему бы это? Может не ехать никуда???? Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ