...Не существует ИУДЕЙСКОГО Ветхого Завета... Есть ПРОСТО Ветхий Завет, после исполнения пророчеств которого возникли одновременно иудаизм и христианство. Кроме того, в Ветхом Завете заповеди звучат иначе, чем в Новом...:
...
Конкретно вот эти лежат в основе ...
...
ЗЫ: Иудеям расскажите, что их религия берет начало в 00 гг.
Сергий
Разводить демагогию это ты можешь . А вот ответить на конкретные вопросы или подтвердить свои умозаключения, опираясь на факты, ты не в состоянии. Поэтому все вы и боитесь спорить со здравомыслющим человеком. Наговорите много, а доказать - шышь. Не люблю таких - трепло самые настоящие.
Балабол здравомыслящий ты... задавай свои вопросы...
...ты взял "религиозные аспекты", тогда как я старательно ограничиваюсь моральными и юридическими... по п.10 ты бы хотел исключить из запрета для зависти жену, или осла ближнего? кто из них тебе больше..?
А чего...не он же такие циркуляры рассылает.
Вот интересные статьи по теме нашел:
....
Простые верующие, думаю, что сами все прекрасно понимают. Просто ложное чувство дисциплины, почему-то не позволяет им препятствовать тому, церковь превращается в торговый дом.
Ух ты надо же. ....
мое имхо - Николай 2 - лох чилийский, просрал страну немецким шпиенам.. давить надо было их как мразей, да каленым железом выжигать.. лошара он бесспонтовый. где была контрразведка, где фсб того времени? этож обычная подрывная деятельность в пользу вражеского гос-ва.. а рабочие да матросики - ширма лишь..
очень много обобщений без изложения истории спора... То есть - полностью отсутствует какая либо конкретная информация об этом...
А чего...не он же такие циркуляры рассылает.
очень много обобщений без изложения истории спора... То есть - полностью отсутствует какая либо конкретная информация об этом...
не вижу вопросов
только заранее условимся, что мы может считать "за доказательство" и аргументированный ответ
Ты где пену увидел? Ты не бойся - это глюк...
Ты меня начал даже забавлять...
Хватит пузыри пускать в лужу... дышать уже трудно...
Простые верующие, думаю, что сами все прекрасно понимают. Просто ложное чувство дисциплины, почему-то не позволяет им препятствовать тому, церковь превращается в торговый дом.
Ты правильно (все-таки есть логика у научных сотрудников) отметил, что я не трогаю "церковные" вопросы и остаюсь на более общей позиции...
Ты где пену увидел? Ты не бойся - это глюк...
Ты меня начал даже забавлять...
Хватит пузыри пускать в лужу... дышать уже трудно...