gcrepmvbx писал(а):....Смещаюсь влево, придурок начинает прессинговать, фарами мигать....
дааа есть такая категория придурков...
чего-то вспомнилось...пару лет назад фряновское шосее последний светофор на выезде из славного города Фряново в область, стартовал со светофора первый, бодренько так...
нагоняет волжана черная такая, тонированная, с кучей противотуманок разноцветных, подлазит под зад, включает свою моргалку, крякалку, всю свою светотехнику
ну я как законопослушный гражданин начинаю перестраиваться, но тут этот ублюдок обходит меня по встречке, режет и по тормозам и дальше покатил резвенько так.......а мне чего-то так обидно стало...
вообщем как ножом посердцу короче догоняю эту гадину и начинаю сгонять. он дурачок все упирается(движочек похоже не ЗМЗ-406, а чего-то по бодрее) , все надеется оторваться
надо отдать должное продержался он километров пять....и вот на очередной прямой начинаю его обходить, только поровнялся, захотелось в рыло его тонированное глянуть...
а он чего-то по тормозам и сдулся....съхал я на обочину и встал и он в метрах пятидесяти... постоял я минут пять...не хочет это чудо дальше ехать
и поехал дальше своей дорогой соблюдая пдд
больше я его невидел....
и ведь что еще обидно...такие "дурачки" совершенно незадумываются о последтвиях дальше своих зеркал...когда он меня резанул я ведь чуть дедульку-дачника с дороги не скинул...
зы: кстати сейчас появилась отделная категория наглецов... обычно тонированные хундаи (акцент элантра) с флажковыми пропусками на лобовухе...