wraithik
Otto Frija
Перец
Иван_aka_Gaiver
:cool: Похожа они слиняли.
Думаю просто бессмысленно спорить, когда нечего сказать, я не против веры в Бога, я против того, когда это навязывается насильно и на этом наживаются хитрожопые особи в рясах.
Слабые всегда стараются объединиться
Otto Frija
Ты наверно просто путаешь Ветхий Завет и Новый Завет? ...
Патриарх Московский и всея Руси Алексий II живёт в квартире, которая находится в одном из домов элитного жилого комплекса «Золотые ключи» по улице Минской. Квартира имеет общую площадь 227 кв. м. и оригинальную планировку. Оформлена квартира, как офис Русской Православной Церкви. В доме, где находится эта квартира, соблюдается строгий пропускной режим и присутствует круглосуточная охрана.
erg писал(а):
Слабые всегда стараются объединиться
эт ты о ком?
И вообще, Перец, кроме цитат, никаких собственных мыслей ты здесь не написал. Нет смысла комментировать сомнительные источники с эмоциональным текстом.
Думаю, о шакале Табаки из "Маугли" Р. Киплинга.
Александдр
не, шакал был остряком-подпевалой
С тобой спорить бессмысленно, потому что ты кроме себя никого не слышишь.
Поэтому в этой теме тебе отвечать не стану.
Думай что заблагорассудится, мне все равно.
С тобой спорить бессмысленно, потому что ты кроме себя никого не слышишь.
Поэтому в этой теме тебе отвечать не стану.
Думай что заблагорассудится, мне все равно.
Пора задуматься: а может, дело не в других, а в тебе, раз такие ответы стали для тебя типичными.
И вообще, Перец, кроме цитат, никаких собственных мыслей ты здесь не написал. Нет смысла комментировать сомнительные источники с эмоциональным текстом.
В Вашей логике ошибка. Рассмотрим:
1. Ветхий Завет признается, а значит, с точки зрения православного, в нем написана правда.
...
Затем поговорим о выводах и кто чего "признает" и кто хороший и кто плохой.
Александдр
Если ты такой умный. Вот так мне и скажи:- ты не прав потому-потому-потому. Только ответы должны быть аргументированы, опираться на факты и не содержать каких либо сомнений. Тут один пригрозил и пропал Sad . Тоже пропадешь Very Happy
Otto Frija
Итак давайте заменем в вашем тексте слово "ветхий завет" на "конституция ссср 77 ода", слово "бог" на слово "кпсс". Затем поговорим о выводах и кто чего "признает" и кто хороший и кто плохой.
когда ко мне подходят разного рода религиозные агитароты, я говорю что исповедую радикальный ислам и не люблю кяфрей очень сильно... :-D все сразу сдуваются в пространство.. 8-)