Otto Frija
...
Похожа они слиняли.
Русская православная церковь, еще недавно забивавшая телеэфир своими проповедями о нравственности, обильно сдобренными гомофобией, окончательно потеряла свой моральный авторитет.
Сам недавно был крестным у племяшки
Была бы моя воля снес бы и мечети, и храмы.
Признается. Аналогично. Конституция 77 года - это конституция или нет? Давайте скажем, что нет. И как люди жили, тогда??? Или, следуя вашей логике, будем жить сейчас по ее законам?
Однако. Слабые всегда стараются объединиться.
Это вам хозяин по жизни нужен
Религия - чушь
А зачем? Они тебе что то плохое сделали?
Мне не кайф жить в общетсве фанатиков.
... Как я понимаю крестят ребенка потому, что сам он не понимает почему нужно верующим быть и крестный вместо него должен с церковью общаться и с НИМ тереть что типа надо чтоб все было в шоколаде у ребенка.
Крестят детей потому, что только крещенный человек может попасть в Царство Божие, и ребенок в том числе. И если ребенок погибнет то туда не попадет даже если он совершенно безгрешен
Для того чтобы не убивать, не воровать и т.д. мне не нужна вера в любоговго бога/богов. Достоачно морали. Мораль - это закон.
Признается. Аналогично. Конституция 77 года - это конституция или нет? Давайте скажем, что нет. И как люди жили, тогда??? Или, следуя вашей логике, будем жить сейчас по ее законам?
В Святом крещении ребенку уж точно не откажут.
скорее откажут чем не откажут
Только хреновый из меня крестный
скорее откажут чем не откажут
Я знаю что говорю - у меня там одна знакомая работала...
...
Это вам хозяин по жизни нужен.
...
Потом, удалось ли тебе принять иудаизм? Вроде ты очень хотел? Сделал ли ты себе обрезание? Или не берут? Мамка-то кто будет?
Не откажут, не боись
Ты ничего не знаешь, это раз
Два - ты, помницца, обещал завязать с форумом. Что-то про последние две недели на форуме говорил? Забыл?
Пшёл учиться, скоро вступительные экзамены опять начнутся, двоешник. В Англию неучей не берут.
Так как нерожденные дети по понятным причинам не могут быть крещенными и их убивая в утробе мать убивает не только тело(как любой убийца), но и душу, которой не может быть даровано Царство Небесное.
Крестят детей потому, что только крещенный человек может попасть в Царство Божие, и ребенок в том числе.
Господа, вам они нравятся, глаз радуют? (мечети в том числе)
Я не тупой, я епанутый со справкой. Итак конституция или нет?
Чисто по человечески не могу понять людей, исповедующих иные религии, но обливающих грязью здесь в этой теме Православие.
Пусть платит налоги и существует дальше.