leha
Забанен
На форуме 18 лет
короче длина проводка у меня не родная, кусок провода при демонтаже блока попросту оборвал, ну на вскидку 15...20 мм . работает вроде как нормально и на дальность чуйки не жалуюсь, но суко, доп. канал открытия багажника тупит по страшному. блок 475 mangoose. никто не подскажет какая длина антенки проводка.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Если тупит только отдельная команда,то наврятли дело в антенке!? Антенна обычно ~ 15 см. у сигнализаций.
leha
Забанен
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Если тупит только отдельная команда,то наврятли дело в антенке!? Антенна обычно ~ 15 см. у сигнализаций.
а по мне она , т.к. если ближе к блоку брелок подносить работает стабильнее. брелоки оба пробовал. бесить просто в последнее время что то стало. встанешь с поклажей у багажника и долбися в эти бве кнопки как баран, то откроется то нет, плюнешь, откроешь ключом.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Распрями антенну,мож скрутилась!?
leha
Забанен
На форуме 18 лет
Karzhimant
завтра полезу доведу до ума эту сигу, а то настоиграла она уже порядком, двери, суко, не закрывает, а багажник не открывает и всё через раз. лучше б сразу сломалось.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Может не сиге даже дело,а в проводке,реле,активаторе!?
leha
Забанен
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Может не сиге даже дело,а в проводке,реле,активаторе!?
нет!!! отпадает!!! т.к. от кнопаря работает чётко, а управление по кнопарю сделано параллельно управлению сиги, т.е. минус на управление катухой реле.
leha
Забанен
На форуме 18 лет
опс
Последний раз редактировалось: leha (16 Май 2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А причём тут плафон?
leha
Забанен
На форуме 18 лет
короче поигрался длиной антеннны. куй там. резалта не добился. забил нах
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
не факт, но можно попробовать переподвязать брелки, может помочь..
leha
Забанен
На форуме 18 лет
Dsoftgroup писал(а):не факт, но можно попробовать переподвязать брелки, может помочь..
да пробовал с одной связки ключей на другую подвязывать :-D . попробую переобучить.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
не поможет,видимо проблема либо в расстройке радиоканале блока или брелка,такое бывает
leha
Забанен
На форуме 18 лет
serge-singer писал(а):не поможет,видимо проблема либо в расстройке радиоканале блока или брелка,такое бывает
ну радиоканал один и частота одна. почему откр\закр работает на ура и причём с большого расстояния, а на комбинацию из двух одновременно нажатых кнопок не хочет. если бы был радиоканал то всё бы херово работало , я так мыслю, так что думаю нет смысла вертеть контур в блоке и подстроечник в брелке или же всё таки попробывать с блочком?
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
leha
тогда не расстройка а просто помеха, так как длина импульса на закр и откр короткая, а вот нажатие и удержание,длинная, и часть сигнала просто не проходит,тут уже нужно смотреть с приборами
leha
Забанен
На форуме 18 лет
serge-singer писал(а): а вот нажатие и удержание,длинная, и часть сигнала просто не проходит,тут уже нужно смотреть с приборами
что можно сделать малыми кровями? осцилом я точно там ничего смотреть не буду
serge-singer
На форуме 20 лет
leha
сложно так сразу без тестирования, но лучшим вариантом,установить Аллигатор, и в зависимости от бюджета простую или с обратной связью
leha
Забанен
На форуме 18 лет
serge-singer писал(а):сложно так сразу без тестирования, но лучшим вариантом,установить Аллигатор, и в зависимости от бюджета простую или с обратной связью
это не для меня. да и из за доп канала сигу менять? и чем хуже 475 мангус равноценного алигатора? что то говно что это, да и в дорогих не вижу смысла ибо лишние функции эти не нужны.
обратная связь? а пейджер можно поставить, хотя зачем он нужен? захотят угнать, угонят и пейджеры и обрантные заглушенные связи не помогут.
Andrej SARAN
На форуме 17 лет
Немног по теме, хотя и не совсем...
У меня Шер-Хан Джангл (без обратки) так вот, в основном нажимаю маленькую кнопку на закрытие, чтобы тихо закрывалась, в последнее время не всегда срабатывает, думал батарейка садится - если подольше держишь то уже хочет доп.канал сработать(т.е. микрик живой, да и видно там светодиод на пульте), и если большой кнопкой, со звуком которая, закрывать, то и издалека срабатывает (батарейка тож живая получается)... что думать не знаю...
leha
Забанен
На форуме 18 лет
Andrej SARAN
а другой пульт как? микрик как я понимаю кот. с щелчком срабатывает? если так, то меняй его даже не думаю. он вроде и работает, да не так как надо.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
можно микрик просто wd40 пролить, и будет работать. бывали иногда такие проблемы. контакт есть но неустойчивый. и работает как попало
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ