Страница 7 из 12
daddy
Skander02 писал(а):

Сиди в своей помойке, свинья. Лизали всегда только вы, а не Европа. Вам так как у нас никогда не жить. 8-)

Я тебя не осуждаю - советское государство целенаправлено плодило таких лузеров как ты, а теперь просто бросило их на произвол судьбы... такие люди действительно неспособны самостоятельно что-то производить - ими надо руководить,наказывать.
Именно такой язык вам наиболее понятен.
Удел голопопой европы чистка выгребных ям.И если они плохо выгребают дерьмо,то должны быть наказаны и вспомнить как правильно лизать русский сапог.
Справедливости ради-поучится у Европы тоже есть чему.
Otto Frija
Мне кажется, - южно-азиатские страны.
Не собираюсь спорить и доказывать, что дюймовые трубы у всех свои.
Важный фактор - кто сможет протянуть в изоляции лет 5-10, одновременно напрягаясь при этом.
Подготовка к войне - серьезное, долгое дело, и уши видны задолго до. США тоже силу пробуют, и, кажется, видят, что не потянут мировую войну.
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

GENA писал(а):

Skander02 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я вот зимой в ОЧЕРЕДИ 1,5 часа ОТСТОЯЛ....А знаете куда?...
В кассу мейджор-авто!...за машину новую платить! Иномарку....

Тут вот сестра квартиру с месяц назад покупала....
Тоже ОЧЕРЕДЬ!...Все распродали уже...
И пока народ стоит в ТАКИХ очередях кака нах РЕВОЛЮЦИЯ?

Вот когда будет революция, тогда и доберутся до таких жирных свиней как ты и твоя сестричка. 8-) Пустят вас на сало.

Такие как они скандер - это уже средний класс в России. Инфляция вызвана не сколько внутренней проблемой, сколько мировой. И в европе инфляция прет. А стаким курсом евро вы скоро в жопе будете. :cool:

стабильность валюты и конкурентносопсобность товаров не только курсом валюты обусловолена.. снижение ставки рефинансирования Фед резервом ведет к раскрутке инфл в сша, и по всему миру кстати, а евро ЦБ говорит о повышении % для стабилизации положения.. и его путь в долгосрочной перспективе мне видится более праильным, тк амеры затыкают дырки а евросы грамотно планируют. имхо

Правильно все. Но на баксовый штырь насажено 70% шарика. А пока долгосрочная перспектива выплывет, промышленность европы потеряет рынок. А если еще пиндосы заварушку в косово устроят, то перспектива еще более оттянется. Не думаю что пиндосы слабее рулят экономикой, чем европейцы. В пиндосии все хитрожопые силы собрались. Если смотреть в разрезе цена на энергоносители и обеспеченность бакса, то выхлоп (прибыль) то от нефти не растет. Мы цену задираем, пидосы бакс опускают. А остальне расхлебывают.
STAS152005
Skander02 писал(а):

Вот когда будет революция, тогда и доберутся до таких жирных свиней как ты и твоя сестричка. Пустят вас на сало.

Я в 90-е без копейки сидел....мне ни кто трубу не дарил....А кресты на дверях рисовали....чтоб значится рэзать!....
Так что я через это про шел....Опыт выживания у меня ОГРОМНЫЙ!...
Я не свинья...Я-ВОЛК!...Сытый волк!...Убить?...Да не вопрос...все мы под богом ходим....Только вот не просто это будет...Легко пиз...ть!
А вот что-то сделать?....Тут большие проблемы....
Johann Halter
Цитата:

Мы цену задираем, пидосы бакс опускают. А остальне расхлебывают.

мы на ценообразование можем влиять очень постольку постольку... цену определяет балан спроса и предложения. торгина бирже.. если нефти нехватат, а ее нехватат не потому что ее нет физически, а потмоу что опек квотирует добычу, то цены будут расти конечно.
STAS152005
GENA писал(а):

Правильно все. Но на баксовый штырь насажено 70% шарика. А пока долгосрочная перспектива выплывет, промышленность европы потеряет рынок. А если еще пиндосы заварушку в косово устроят, то перспектива еще более оттянется. Не думаю что пиндосы слабее рулят экономикой, чем европейцы. В пиндосии все хитрожопые силы собрались. Если смотреть в разрезе цена на энергоносители и обеспеченность бакса, то выхлоп (прибыль) то от нефти не растет. Мы цену задираем, пидосы бакс опускают. А остальне расхлебывают.

История наглядно показывает....что все ИМПЕРИИ рано или поздно...распадаются....Вот и сейчас мы видим НАЧАЛО этого распада...
В мире отчетливо завоняло ГНИЛЬЮ....
daddy
Скандер,чем ругаться лучше перебирайся обратно в Россию. Тут щяс хорошо стало,устроишся в Петрозаводске полотером в столовой-зарплата будет в разы выше чем твой вэлфер. Велик наконец то новый (а не с помойки) купишь.
Да что там Петрозаводск-щя в Лумбушах народ бапки лопатой гребет и иномарки раз в год меняет.
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

История наглядно показывает....что все ИМПЕРИИ рано или поздно...распадаются....Вот и сейчас мы видим НАЧАЛО этого распада...

Да не думаю что все так серьезно!
Просто производства новых вещей на основе новых технологий уже не будт так быстро отдаватся в китай. В принципе все коснтрукторские шаражки, страны оставили у себя, перенся лишь конечное производство. И в России есть идеи и технологиии, проблема только в неорганизованости связи конструторов с производством по всем направлениям, информационным, юридическим, экономическим. Законы написанные в 90-х настрены на продажу, распродажу и перепродажу. Не зря Медведев про малый бизнес запел. Сейчас при новых технологиях коллетив из 15 человек, может принести прибыли как 3000 человек под упровлением чинопуза.

Простой пример из этого форума и жизни ВАЗоводов. Есть ВАЗ, а есть конторки которые делают бортовые компьютеры, автосвет и прочие мелкие прибамбасы. И делают их давно. Но ВАЗ их не ставит, потому как надо пройти кучу инстанций и откатов, что бы из разаработок мелких компаний, сделать авто полноценным. В японии вот прохоит, в европе то же. А у нас нет! Почему? Потомучто на каждое можно? -три низя, а вернее "а нахрена?"!
STAS152005
GENA писал(а):

Да не думаю что все так серьезно!
Просто производства новых вещей на основе новых технологий уже не будт так быстро отдаватся в китай. В принципе все коснтрукторские шаражки, страны оставили у себя, перенся лишь конечное производство. И в России есть идеи и технологиии, проблема только в неорганизованости связи конструторов с производством по всем направлениям, информационным, юридическим, экономическим. Законы написанные в 90-х настрены на продажу, распродажу и перепродажу. Не зря Медведев про малый бизнес запел. Сейчас при новых технологиях коллетив из 15 человек, может принести прибыли как 3000 человек под упровлением чинопуза.

Простой пример из этого форума и жизни ВАЗоводов. Есть ВАЗ, а есть конторки которые делают бортовые компьютеры, автосвет и прочие мелкие прибамбасы. И делают их давно. Но ВАЗ их не ставит, потому как надо пройти кучу инстанций и откатов, что бы из разаработок мелких компаний, сделать авто полноценным. В японии вот прохоит, в европе то же. А у нас нет! Почему? Потомучто на каждое можно? -три низя, а вернее "а нахрена?"!

Ну хорошо уже то что ЗАПЕЛ...
С этого собственно все и начинается...да неорганизованно...нет законов,нет того сего....Так это ВСЕГДА так....Главное есть МЫСЛИ...
С них все всегда начинается.....А это УМНАЯ мысля....
Johann Halter
" в мире умных мыслей по колено в гавне" 8-)
Skander03
Алексей 123 писал(а):

Для бомжей тыра – собирай не хочу, объедки вкусные, а что касается олигархов местных, так смотри ТОП 100 милиардеров мира.

Ты забываешь, что не все в России олигархи и даже не все т.н. "средний класс", который стоит в очередях на квартиры и машины. Большинство людей живут совсем другими проблемами.
Алексей 123 писал(а):

заметь как помыть машину ночью что бы сэкономить 3 евро интересно только тебя. 8)

Я уважаю деньги, а не стремлюсь их потранжирить как большинство россиян. Да, я не прочь сэкономить каждый евро. Но и в долг не живу, всё покупаю на свои деньги, и никому ничего не должен. 8-)
Skander03
daddy писал(а):

Скандер,чем ругаться лучше перебирайся обратно в Россию. Тут щяс хорошо стало,устроишся в Петрозаводске полотером в столовой-зарплата будет в разы выше чем твой вэлфер. Велик наконец то новый (а не с помойки) купишь.
Да что там Петрозаводск-щя в Лумбушах народ бапки лопатой гребет и иномарки раз в год меняет.

Да вообще зашибись. Я вот тоже удивляюсь, чего это народ недоволен ещё, темы про революцию какую-то мутит, про молоко подорожавшее, про бензин. :-D
Skander03
STAS152005 писал(а):

....

Совершенно верно. Только сейчас мы наблюдаем не начало, а конец рапспада Российской империи, которая, как писали все умные люди, есть тюрьма народов и вообще помойка голимая. :cool:
STAS152005 писал(а):

Это смердит гнилью от Рашки. :ooo:

клон, выдал komatoz
GENA

" в мире умных мыслей по колено в гавне" 8-)

С умом и говно можно с хорошей маржой продать! так что не все так плохо! :-D
GENA
Skander03 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Для бомжей тыра – собирай не хочу, объедки вкусные, а что касается олигархов местных, так смотри ТОП 100 милиардеров мира.

Ты забываешь, что не все в России олигархи и даже не все т.н. "средний класс", который стоит в очередях на квартиры и машины. Большинство людей живут совсем другими проблемами.
Алексей 123 писал(а):

заметь как помыть машину ночью что бы сэкономить 3 евро интересно только тебя. 8)

Я уважаю деньги, а не стремлюсь их потранжирить как большинство россиян. Да, я не прочь сэкономить каждый евро. Но и в долг не живу, всё покупаю на свои деньги, и никому ничего не должен. 8-)

Молодец! - настоящий эвропеец. :-D
Skander03
STAS152005 писал(а):

Так что я через это про шел....Опыт выживания у меня ОГРОМНЫЙ!.......

Не знаю насчёт выживания, но опыт пиздобольства у тебя действительно огромный.
STAS152005 писал(а):

Я не свинья...Я-ВОЛК!...Сытый волк!

Ты - сытая, зажравшаяся свинья.
STAS152005

" в мире умных мыслей по колено в гавне"

Знаешь...когда ребенок делает первый шаг он почти всегда ПАДАЕТ!...
Когда я искал работу....то получил 12! отказов подряд!...
И близкие мне люди говорили...Ты не сможешь...И тя нет опыта...Ты все не так делаешь....Ты... и т.п. вещи....
И знаешь на 13-й МЕНЯ ВЗЯЛИ!....И...ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!...
Я выполз из говна....
А знаешь что теперь те же люди мне говорят?..... Very Happy :-D ....
daddy
Skander03 писал(а):

Да вообще зашибись. Я вот тоже удивляюсь, чего это народ недоволен ещё, темы про революцию какую-то мутит, про молоко подорожавшее, про бензин. :-D

Да то парни прикалываются, чтоп форум не умер. Very Happy
GENA
Skander03 писал(а):

STAS152005 писал(а):

....

Совершенно верно. Только сейчас мы наблюдаем не начало, а конец рапспада Российской империи, которая, как писали все умные люди, есть тюрьма народов и вообще помойка голимая. :cool:
STAS152005 писал(а):

Это смердит гнилью от Рашки. :ooo:

Дурак! Это изобутан так воняет! Без которого твоя жопа зимой примерзнет к табуретке. :-D
Распад Российской империи! :cool: Начитался бздундзжинских? :-D
Johann Halter
STAS152005 писал(а):

И близкие мне люди говорили...Ты не сможешь...И тя нет опыта...Ты все не так делаешь....Ты... и т.п. вещи....
Я выполз из говна....

я искренне рад за тебя.. серьезно.. но за тебя как человека. как личность.

что касается страны: не кажется ли тебе что както уже лет наверное тыщу мы пытаемся встать и нас как маленького ребенка толкает то в гражданскую войну, то в деспотию, то в беспредел, то в революции..

почему америкосы при всех их заепах за 70 лет тупо опутали всю страну окуенными дорогами, наладили комфортный быт своих граждан, обеспечили недорогим и действительно ДОСТУПНЫМ жильем и прочая прочая.. а у нас все подготовка мля к свершениям.. доколе? и кули мне до этих мифических свершений?
STAS152005

почему америкосы при всех их заепах за 70 лет тупо опутали всю страну окуенными дорогами, наладили комфортный быт своих граждан, обеспечили недорогим и действительно ДОСТУПНЫМ жильем и прочая прочая.. а у нас все подготовка мля к свершениям.. доколе? и кули мне до этих мифических свершений?

Страны они как люди...
Да!...сейчас они впереди....Но это не значит что мы не должны пытатся сделать у себя тоже самое...
Что? все бросить и разбежатся кто куда....А махнем на все рукой и по миру с протянутой пойдем...Так что ли?...
GENA

STAS152005 писал(а):

Я выполз из говна....

я искренне рад за тебя.. серьезно.. но за тебя как человека. как личность.

что касается страны: не кажется ли тебе что както уже лет наверное тыщу мы пытаемся встать и нас как маленького ребенка толкает то в гражданскую войну, то в деспотию, то в беспредел, то в революции..

Иван! тебе ли задавать такие вопросы?
Когда у нас была деспотия, смутные времена идолопоклонничество, на берега америки высадились лихие люди и с НУЛЯ начали стрить жизнь. Не родились в каком то государстве, а сами строили государство! Надо школу, строили школу, надо дорогу, строили дорогу. А у нас как? Надо школу, денег нет. С народа налогами собрали бабок на две школы, но денег нет. Все ушло на содержание аппарата и сборщиков. При нынешних законах гражданское общество ничто! Нет никаких рычагов и средств. Даже контролировать собранные с нас деньги мы не можем!
Медведев, вот юрист вроде. Думаю он это понимает. Может что и изменит. Но опять же это надо делать потихоньку, что бы народ привыкал к свободе и учился жить без руководства сверху, а не окунать как кутьков в эту свободу, когда начинается полный беспредел. Поэтому нужна не революция, а быстрая эволюция, и контролируемая.
Нарпример взять и убрать налоги с дохода до 10 тысяч. С малого бизнеса семейного 13%, с бизнеса покрупнее 25% и ВСЕ! А там куда пойдут эти бабки пусть уже у государства башка болит. А то станешь предпринимателем и тут же надо юриста заводит, бухгалтера, и знакомого ОБЭПовца. Про санитаров, пожарников и прочих пиявок вообще молчу.
Да и самому госудасртву надо еще учится не боятся свободных людей.
тут то же проблема!
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

А махнем на все рукой и по миру

в Лондон, в Лондон :grin:
STAS152005 писал(а):

с протянутой пойдем

ну, кто во что горазд Laughing
GENA
Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

А махнем на все рукой и по миру

в Лондон, в Лондон :grin:
STAS152005 писал(а):

с протянутой пойдем

ну, кто во что горазд Laughing

Пиздуй, пиздуй. 8-) На такие люди позарез ненужны.
Ковбой Джо
GENA писал(а):

На такие люди позарез ненужны.

Я вообще ни под кого не подстраиваюсь - надеюсь что буду нужен не я, а будут нужны мне Smile
А нам это кому? и кто? Равшаны? Так равшанов в стране много Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ