Сиди в своей помойке, свинья. Лизали всегда только вы, а не Европа. Вам так как у нас никогда не жить. 8-)
Я вот зимой в ОЧЕРЕДИ 1,5 часа ОТСТОЯЛ....А знаете куда?...
В кассу мейджор-авто!...за машину новую платить! Иномарку....
Тут вот сестра квартиру с месяц назад покупала....
Тоже ОЧЕРЕДЬ!...Все распродали уже...
И пока народ стоит в ТАКИХ очередях кака нах РЕВОЛЮЦИЯ?
Вот когда будет революция, тогда и доберутся до таких жирных свиней как ты и твоя сестричка. Пустят вас на сало.
Мы цену задираем, пидосы бакс опускают. А остальне расхлебывают.
Правильно все. Но на баксовый штырь насажено 70% шарика. А пока долгосрочная перспектива выплывет, промышленность европы потеряет рынок. А если еще пиндосы заварушку в косово устроят, то перспектива еще более оттянется. Не думаю что пиндосы слабее рулят экономикой, чем европейцы. В пиндосии все хитрожопые силы собрались. Если смотреть в разрезе цена на энергоносители и обеспеченность бакса, то выхлоп (прибыль) то от нефти не растет. Мы цену задираем, пидосы бакс опускают. А остальне расхлебывают.
Правильно все. Но на баксовый штырь насажено 70% шарика. А пока долгосрочная перспектива выплывет, промышленность европы потеряет рынок. А если еще пиндосы заварушку в косово устроят, то перспектива еще более оттянется. Не думаю что пиндосы слабее рулят экономикой, чем европейцы. В пиндосии все хитрожопые силы собрались. Если смотреть в разрезе цена на энергоносители и обеспеченность бакса, то выхлоп (прибыль) то от нефти не растет. Мы цену задираем, пидосы бакс опускают. А остальне расхлебывают.
Да не думаю что все так серьезно!
Просто производства новых вещей на основе новых технологий уже не будт так быстро отдаватся в китай. В принципе все коснтрукторские шаражки, страны оставили у себя, перенся лишь конечное производство. И в России есть идеи и технологиии, проблема только в неорганизованости связи конструторов с производством по всем направлениям, информационным, юридическим, экономическим. Законы написанные в 90-х настрены на продажу, распродажу и перепродажу. Не зря Медведев про малый бизнес запел. Сейчас при новых технологиях коллетив из 15 человек, может принести прибыли как 3000 человек под упровлением чинопуза.
Простой пример из этого форума и жизни ВАЗоводов. Есть ВАЗ, а есть конторки которые делают бортовые компьютеры, автосвет и прочие мелкие прибамбасы. И делают их давно. Но ВАЗ их не ставит, потому как надо пройти кучу инстанций и откатов, что бы из разаработок мелких компаний, сделать авто полноценным. В японии вот прохоит, в европе то же. А у нас нет! Почему? Потомучто на каждое можно? -три низя, а вернее "а нахрена?"!
Для бомжей тыра – собирай не хочу, объедки вкусные, а что касается олигархов местных, так смотри ТОП 100 милиардеров мира.
заметь как помыть машину ночью что бы сэкономить 3 евро интересно только тебя. 8)
Скандер,чем ругаться лучше перебирайся обратно в Россию. Тут щяс хорошо стало,устроишся в Петрозаводске полотером в столовой-зарплата будет в разы выше чем твой вэлфер. Велик наконец то новый (а не с помойки) купишь.
Да что там Петрозаводск-щя в Лумбушах народ бапки лопатой гребет и иномарки раз в год меняет.
История наглядно показывает....что все ИМПЕРИИ рано или поздно...распадаются....Вот и сейчас мы видим НАЧАЛО этого распада...
....
В мире отчетливо завоняло ГНИЛЬЮ....
" в мире умных мыслей по колено в гавне" 8-)
Для бомжей тыра – собирай не хочу, объедки вкусные, а что касается олигархов местных, так смотри ТОП 100 милиардеров мира.
заметь как помыть машину ночью что бы сэкономить 3 евро интересно только тебя. 8)
Так что я через это про шел....Опыт выживания у меня ОГРОМНЫЙ!.......
Я не свинья...Я-ВОЛК!...Сытый волк!
" в мире умных мыслей по колено в гавне"
Да вообще зашибись. Я вот тоже удивляюсь, чего это народ недоволен ещё, темы про революцию какую-то мутит, про молоко подорожавшее, про бензин. :-D
История наглядно показывает....что все ИМПЕРИИ рано или поздно...распадаются....Вот и сейчас мы видим НАЧАЛО этого распада...
....
В мире отчетливо завоняло ГНИЛЬЮ....
почему америкосы при всех их заепах за 70 лет тупо опутали всю страну окуенными дорогами, наладили комфортный быт своих граждан, обеспечили недорогим и действительно ДОСТУПНЫМ жильем и прочая прочая.. а у нас все подготовка мля к свершениям.. доколе? и кули мне до этих мифических свершений?
А махнем на все рукой и по миру
с протянутой пойдем
А махнем на все рукой и по миру
с протянутой пойдем
На такие люди позарез ненужны.