Страница 52 из 72
Al_Dimich
SMF писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Очень интересно... А чем это, кстати, могло бы для них закончиться?

Угадай, кто основной их потребитель? :-D

Хочешь сказать, что пиндосы запрыгали бы босые без кетайских кедов? Laughing
Муса Джалиль
Al_Dimich писал(а):

Хочешь сказать, что пиндосы запрыгали бы босые без кетайских кедов?

Представь, ты продал мне кеды, и начал требовать бабло срочно за них, ну у меня его соответственно нет... что делать? Рисовать доллары и расплачиваться... только что ты купишь на нарисованные бумажки потом? Smile
Otto Frija
SMF писал(а):

... только что ты купишь на нарисованные бумажки потом? Smile

Лес, нефть и газ у северного соседа.
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

а сосед на вырученные деньги купит новый футбольный клуб на Западе же...замкнутый круг, ёпт :-D
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

SMF писал(а):

... только что ты купишь на нарисованные бумажки потом? Smile

Про нефть и газ в Китай мы пока больше балаболим, чем делаем. Кругляк гоним, есть такой грешок.

Кстати, наша лесная промышленность сейчас находится в таком состоянии, что лес растёт быстрее, чем мы его рубим. Непорядок...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (23 Май 2008 00:38), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Фиг. Круг разомкнут, т.к. кроссовки и нефть - это реально и полезно, а клуб = бред собачий.
Al_Dimich
Otto Frija писал(а):

Фиг. Круг разомкнут, т.к. кроссовки и нефть - это реально и полезно, а клуб = бред собачий.

да и просрал Манчестеру, к тому же
Otto Frija
Al_Dimich писал(а):

Otto Frija писал(а):

да и просрал Манчестеру, к тому же

Smile
Алексей 123
Chuppy писал(а):

http://www.pln-pskov.ru/forum/53002.html Спецом для Алексея. но со вчерашнего дня почищено хорошо, оставили лишь два комента, придурки.

Один – два чудика не с счет, а в целом коменты по предыдущей ссылке вполне адекватные, по этой собственно и коментов нет.
Skander04
SMF писал(а):

Все-таки, вполне вероятно, что жесткого дефолта америки не будет. Ну напечатают бумажек сколько надо, и выплатят долги. А доллар будет стоить 5 рублей . Да и не предъявит им долги к погашению никто: ни япония, ни китай. Они же тоже не дураки, понимают, чем это может закончится. Т.е. америка набрала долгов навсегда и никогда их не отдаст. И никто не потребует, иначе всем будет худо. Короче, НЕ ССАТЬ!

Дефолта Америки ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. В ближайшие столетия. Это мощная мировая держава, и как бы ни брызгали слюнями всякие стасы и влады, но скорее Россия исчезнет чем в Штатах случится что-нибудь серьёзное. В историческом плане американцы очень молодая нация, и в качестве сверхдержавы они выступают лишь с 1945 года, вытеснив Британию с почётного первого места. Так что за ними будущее. А вот Россия - это дряхлый гигант, пережиток татаро-монгольского ига и старорежимных времён. У России будущего нет.

клон, выдал komatoz
komatoz
Как же этот скандинавский бомж утомил :-D .

как в песне Высоцкого:

"ты их в дверь, они в окно.."
Chuppy
komatoz писал(а):

"ты их в дверь, они в окно.."

Гы-ы, это ж "всё придумал Черчилль в восемнадцатом году", как тот же Высоцкий пел. Так что пиши в Спортлото, там помогут!
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

А северный сосед идиот? Smile Думаешь цены просто так растут на нефть? !000 пар кед можно поменять на барель нефти, а купить за расплаченные за них бакисы лишь половину... :-D
Otto Frija
SMF писал(а):

...А северный сосед идиот? Smile ...

А что, не похоже? Этак лет двадцать как?
STAS152005
Skander04 писал(а):

Ну да, про вашего "Долгорукого" уже слышали, как вы его 15 или 20 лет строили. Что ещё?

Нет всего 12 лет....Да были еще проблемы с финансированием....По вине дерьмократич.правительства свиненыша Гайдарки....
При этом это первая лодка 4-го поколения и нового класса...Планируется построить еще 7 лодок до 2015 года....
Могу только сказать что по технологической сложности такая лодка ПРЕВОСХОДИТ! космические корабли....
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

SMF писал(а):
...А северный сосед идиот? Smile ...
А что, не похоже? Этак лет двадцать как?

Если так рассуждать, то весь мир сплошных идиотов... Smile
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

вот...потолок нашей страны, я и говорю Знаешь, одна только сделка поглощения Yahoo в штатах по своей капитализации перекроет все прожекты России до 2020 года

Нолики к единичке я еще в первом классе хорошо писать научился! :-D ...
Mike77
STAS152005 писал(а):

Skander04 писал(а):

Ну да, про вашего "Долгорукого" уже слышали, как вы его 15 или 20 лет строили. Что ещё?

Нет всего 12 лет....Да были еще проблемы с финансированием....По вине дерьмократич.правительства свиненыша Гайдарки....
При этом это первая лодка 4-го поколения и нового класса...Планируется построить еще 7 лодок до 2015 года....
Могу только сказать что по технологической сложности такая лодка ПРЕВОСХОДИТ! космические корабли....

И опять, УРА ТОВАРИЩИ!
Как только эти мифические лодки построим - сразу жизнь на лад пойдет: дороги появятся, нищета само собой исчезнет, чинуши воровать прекратят! Smile
STAS152005
Mike77
Про УРА это ты писал...заметь....
Мифы это не ко мне...мифотворчеством это вы занимаетесь....
Лодка уже построена...две заложены....Каки тут мифы?...
Проблемы?..да есть...не готова еще "Булава"...ну и че?...И ее доведут до ума...Просто время нужно....
Только вот про нищету не надо....Нищета была на СЕВМАШе в 90-е...когда завод стоял и рабочие без ЗП годами сидели....
А сейчас у них полная загрузка....и ЗП вовремя и платят нормально...
Mike77
STAS152005 писал(а):

Mike77
Про УРА это ты писал...заметь....
Мифы это не ко мне...мифотворчеством это вы занимаетесь....
Лодка уже построена...две заложены....Каки тут мифы?...
Проблемы?..да есть...не готова еще "Булава"...ну и че?...И ее доведут до ума...Просто время нужно....
Только вот про нищету не надо....Нищета была на СЕВМАШе в 90-е...когда завод стоял и рабочие без ЗП годами сидели....
А сейчас у них полная загрузка....и ЗП вовремя и платят нормально...

Да плевать мне на эти ахуительные АПЛ - как ты этого не поймешь?Величие страны не в том, сколько у нее подлодок. Оно в несколько иных вещах и понятиях. В банановых республиках у каждого папуаса есть "калаш" - и что, эти государства вошли в мировую элиту?
olg2004
Mike77 писал(а):

И опять, УРА ТОВАРИЩИ!
Как только эти мифические лодки построим - сразу жизнь на лад пойдет: дороги появятся, нищета само собой исчезнет, чинуши воровать прекратят!

Про - армию, наша армия сильна тем что она сохранила свой устой и порядки, заметь что почти все предприятия оборонки пережили кризис, даже в самой задрипаной части идет модернизация оборудования

Про вороство - устал писать что каждый работающий россиянин, слово то какое то идиотское :-D , укрывает от 60 до 65 процентов своих доходов а то и сто

Про положение в стране:

так пацаны, по специфике своей работы имею срез общества в широком диапазоне в лице заказчиков

И так:

У нас теперь нет текстильной промышленности - забудьте, хлопок остался в Азиимаксимум швейка и окраска, погиб О/З комбинат даи остальные ткацкие тоже стоят, кроме спец тканей - парашютный и медецинский шелк у нас есть (военка помогла)

У нас нет радиоэлектроники - той части что касается электронной базы, единственное что я видел нового конденсаторы - ну и конечно мы первые на планете по радиолампам спасибо заводу во Фрязино :cool: умерли заводы Орбита - теперь там винно-водочная компания, Электроника - Павлово-Посад давно встал и т.д.
однако приборостроение цветет и процветает - Овен, МЗТА, Сигнетикс, Савел Инжиниринг и еще около тыщи...Есть еще ААС и "Урал"

Погибли металургический завод Серп и Молот в Москве, в москве вообще все заводы вымрут и рабочий как класс скоро исчезнет, жив самолетный завод Салют, резиновый Московский шинный, погиб "Москвич", если "ЗиЛ" не эвакуировать - он умрет, пока спасают вояки на конвеерах трудятся солдаты ...

Автомобильная промышленность почти не пострадала - минус Москвич и чуть было за ним Иж, вовремя перенацелились, все остальное цветет и пахнет...

Пищевая промышленность - в Москве нет настоящей еды, заговор причем реальный, отечественного производителя не пускают сетевые магазины, кстати савхоз никто не хочет прикупить? Переферия и регионы живут давно натуральныым хозяйством иногда даж центр снабжают

Очень развиты - телекоммуникации и связь "Ростелеком", транспорт в виде "РЖД" и строительство, в последнем вообще аврал не хватает ни только спецов (инженеры проектировщики прорабы наладчики) а даже разнорабочих - КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!! ни кто не хочет перфом помахать 1000 рублей в день гарантирую

Про нефтехимию и газ писать не буду ежу понятно... просто химия тоже выжила

У нас просто море менегеров, юристов и финансистов - плюнуть некуда, отсюда такая лавина купленных брендов инаводнения товаров, раньше были очереди из-за нехватки товара, сейчас из-за нехватки касс и складов, логистика тоже лезеть в ширь и ввысь

Образование - особенно высшее техническое сильно пострадало, стеденты обарзели, преподавателям пофиг. слава богу сады и школы работают в нормальном режиме

Вообще пока мы на самом дне - но уверенно всплываем, перестроить за несколько лет всю промышленность от ГИГАНТОВ до эффективных предприятий невозможно, сейчас нужны пятилетки в четыре года от каждого 8-)
Skander05
STAS152005 писал(а):

Ух ты, ах ты, все мы космонавты. :-D
Ты можешь мне вообще объяснить, чем эта "суперсовременная лодка" превосходит американские "Огайо" и советские "Акулы", разработанные ещё в 70-80-е годы? И каким образом вы построите за 7 лет 7 таких лодок, если одну строили 12 лет?

STAS152005 писал(а):

Skander04 писал(а):

Нет всего 12 лет....Да были еще проблемы с финансированием....По вине дерьмократич.правительства свиненыша Гайдарки........

Гайдар был премьером несколько месяцев в 1992 году. Этот твой "Долгорукий" строился с 1992 по 2004 год. Каким образом Гайдар, не имевший уже никакого отношения к правительству, мог повлиять на ход строительства корабля? Опять "вихри враждебные веют над вами"? Confused
Меня вообще поражает беснование русских фашистов вокруг имени Гайдара. Хоть и не по теме этой ветки, но всё же скажу. Чем это "дерьмократ" Гайдар смог так насолить "несчастному русскому народу" за 8 месяцев своего руководства правительством? Что, неужели наворовался больше чем Путин и Медведев? Very Happy
И чем это так навредил вам Чубайс? Наверное тем, что раздал вам бесплатно квартиры, которые вы, русские дебилы и тунеядцы, до сих пор перекидываете друг другу, постоянно завышая цены, потому что многие из вас больше ничем другим как спекуляцией жить не умеете.
Skander05
Al_Dimich писал(а):

Война в Корее продемонстрировала беспомощность B-29 против советской ПВО.

Димыч, а как ты думаешь, сможет ли НАТОвская ПРО справиться с показанными 9 мая на параде Ту-95, винтовыми бомбардировщиками, разработанными в 50-е годы и по технике ненамного превосходящими те же В-29? Very Happy
STAS152005
Skander05 писал(а):

Ты можешь мне вообще объяснить, чем эта "суперсовременная лодка" превосходит американские "Огайо" и советские "Акулы", разработанные ещё в 70-80-е годы?

К моему искреннему и глубокому сожалению...Я не имею возможности дать тебе компетентный ответ...Не потому что не знаю а совершенно по другим причинам:
1.Все что касается сторительства подобных кораблей идет по высшему уровню секретности....Все что есть в инете касаемо тех.характеристик чистая фантастика.....
2.А моя личная уверенность проистекает от того что фамилия моей семьи есть в архивах ЦРУ,ФСБ,ФСО....со всеми вытекающими....
по этому я с такой уверенностью об этом говорю...Ибо знаю чуть больше чем простой смертный.....
Гайдар?!...Да ни чем...Окромя того что все развалил....
Б-29?.....Древняя помойка....валили ее еще в Корейскую..а счас так просто древность....
Skander05
STAS152005 писал(а):

1.Все что касается сторительства подобных кораблей идет по высшему уровню секретности....Все что есть в инете касаемо тех.характеристик чистая фантастика.....
2.А моя личная уверенность проистекает от того что фамилия моей семьи есть в архивах ЦРУ,ФСБ,ФСО....со всеми вытекающими....
по этому я с такой уверенностью об этом говорю...Ибо знаю чуть больше чем простой смертный.....

Shocked
С тобой всё ясно.
Если бы ваша фамилия была в "архивах ЦРУ, ФСБ и т.д.", то вас бы не вышвырнули из Латвии как рваных гандонов, а как минимум судили бы за преступления против человечества. Или передали бы на базу в Гуантанамо. Very Happy

Вообщем пиздобол он и ест пиздобол. Ещё и с манией величия. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ