Очень интересно... А чем это, кстати, могло бы для них закончиться?
Хочешь сказать, что пиндосы запрыгали бы босые без кетайских кедов?
... только что ты купишь на нарисованные бумажки потом?
Лес, нефть и газ у северного соседа.
... только что ты купишь на нарисованные бумажки потом?
Фиг. Круг разомкнут, т.к. кроссовки и нефть - это реально и полезно, а клуб = бред собачий.
Фиг. Круг разомкнут, т.к. кроссовки и нефть - это реально и полезно, а клуб = бред собачий.
http://www.pln-pskov.ru/forum/53002.html Спецом для Алексея. но со вчерашнего дня почищено хорошо, оставили лишь два комента, придурки.
Все-таки, вполне вероятно, что жесткого дефолта америки не будет. Ну напечатают бумажек сколько надо, и выплатят долги. А доллар будет стоить 5 рублей . Да и не предъявит им долги к погашению никто: ни япония, ни китай. Они же тоже не дураки, понимают, чем это может закончится. Т.е. америка набрала долгов навсегда и никогда их не отдаст. И никто не потребует, иначе всем будет худо. Короче, НЕ ССАТЬ!
"ты их в дверь, они в окно.."
Лес, нефть и газ у северного соседа.
...А северный сосед идиот? ...
Ну да, про вашего "Долгорукого" уже слышали, как вы его 15 или 20 лет строили. Что ещё?
SMF писал(а):
...А северный сосед идиот? Smile ...
А что, не похоже? Этак лет двадцать как?
вот...потолок нашей страны, я и говорю Знаешь, одна только сделка поглощения Yahoo в штатах по своей капитализации перекроет все прожекты России до 2020 года
Ну да, про вашего "Долгорукого" уже слышали, как вы его 15 или 20 лет строили. Что ещё?
Mike77
Про УРА это ты писал...заметь....
Мифы это не ко мне...мифотворчеством это вы занимаетесь....
Лодка уже построена...две заложены....Каки тут мифы?...
Проблемы?..да есть...не готова еще "Булава"...ну и че?...И ее доведут до ума...Просто время нужно....
Только вот про нищету не надо....Нищета была на СЕВМАШе в 90-е...когда завод стоял и рабочие без ЗП годами сидели....
А сейчас у них полная загрузка....и ЗП вовремя и платят нормально...
И опять, УРА ТОВАРИЩИ!
Как только эти мифические лодки построим - сразу жизнь на лад пойдет: дороги появятся, нищета само собой исчезнет, чинуши воровать прекратят!
При этом это первая лодка 4-го поколения и нового класса...Планируется построить еще 7 лодок до 2015 года....
Могу только сказать что по технологической сложности такая лодка ПРЕВОСХОДИТ! космические корабли....
Война в Корее продемонстрировала беспомощность B-29 против советской ПВО.
Ты можешь мне вообще объяснить, чем эта "суперсовременная лодка" превосходит американские "Огайо" и советские "Акулы", разработанные ещё в 70-80-е годы?
1.Все что касается сторительства подобных кораблей идет по высшему уровню секретности....Все что есть в инете касаемо тех.характеристик чистая фантастика.....
2.А моя личная уверенность проистекает от того что фамилия моей семьи есть в архивах ЦРУ,ФСБ,ФСО....со всеми вытекающими....
по этому я с такой уверенностью об этом говорю...Ибо знаю чуть больше чем простой смертный.....