Страница 55 из 72
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

но там тоже не дураки... абы кого не пу

правильно...Поэтому надо заранее недвижимость себе там прикупить...Или филиал в будущем открыть 8-)
olg2004
Ковбой Джо

ну дапустим старая пристарая сесна 15 штук, права летчика еще 4,5 - эт както не вяжется с 3 тык баксов :-D

Ковбой Джо писал(а):

Я ж говорю - поеду в Швейцарию

лучше в ЮАР - туда точно палить не будут Smile
STAS152005
olg2004
Он в РВСН по АйКю не пройдет....стройбат ему светит...с лопатой :-D
olg2004
STAS152005

БСЛ?

чето повторяемся 8-)
Johann Halter
Chud писал(а):

швейцария это дело. но там тоже не дураки... абы кого не пущают...

Ты уже пытался? Very Happy

я по прошлой работе пытался сьездить - визу не дали. в 2002 году. неофициально сказали - слишком молод.
olg2004

я по прошлой работе пытался сьездить - визу не дали

морду послу не бил?
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Речь там совершенно о другом...О процедуре назначения судей...
ее не назначили вот и воет....Продажный журналист! это ты верно подметил....
Книжки про Путина пишет...о коррупции говорит как Путин!....
О независимости суда как Медведев....Вообщем режет правду-матку новой власти в глаза!...И заметь ВЛАСТЬ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ!...Реагирует!....Медведев вон выступает ...поручения дает!....Чем тебя така демократия не устраивает?...При этом Соловьеву ни кто рот не затыкает....

это всё бла-бла а там речь о конкретных фактах, которые ты так любишь, не любишь только когда они против тебя играют Smile Там же сказано что судей вообще незаконно смещают - вопреки конституционному закону!!! Confused
Johann Halter
очень хотел, тк ты командировка могла очень хорошо повлиять на карьеру... была тема остаться в представительстве... я на нервной почве тогда себе чуть язву не заработал... пидарасы гнойные... Very Happy
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ну дапустим старая пристарая сесна 15 штук, права летчика еще 4,5

к тому времени я три тыщи в день буду получать, при самом плохом раскладе Very Happy У инвестора деньги никогда на месте не лежат :mrgreen:
Johann Halter
остапа несло (с) Smile
dmitr033
Ковбой Джо писал(а):

куплю себе где-нить островок в Океании и уеду туда с женой

Не забудь прихватить с собой семена и инструмент, пригодятся при переходе на само обеспечение.
Ковбой Джо писал(а):

поеду в Швейцарию

Швейцария не катит, она как раз по пути в Британию, там не отсидишься.
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Он в РВСН по АйКю

кстати, между нами девочками - меня в РВСН взяли при распределении потому что у меня, как мне сказали, были самые высокие результаты по интеллектуальным тестам среди пацанов в тот день....(там все одиннадцатые классы из нашей школы были - человек писят - не меньше) Very Happy Very Happy

очень хотел, тк ты командировка могла очень хорошо повлиять на карьеру... была тема остаться в представительстве... я на нервной почве тогда себе чуть язву не заработал... пидарасы гнойные...

Швейцария не волк, в лес не убежит Smile
maxred
STAS152005 писал(а):

При этом Соловьеву ни кто рот не затыкает...

Г-н Соловьев на выборах очень неплохо подпевал власти, но думается ему просто пригрозили, "либо поможешь с кампанией, либо в этой стране даже дворником работать не сможешь". 8-)
Johann Halter
Цитата:

кстати, между нами девочками - меня в РВСН взяли при распределении потому что у меня, как мне сказали, были самые высокие результаты по интеллектуальным тестам среди пацанов в тот день....(там все одиннадцатые классы из нашей школы были - человек писят - не меньше)

есть такой прикол, среди всех проходящих в воекомате со всем. полкан подошел ко мне и сказал что готовы меня взять в штаб служить, очень огорчилсо узнав что я студиус да и не подлежу призыву вообще.. Very Happy
Ковбой Джо

остапа несло (с) Smile

пятница Very Happy
dmitr033 писал(а):

Не забудь прихватить с собой семена и инструмент, пригодятся при переходе на само обеспечение.

типун те Very Happy У аборигенов буду затовариваться 8-)
maxred писал(а):

Г-н Соловьев на выборах очень неплохо подпевал власти

+1
maxred писал(а):

"либо поможешь с кампанией, либо в этой стране даже дворником работать не сможешь".

+100 В нашей стране только так :-( 8-)
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

это всё бла-бла а там речь о конкретных фактах, которые ты так любишь, не любишь только когда они против тебя играют Там же сказано что судей вообще незаконно смещают - вопреки конституционному закону!!!

Цитата:

Теперь по существу.
Конституцией РФ и рядом Федеральных законов определены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи, однако порядок такого назначения не разработан и в этих законах определяется весьма схематично. Таким образом, отсутствие системы в кадровой политике судебной власти, да еще и бесконтрольность за действиями чиновников неизбежно приводит к злоупотреблениям.
Процедура назначения на должность судьи, председателя, заместителя председателя многоступенчата, достаточно длительна, поскольку связана с многочисленными проверочными мероприятиями, но в некоторой степени прозрачна до момента поступления материалов в Управление Президента РФ по кадровым вопросам и государственным наградам. Вот здесь и начинается произвол. Это не мои слова, это слова Президента РФ, который, выступая на съезде судей РФ сказал, что ему известно, каким образом определенные органы собирают сведения о людях и в этом вопросе в отношении кандидатов в судьи нельзя допустить произвола, а все собираемые сведения должны быть доступны людям, которых они касаются.
Однако эти слова возымели обратное действие, все процедуры в этом учреждении не только не стали прозрачными, они оказались еще более закрытыми.
Активно распространилась практика повторных проверок на уровне «сосед сказал и ты враг народа», то есть без конкретных фактов и убедительных доказательств, стал повсеместным вызов на беседу всех кандидатов в судьи, председателей и заместителей председателей судов, в ходе которого, по словам отдельных председателей судов, делались прозрачные намеки на необходимость соблюдения «государственных интересов», в случае обращения этих чиновников по конкретным делам, Такую практику «назначения судей» ввел еще Каланда В.А., который ко многим председателям судов, в том числе и ко мне неоднократно обращался с просьбами о приеме своей жены, работавшей в юридическом отделе ТНК. Эти приемы всегда оборачивались просьбами по конкретным гражданским делам в интересах указанной компании, а отказ в рассмотрении таких дел в пользу ТНК обернулся настоящей войной этого Управления с Московским областным судом. Сразу же безосновательно было отказано заместителю председателя суда по гражданским делам в присвоении звания «Заслуженного юриста РФ», сфальсифицированы сведения о проверках в отношении другого кандидата на должность заместителя председателя суда, причем, фамилия этого кандидата уже была в проекте Указа Президента РФ на назначение, но волею судеб этот проект Указа сняли с рассмотрения и вернули, якобы, на доработку, а затем ее фамилия вовсе исчезла из проекта. Многие судьи также поплатились за свою принципиальность. Обо всем происшедшем еще несколько лет назад я докладывала Председателю Верховного Суда РФ, который не посчитал необходимым вмешиваться в ситуацию, во всяком случае, Каланда В.А. был отстранен от занимаемой должности в связи с переводом на другую работу без вмешательства кого-либо из руководства судебных органов.
К этому времени уже были приняты изменения в закон «О статусе судей в Российской Федерации», согласно которым вводились сроки пребывания в должности председателей и заместителей председателей судов, которые ограничивались 6 годами с возможностью повторного назначения. Согласно этим изменениям, отсчет первого срока для председателей судов и их заместителей начинался с 2001- 2002 годов. Вот здесь впервые разработчики этих изменений умышленно, другого слова не подберешь, нарушили Конституцию РФ, преследуя свои цели.
Дело не в том, что ввели сроки пребывания в должности председателей и заместителей председателей судов, возможно, это необходимый шаг, во многих странах таких должностей нет, а нам они еще будут нужны долго в силу специфики финансирования судов.

Где здесь ФАКТЫ коррупции?....О проблемах назначения судей да...
О давлении на судей чиновников да...Но не о коррупции речь идет.....
STAS152005
maxred писал(а):

Г-н Соловьев на выборах очень неплохо подпевал власти, но думается ему просто пригрозили, "либо поможешь с кампанией, либо в этой стране даже дворником работать не сможешь".

Ну так я об этом и говорю....что личный друг Путина....
нашли мне "борца с коррупцией" :-D :-D :-D .......
maxred
STAS152005 писал(а):

личный друг Путина

т.е. ты всё таки это считаешь оскорблением?
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Где здесь ФАКТЫ коррупции?....

мля, так мы о судах говорим! Кстати, а это что ли не коррупция?! Confused
STAS152005 писал(а):

нашли мне "борца с коррупцией"

если б у него не было выхода на Путина то давно бы "ножом по горлу и в канаву" Very Happy И 'друг' это как-то слижком громко сказано... Smile Просто человек который имеет выход на президента Very Happy Ты же знаешь что евреи они везде пролезут Smile Smile
STAS152005
maxred писал(а):

т.е. ты всё таки это считаешь оскорблением?

Я не считаю это оскорблением....
То что пишет Соловьев это обычные межклановые разборки...Участником одной из сторон он и является...За не плохую денежку про между прочим....
Это ну ни как не борьба с коррупцией....

Ковбой Джо
Ты путаешь межклановые разборки с коррупцией.....
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Ты путаешь межклановые разборки с коррупцией.....

у нас это всё вместе и носит постоянный характер...Какая разница как называть?! Very Happy
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

кстати, между нами девочками - меня в РВСН взяли при распределении потому что у меня, как мне сказали, были самые высокие результаты по интеллектуальным тестам среди пацанов в тот день....(там все одиннадцатые классы из нашей школы были - человек писят - не меньше)

помню я эти тесты с вопросами "мочитесь ли вы?" "как часто?" или "мочитесь ли вы ночью?"

че написал то? :-D
Johann Halter
не мочится вообще.. никогда ни при каких обстоятельствах..
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

помню я эти тесты с вопросами "мочитесь ли вы?" "как часто?" или "мочитесь ли вы ночью?"

че написал то? :-D

нет, это психологические..А там ещё на интеллект тесты были..Полчаса - кто больше задачек сделает...Задачки вроде как IQ...В топку этот IQ Confused
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

А там ещё на интеллект тесты были..

да такие то же советского образца на пожелтевшей бумаге плопропечатаны ...

или щас новые?
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ