но там тоже не дураки... абы кого не пу
Я ж говорю - поеду в Швейцарию
швейцария это дело. но там тоже не дураки... абы кого не пущают...
я по прошлой работе пытался сьездить - визу не дали
Речь там совершенно о другом...О процедуре назначения судей...
ее не назначили вот и воет....Продажный журналист! это ты верно подметил....
Книжки про Путина пишет...о коррупции говорит как Путин!....
О независимости суда как Медведев....Вообщем режет правду-матку новой власти в глаза!...И заметь ВЛАСТЬ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ!...Реагирует!....Медведев вон выступает ...поручения дает!....Чем тебя така демократия не устраивает?...При этом Соловьеву ни кто рот не затыкает....
ну дапустим старая пристарая сесна 15 штук, права летчика еще 4,5
куплю себе где-нить островок в Океании и уеду туда с женой
поеду в Швейцарию
Он в РВСН по АйКю
очень хотел, тк ты командировка могла очень хорошо повлиять на карьеру... была тема остаться в представительстве... я на нервной почве тогда себе чуть язву не заработал... пидарасы гнойные...
При этом Соловьеву ни кто рот не затыкает...
кстати, между нами девочками - меня в РВСН взяли при распределении потому что у меня, как мне сказали, были самые высокие результаты по интеллектуальным тестам среди пацанов в тот день....(там все одиннадцатые классы из нашей школы были - человек писят - не меньше)
остапа несло (с)
Не забудь прихватить с собой семена и инструмент, пригодятся при переходе на само обеспечение.
Г-н Соловьев на выборах очень неплохо подпевал власти
"либо поможешь с кампанией, либо в этой стране даже дворником работать не сможешь".
это всё бла-бла а там речь о конкретных фактах, которые ты так любишь, не любишь только когда они против тебя играют Там же сказано что судей вообще незаконно смещают - вопреки конституционному закону!!!
Теперь по существу.
Конституцией РФ и рядом Федеральных законов определены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи, однако порядок такого назначения не разработан и в этих законах определяется весьма схематично. Таким образом, отсутствие системы в кадровой политике судебной власти, да еще и бесконтрольность за действиями чиновников неизбежно приводит к злоупотреблениям.
Процедура назначения на должность судьи, председателя, заместителя председателя многоступенчата, достаточно длительна, поскольку связана с многочисленными проверочными мероприятиями, но в некоторой степени прозрачна до момента поступления материалов в Управление Президента РФ по кадровым вопросам и государственным наградам. Вот здесь и начинается произвол. Это не мои слова, это слова Президента РФ, который, выступая на съезде судей РФ сказал, что ему известно, каким образом определенные органы собирают сведения о людях и в этом вопросе в отношении кандидатов в судьи нельзя допустить произвола, а все собираемые сведения должны быть доступны людям, которых они касаются.
Однако эти слова возымели обратное действие, все процедуры в этом учреждении не только не стали прозрачными, они оказались еще более закрытыми.
Активно распространилась практика повторных проверок на уровне «сосед сказал и ты враг народа», то есть без конкретных фактов и убедительных доказательств, стал повсеместным вызов на беседу всех кандидатов в судьи, председателей и заместителей председателей судов, в ходе которого, по словам отдельных председателей судов, делались прозрачные намеки на необходимость соблюдения «государственных интересов», в случае обращения этих чиновников по конкретным делам, Такую практику «назначения судей» ввел еще Каланда В.А., который ко многим председателям судов, в том числе и ко мне неоднократно обращался с просьбами о приеме своей жены, работавшей в юридическом отделе ТНК. Эти приемы всегда оборачивались просьбами по конкретным гражданским делам в интересах указанной компании, а отказ в рассмотрении таких дел в пользу ТНК обернулся настоящей войной этого Управления с Московским областным судом. Сразу же безосновательно было отказано заместителю председателя суда по гражданским делам в присвоении звания «Заслуженного юриста РФ», сфальсифицированы сведения о проверках в отношении другого кандидата на должность заместителя председателя суда, причем, фамилия этого кандидата уже была в проекте Указа Президента РФ на назначение, но волею судеб этот проект Указа сняли с рассмотрения и вернули, якобы, на доработку, а затем ее фамилия вовсе исчезла из проекта. Многие судьи также поплатились за свою принципиальность. Обо всем происшедшем еще несколько лет назад я докладывала Председателю Верховного Суда РФ, который не посчитал необходимым вмешиваться в ситуацию, во всяком случае, Каланда В.А. был отстранен от занимаемой должности в связи с переводом на другую работу без вмешательства кого-либо из руководства судебных органов.
К этому времени уже были приняты изменения в закон «О статусе судей в Российской Федерации», согласно которым вводились сроки пребывания в должности председателей и заместителей председателей судов, которые ограничивались 6 годами с возможностью повторного назначения. Согласно этим изменениям, отсчет первого срока для председателей судов и их заместителей начинался с 2001- 2002 годов. Вот здесь впервые разработчики этих изменений умышленно, другого слова не подберешь, нарушили Конституцию РФ, преследуя свои цели.
Дело не в том, что ввели сроки пребывания в должности председателей и заместителей председателей судов, возможно, это необходимый шаг, во многих странах таких должностей нет, а нам они еще будут нужны долго в силу специфики финансирования судов.
Г-н Соловьев на выборах очень неплохо подпевал власти, но думается ему просто пригрозили, "либо поможешь с кампанией, либо в этой стране даже дворником работать не сможешь".
личный друг Путина
Где здесь ФАКТЫ коррупции?....
нашли мне "борца с коррупцией"
т.е. ты всё таки это считаешь оскорблением?
Ты путаешь межклановые разборки с коррупцией.....
кстати, между нами девочками - меня в РВСН взяли при распределении потому что у меня, как мне сказали, были самые высокие результаты по интеллектуальным тестам среди пацанов в тот день....(там все одиннадцатые классы из нашей школы были - человек писят - не меньше)
А там ещё на интеллект тесты были..