Страница 6 из 10
Chud
Limon писал(а):

Ну и наверно последний вопрос. Для чего надо всё это доказывать и по 100 раз утверждать одно и то же что ВАЗ гавно не берите его, ино лучше и так далее в таком духе.
Вот в каждой теме про ВАЗ найдется кто-нибудь кто вставит "ВАЗ гавно" и начинается.
Если честно, то настоиб_ало эту х**ню читать.

Тема про ваз,вот и всплывает само собой. Very Happy
poliman
Цитата:

Вот в каждой теме про ВАЗ найдется кто-нибудь кто вставит "ВАЗ гавно" и начинается.

не хочешь не читай, не пишиSmile
Johann Halter
продам свою тойоту по цене фаршированной приоры... Very Happy
Limon
Иван_aka_Gaiver
А чё продаешь то? В смысле чем не устраивает?

Последний раз редактировалось: Limon (23 Май 2008 16:16), всего редактировалось 1 раз
poliman
Limon писал(а):

А чё продаешь?

приору хэтчбек захателось! Smile Smile Smile
Limon
poliman
Ты лучше на мой предыдущий вопрос ответь
Johann Halter
Limon писал(а):

Иван_aka_Gaiver
А чё продаешь то? В смысле чем не устраивает?

все устраивает, кроме одного, - не могу запихать в авто жену, ребенка, несколько сумок, коляску и стульчик.. Sad нужен или жип или универсал..
poliman
Limon писал(а):

Ты лучше на мой предыдущий вопрос ответь

дык уже
poliman писал(а):

Цитата:Вот в каждой теме про ВАЗ найдется кто-нибудь кто вставит "ВАЗ гавно" и начинается.

не хочешь не читай, не пиши

Limon
poliman
вообщето вопрос был такой
Цитата:

Для чего надо всё это доказывать и по 100 раз утверждать одно и то же что ВАЗ гавно не берите его, ино лучше и так далее в таком духе.

poliman
Limon писал(а):

вообщето вопрос был такой

Цитата:Для чего надо всё это доказывать и по 100 раз утверждать одно и то же что ВАЗ гавно не берите его, ино лучше и так далее в таком духе.

дык у нас на автоладу постоянно приходят новички и они етой велий мысли не знаютSmile для народа стараемса :cool:
dezruptor
poliman
Толку ноль от таких стараний... иначе ты не купил бы новую классику :-D
poliman
dezruptor писал(а):

Толку ноль от таких стараний... иначе ты не купил бы новую классику

так вот именно!!! не было человека который не обосрал новую классику(( а был - я бы другое купил!что то лучшее! Very Happy не хочу чтоп любди на сваих ашипках учились!)
Chud
poliman писал(а):

не было человека который не обосрал новую классику(( а был - я бы другое купил!что то лучшее!

Бочку в шоколаде Smile
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):не было человека который не обосрал новую классику(( а был - я бы другое купил!что то лучшее!

Бочку в шоколаде

касмич в фарше 41й :cool: :-D
Chud
poliman писал(а):

касмич в фарше 41й :cool: :-D

Я ж тебе сказал,опоздал ты Smile
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):

касмич в фарше 41й

Я ж тебе сказал,опоздал ты

где ты цуко был 1.5 года назад! Smile
mikal
Димoн писал(а):

в123вв писал(а):

В Ростокино написано иначе

Это наглое враньё. Smile

И завод брешет?
http://www.tagaz.ru/cars/accent/characteristics/
Konst
АвтоВАЗ должен выпускать только одну модель-2109,инж с евроторпедой,стоимость новой должна быть около 5 кило уе,не более.
Тогда завод будеть грести кучу денег,ибо за такие деньги народ закроет глаза на качество и надежность.А сейчас получаеться,что,отдав за Ведеру около 350 уе(+коврики в салоне с установкой Very Happy ) имеем тот же гимор с гремит,стучит,не едет+сразу все стойки махнуть с опрниками,шумку забабахать,ну и резину,само-собой
Вопрос знатокам-нахуа такой авто?
фразы,дескать,в российской глубинке чиниться проще-фуфел,1)ибо это относиться к пожилым карбам,а не к относительно свежим авто
2)дешевле запчасти-гон полнейший,т к продаеться гуано,и ставиться деталь с помощью подгонки и перебора аналогичных,т е просирая свое личное\рабочее время,народ ловит радость что таки отхватил чего там за рупьдвацать Smile ..ну подпилил,ну забил накрайняк,но зато рупьдвацать
хобби,млин....в 19 лет и мне это прикольно было,но в 28-тока ино,т к
1)уровень безопасности выше(отеч автопром курит в стороне и идет лесом)
2)себя и семью любить нуна,поэтому и стараемся покомфортней подобрать авто(ВАЗ и тут курит)
3)Я готов дать в 2-3 раза больше денег за запчать,чтобы потом забыть о ее существовании(имеем ввиду оригинал или НЕкитай)
Все домыслы предполагают приобретение авто стоимость мин 450 килорублей,т е разница около 100 тыс...не надо писать,что за эти 100 тыс я шаровых стока наменяю Smile -это ерунда,не та разница в цене,чтобы пребрежительно относиться к себе 8-)
shubin81
Limon писал(а):

а что делать - не мы такие, жизнь такая (с)

"я тебе один умный вэщь скажу" - заканчивай свой ВУЗ и техникум или ПТУ - где ты там учишься (только с хорошими оценками) иди работать, покрутись годик-два. поживи, сруби бабла нормального. потом поймешь смысл жизни, и какое место в нем занимает приора. при всей ее смачной комплектухе...хотя боюсь не доживет она до тех времен...
Anhel
AkArt
KarapuZ писал(а):

poliman писал(а):

больше что дали дают тазовские моторы?

Вазовский древний 1,5 литровый 8-клапанник - 79л.с.
Фордовский 1,4л "непонятно что" - 80л.с.
Почувствуй разницу? Smile Или тебе приятно заблуждаться?

Рассказывая о том, как ВАЗ отстал в соотношении форда с вазом один момент упустили.

Фордовский 1,4 л - 80 л.с.
Калиновский 1,4 л. - 92 л.с.
наверное у форда двиг все-равно круче, современней, "мощней" Smile)
Может быть хватит издеваться? Evil or Very Mad
poliman
AkArt писал(а):

наверное у форда двиг все-равно круче, современней, "мощней" )

а что в машине кроме двигателя нет ничего более?
AkArt писал(а):

Может быть хватит издеваться?

+1
AkArt
poliman писал(а):

AkArt писал(а):

наверное у форда двиг все-равно круче, современней, "мощней" )

а что в машине кроме двигателя нет ничего более?
AkArt писал(а):

Может быть хватит издеваться?

+1

А вот это уже уход от темы двигателей в другую стороны.
Ну есть, конечно, если касаться темы качества и комфорта то ВАЗ конечно проигрывает. Но не так сильно в соотношении цены/качества. Виброакустический комфорт также далек от совершенства. Но пока что это временная проблема в поставщиках. Зато по части комплектации уже вплотную приблизились к ино среднего класса. Причем в отличие от китайских авто кондиционер и АБС на ВАЗах работают так как должны работать.

Последний раз редактировалось: AkArt (23 Май 2008 21:57), всего редактировалось 1 раз
poliman
AkArt писал(а):

Причем в отличие от китайских авто

ну китайцев мы вообще не берем в расход - тут уж как раз ведра валят! :cool:
AkArt ты лучше с одноклассниками сравни
Konst
а зачем мощщи дофига?это-то как раз несложно...вот попробуйте зазуры ровные сделать,и шобы ветер в салоне не свистел....ну и проч..
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ