Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):То есть в Китае. А как же замечательная американская промышленность?
и в Америке всё есть
olg2004 писал(а):непонял причем тут эксплуатация?
а при чём тут наши эксплуататорщики?
SMF
завидуй молча
Вон, тебя завод ждёт - есть чем заняться.. Сколько тысяч тонн стали в месяц будите делать?
Хотя б электричество будет окупаться? :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Sagesurder1
кстати технологичность в твоем понимании с КИПом и автоматикой несвязывается
к сожалению прикручивай не прикручивай мозги к кривой задвижке она таковой и останется 8-)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF чо за виды литья у вас будут? чо лить будете (сталь, чугун или легкие сплавы)? я видел литейные станочки современные (по газифицируемым моделям, по выплавляемым, литье в хитрые оболочки, это все прикольно только я маленькие видел установочки, они больше лабораторные. за бугром есть куча заводов тех же литейных, льют все, картеры, головки, блоки двигом, корпуса и прочее.
SMF ты знаешь если в теме сколько у вас будет конкурентов по этой части у нас в стране (я не шибко в теме но скажу, что немного и это 100 процентов
). а эти предприятия и есть основополагающие для безопасности страны. так как сегодня мирную головку блока можно отливать. завтра элемент ракеты.
Al_Dimich промышленность замечательная в америке. тех же литейных заводов тьма
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):а при чём тут наши эксплуататорщики?
притом что нашим пофиг хоть станок с ЧПУ хоть промышленный контроллер какой нить американского джонсон контролс ... :-D
не проблемма :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):притом что нашим пофиг хоть станок с ЧПУ хоть промышленный контроллер какой нить американского джонсон контролс ...
нашим по ходу всё пофиг
Чёж тогда удивляться потом?!
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Чёж тогда удивляться потом?!
у нас только финансисты экономисты кривые. а сантехники и работяги усе могут 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):а сантехники и работяги
я тебе уже говорил что пролетарии и рабочие не соль земли, и не на одних них всё держится, а также и на
olg2004 писал(а):финансисты экономисты
которые у нас
Вот и получается..ЧТо каждый рабочий в отдельности у себя-то дома толчок починить может, но вся система, в общем, гнилая
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):Sagesurder1
кстати технологичность в твоем понимании с КИПом и автоматикой несвязывается
к сожалению прикручивай не прикручивай мозги к кривой задвижке она таковой и останется 8-)
именно увязывается
я бы тебе даже лекцию как настоящий доцент прочитал бы на эту тему
итоговвая задница получается потому что систему на кривую задвижку хотим навесить
а задвижка кривая потому что нет литьевой машины нормальной (пока
SMF завод не запустил по точным методам литья. а завод трудно к примеру запустить потому что с материалами проблема (не делают под такие машины расплавов нужного химсостава). а как делать это все - это и есть технология. Наука об осмысленной переработке продуктов труда
Достижения которой к сожалению не нами сделаны (я про современное состояние), и пользоваться ею во благо мы не можем.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):за бугром есть куча заводов тех же литейных, льют все, картеры, головки, блоки двигом, корпуса и прочее
промышленность замечательная в америке. тех же литейных заводов тьма
Американские машины, для которых твои литейные станочки картеры льют и прочая - говно. Не выдерживают конкуренции. Нужны, в основном, только на внутреннем рынке США, но и там одни убытки. Получается, что если и есть сейчас в США какая-то промышленность, то это монстр, который пожирает сам себя.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Al_Dimich ты не прав
промышленность сша (при всех недостатках строя сша) это огроменнейший монст, который может (и делает) многое.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):Получается, что если и есть сейчас в США какая-то промышленность, то это монстр, который пожирает сам себя.
сам придумал или это цитата столетней давности с какого-нить пленума ЦК Компартии?
Чёто я не думаю что американские машинки по-хуже ВАЗа будут :-D Да и не в одних машинках счастье
erg
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):[
...
Вот и получается..ЧТо каждый рабочий в отдельности у себя-то дома толчок починить может, но вся система, в общем, гнилая
Она не гнилая, она робастная.
olg2004
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):именно увязывается я бы тебе даже лекцию как настоящий доцент прочитал бы на эту тему итоговвая задница получается потому что систему на кривую задвижку хотим навесить а задвижка кривая потому что нет литьевой машины нормальной (пока SMF завод не запустил по точным методам литья. а завод трудно к примеру запустить потому что с материалами проблема (не делают под такие машины расплавов нужного химсостава). а как делать это все - это и есть технология. Наука об осмысленной переработке продуктов труда Достижения которой к сожалению не нами сделаны (я про современное состояние), и пользоваться ею во благо мы не можем.
вот и приходится, вместо белого халата покупать спецовку с английской пропиткой (щас индеец завизжит от счастья :-D ), вместо прибора с регистрацией и связью с компом покупать набор ключей и напильники - и вперед приводить характеристику РО к требуемой :-D
пока еще есть кому :-D а то одни финансисты нах :-D
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Al_Dimich ты не прав промышленность сша (при всех недостатках строя сша) это огроменнейший монст, который может (и делает) многое.
Вот и расскажи, что он такого многого делает сейчас. Где же продукция этого монстра?
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Вот и получается..ЧТо каждый рабочий в отдельности у себя-то дома толчок починить может, но вся система, в общем, гнилая
Sagesurder1 писал(а):и легкие сплавы
Sagesurder1 писал(а):литье в хитрые оболочки
Sagesurder1 писал(а):SMF ты знаешь если в теме сколько у вас будет конкурентов по этой части у нас в стране (я не шибко в теме но скажу, что немного и это 100 процентов ).
0
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Sagesurder1 писал(а):Al_Dimich ты не прав промышленность сша (при всех недостатках строя сша) это огроменнейший монст, который может (и делает) многое.
Вот и расскажи, что он такого многого делает сейчас. Где же продукция этого монстра?
везде
миллионы машин, миллионы станков самых современнейших на заводах, куча заводов по производству различного оборудования.
Sagesurder1 писал(а):а задвижка кривая потому что нет литьевой машины нормальной
Будет прямой, я тебе отвечаю...
Сейчас подобные вещи 100% нефтяников и газовиков тянут из-за бугра...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):(щас индеец завизжит от счастья ),
olg2004 писал(а):система чего?
вся промышленность 8-)
ибо недостаточно чтоб отдельные элементы системы хорошо работали - нао чтоб вся система хорошо работала...
Al_Dimich писал(а):Вот и расскажи, что он такого многого делает сейчас. Где же продукция этого монстра?
вопрос скорее риторический
Тырнет тебе в помощь, товарищ
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF ну вот видишь... а ты прекрасно понимаешь наверно что такое в рамках страны один такой завод (это фактически ничто)...
Sagesurder1 писал(а):SMF ну вот видишь... а ты прекрасно понимаешь наверно что такое в рамках страны один такой завод (это фактически ничто)...
Лисин подобный проект мутит с сетью мини литейных заводов. Ну ты знаешь что у нас называется мини?
Минимум 2 тыс тонн литья.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Sagesurder1 писал(а):а задвижка кривая потому что нет литьевой машины нормальной
Будет прямой, я тебе отвечаю...
Сейчас подобные вещи 100% нефтяников и газовиков тянут из-за бугра...
вот он правдивый ответ- даже в переработке своих ресурсов мы зависим от иностранных технологий. для того, чтобы этого не было, нужна вля госудраства. это не клубы челси- шмелси покупать надо было, а шпионажем заниматься, технологии производства литьевых машин, станков и так далее красть, покупать, ну короче себе получать любыми способами.
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):вся промышленность
так епти (извини коматоз) "из пизды на лыжи" у нас еще никто не вставал, что ж ты батенька хочешь за несколько годков промышленность поднять?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Тырнет тебе в помощь, товарищ
Букварь тебе в помощь, мальчик. И счётные палочки не забудь.
Johann Halter
На форуме 19 лет
посмотрел щас фильм про пирамиду доллара и понял окончательно что нифига нам не светит.. пизда граждане.. власть в сговоре с амерами, размещение стаб фона в сша подтверждает это... ВСЕ приплыли..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ