Страница 59 из 72
Ковбой Джо
Al_Dimich писал(а):

То есть в Китае. А как же замечательная американская промышленность?

и в Америке всё есть Very Happy
olg2004 писал(а):

непонял причем тут эксплуатация?

а при чём тут наши эксплуататорщики? Smile
SMF
завидуй молча Very Happy Вон, тебя завод ждёт - есть чем заняться.. Сколько тысяч тонн стали в месяц будите делать? Very Happy Хотя б электричество будет окупаться? :-D
olg2004
Sagesurder1

кстати технологичность в твоем понимании с КИПом и автоматикой несвязывается

к сожалению прикручивай не прикручивай мозги к кривой задвижке она таковой и останется 8-)
Olegan-TLT
SMF чо за виды литья у вас будут? чо лить будете (сталь, чугун или легкие сплавы)? я видел литейные станочки современные (по газифицируемым моделям, по выплавляемым, литье в хитрые оболочки, это все прикольно только я маленькие видел установочки, они больше лабораторные. за бугром есть куча заводов тех же литейных, льют все, картеры, головки, блоки двигом, корпуса и прочее. SMF ты знаешь если в теме сколько у вас будет конкурентов по этой части у нас в стране (я не шибко в теме но скажу, что немного и это 100 процентов Smile ). а эти предприятия и есть основополагающие для безопасности страны. так как сегодня мирную головку блока можно отливать. завтра элемент ракеты.Al_Dimich промышленность замечательная в америке. тех же литейных заводов тьма Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

а при чём тут наши эксплуататорщики?

притом что нашим пофиг хоть станок с ЧПУ хоть промышленный контроллер какой нить американского джонсон контролс ... :-D

не проблемма :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

притом что нашим пофиг хоть станок с ЧПУ хоть промышленный контроллер какой нить американского джонсон контролс ...

нашим по ходу всё пофиг Very Happy Чёж тогда удивляться потом?! Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Чёж тогда удивляться потом?!

у нас только финансисты экономисты кривые. а сантехники и работяги усе могут 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

а сантехники и работяги

я тебе уже говорил что пролетарии и рабочие не соль земли, и не на одних них всё держится, а также и на
olg2004 писал(а):

финансисты экономисты

которые у нас
olg2004 писал(а):

кривые

Very Happy

Вот и получается..ЧТо каждый рабочий в отдельности у себя-то дома толчок починить может, но вся система, в общем, гнилая Very Happy
Olegan-TLT
olg2004 писал(а):

Sagesurder1

кстати технологичность в твоем понимании с КИПом и автоматикой несвязывается

к сожалению прикручивай не прикручивай мозги к кривой задвижке она таковой и останется 8-)

именно увязывается Smile я бы тебе даже лекцию как настоящий доцент прочитал бы на эту тему Smile итоговвая задница получается потому что систему на кривую задвижку хотим навесить Smile а задвижка кривая потому что нет литьевой машины нормальной (пока SMF завод не запустил по точным методам литья. а завод трудно к примеру запустить потому что с материалами проблема (не делают под такие машины расплавов нужного химсостава). а как делать это все - это и есть технология. Наука об осмысленной переработке продуктов труда Smile Достижения которой к сожалению не нами сделаны (я про современное состояние), и пользоваться ею во благо мы не можем.
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

за бугром есть куча заводов тех же литейных, льют все, картеры, головки, блоки двигом, корпуса и прочее

промышленность замечательная в америке. тех же литейных заводов тьма Smile

Американские машины, для которых твои литейные станочки картеры льют и прочая - говно. Не выдерживают конкуренции. Нужны, в основном, только на внутреннем рынке США, но и там одни убытки. Получается, что если и есть сейчас в США какая-то промышленность, то это монстр, который пожирает сам себя.
Olegan-TLT
Al_Dimich ты не прав Smile промышленность сша (при всех недостатках строя сша) это огроменнейший монст, который может (и делает) многое.
Ковбой Джо
Al_Dimich писал(а):

Получается, что если и есть сейчас в США какая-то промышленность, то это монстр, который пожирает сам себя.

сам придумал или это цитата столетней давности с какого-нить пленума ЦК Компартии? Very Happy
Чёто я не думаю что американские машинки по-хуже ВАЗа будут :-D Да и не в одних машинках счастье Very Happy
erg
Ковбой Джо писал(а):

[
...
Вот и получается..ЧТо каждый рабочий в отдельности у себя-то дома толчок починить может, но вся система, в общем, гнилая Very Happy

Она не гнилая, она робастная.
olg2004
Sagesurder1 писал(а):

именно увязывается я бы тебе даже лекцию как настоящий доцент прочитал бы на эту тему итоговвая задница получается потому что систему на кривую задвижку хотим навесить а задвижка кривая потому что нет литьевой машины нормальной (пока SMF завод не запустил по точным методам литья. а завод трудно к примеру запустить потому что с материалами проблема (не делают под такие машины расплавов нужного химсостава). а как делать это все - это и есть технология. Наука об осмысленной переработке продуктов труда Достижения которой к сожалению не нами сделаны (я про современное состояние), и пользоваться ею во благо мы не можем.

вот и приходится, вместо белого халата покупать спецовку с английской пропиткой (щас индеец завизжит от счастья :-D ), вместо прибора с регистрацией и связью с компом покупать набор ключей и напильники - и вперед приводить характеристику РО к требуемой :-D

пока еще есть кому :-D а то одни финансисты нах :-D
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

Al_Dimich ты не прав Smile промышленность сша (при всех недостатках строя сша) это огроменнейший монст, который может (и делает) многое.

Вот и расскажи, что он такого многого делает сейчас. Где же продукция этого монстра?
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Вот и получается..ЧТо каждый рабочий в отдельности у себя-то дома толчок починить может, но вся система, в общем, гнилая

система чего?
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMF чо за виды литья у вас будут?

Sagesurder1 писал(а):

сталь

Sagesurder1 писал(а):

и легкие сплавы

Sagesurder1 писал(а):

литье в хитрые оболочки

Sagesurder1 писал(а):

SMF ты знаешь если в теме сколько у вас будет конкурентов по этой части у нас в стране (я не шибко в теме но скажу, что немного и это 100 процентов ).

0
Olegan-TLT
Al_Dimich писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Вот и расскажи, что он такого многого делает сейчас. Где же продукция этого монстра?

везде Smile миллионы машин, миллионы станков самых современнейших на заводах, куча заводов по производству различного оборудования.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

а задвижка кривая потому что нет литьевой машины нормальной

Будет прямой, я тебе отвечаю... Very Happy Сейчас подобные вещи 100% нефтяников и газовиков тянут из-за бугра... Wink
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

(щас индеец завизжит от счастья ),

Smile Smile
olg2004 писал(а):

система чего?

вся промышленность 8-)
ибо недостаточно чтоб отдельные элементы системы хорошо работали - нао чтоб вся система хорошо работала...
Al_Dimich писал(а):

вопрос скорее риторический Very Happy Тырнет тебе в помощь, товарищ Very Happy
Olegan-TLT
SMF ну вот видишь... а ты прекрасно понимаешь наверно что такое в рамках страны один такой завод (это фактически ничто)...
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMF ну вот видишь... а ты прекрасно понимаешь наверно что такое в рамках страны один такой завод (это фактически ничто)...

Лисин подобный проект мутит с сетью мини литейных заводов. Ну ты знаешь что у нас называется мини? Very Happy Минимум 2 тыс тонн литья.
Olegan-TLT
SMF писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

а задвижка кривая потому что нет литьевой машины нормальной

Будет прямой, я тебе отвечаю... Very Happy Сейчас подобные вещи 100% нефтяников и газовиков тянут из-за бугра... Wink

вот он правдивый ответ- даже в переработке своих ресурсов мы зависим от иностранных технологий. для того, чтобы этого не было, нужна вля госудраства. это не клубы челси- шмелси покупать надо было, а шпионажем заниматься, технологии производства литьевых машин, станков и так далее красть, покупать, ну короче себе получать любыми способами.
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

вся промышленность

так епти (извини коматоз) "из пизды на лыжи" у нас еще никто не вставал, что ж ты батенька хочешь за несколько годков промышленность поднять?
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

Тырнет тебе в помощь, товарищ Very Happy

Букварь тебе в помощь, мальчик. И счётные палочки не забудь.
Johann Halter
посмотрел щас фильм про пирамиду доллара и понял окончательно что нифига нам не светит.. пизда граждане.. власть в сговоре с амерами, размещение стаб фона в сша подтверждает это... ВСЕ приплыли.. Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ