Страница 3 из 9
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Про Сиды не слышал или просто зависть

Да фигня это, лак на некоторых экземплярах слазит локально...
Дюжина
Наблюдатель
Из местных, у Колхозника лак на бампере полез. Может быть ткнул его кто слегка, может и брачок.
А вот про зависть, эт зря. Зачем накалять страсти? Похоже на провокацию.
Наблюдатель
Дюжина писал(а):

Наблюдатель
Из местных, у Колхозника лак на бампере полез. Может быть ткнул его кто слегка, может и брачок.
А вот про зависть, эт зря. Зачем накалять страсти? Похоже на провокацию.

Ну так зачем писать как о факте Surprised
Может посмотрите сначала кто провоцирует,кому я отвечал,там и предположить нечего кроме зависти Confused
paravoz
SMF писал(а):

Ну у кого-то краска, а у кого-то колеса...

мои на месте. неужто у фиата отпадают :-D
Наблюдатель
с чувством юмора напряг, да?
Роман-НН
Avalanche писал(а):

широкий автомобиль не поспоришь, но в салоне реально тесновато.

Это с какого перепугу тесновато? Сам себе противоречишь...
Avalanche писал(а):

"-" фокуса агрегаты всё теже, в красивом кузове авто 5 летней давности

Фокус 2 вообще-то с 2004 года пошел...., а сейчас на дворе 2008-ой.
SMF писал(а):

Реально заебали своими тупыми улыбочками... ты понял? И сотоварищам передай, что заебли реально...

Ой, боюсь, боюсь, боюсь..... А ты на себя-то со стороны смотришь хоть иногда? Сам-то ты еще не так всех за...бал. Прямо критик всех и вся, кроме Фиата и Сеата (почему-то вдруг). С себя начни!
Skiff писал(а):

ИМХО я Ланцер покупаю именно из за дизайна.

Если тебе - до 27 лет - я тебя еще понимаю, если больше 30-ти, то не очень. Дизайн у лансера агрессивно-молодежный. С этим, думаю все согласны. А уж когда под капотом такого внешне "злого" зверя стоит 1.5 - это забавно.... Типа "хочу, но не могу", но с виду ЗЛОЙ!
paravoz писал(а):

не сложнее чем ленсер.

Имхо: проще, чем Лансер, хотя и Лансер продать нет проблем.
Роман-НН
SMF писал(а):

Вот как раз пример того, что за..бал глупыми боянами! Ты еще для полного счастья ссылку на Тойота-клуб выложи :-D
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

SMF писал(а):
Вот как раз пример того, что за..бал глупыми боянами! Ты еще для полного счастья ссылку на Тойота-клуб выложи Very Happy

Ну как колесо отвалится заднее, вот тогда и поржем вместе... Ты хоть в курсе, что РусФокус положил "Х" на тех бедных пострадавших и ещё находит наглости судится с ними и проплачивать судебные процессы... Confused Я ведь ничего не придумываю, а вот меня по поводу Фиата дергаете не аргументированно...
Роман-НН писал(а):

Прямо критик всех и вся, кроме Фиата и Сеата (почему-то вдруг). С себя начни!

Если ты обратил внимание, я и по Фиатам ничего не скрываю, в отличии от тебя к примеру и ещё некоторых товарищей... и не понимаю, почему к примеру отзывы не совпадают с критичными пользователями типа Паравоза и т.д., остается только догадываться... Вместо того, чтобы улыбаться без причины, лучше бы изучили негативные стороны каждой из машин и сделали выводы, цены то не сильно отличаются при более высоких потребительских качествах, хотя я не думаю, что ты повторно возьмешь Фокуса...
Роман-НН
SMF писал(а):

Ты хоть в курсе, что РусФокус положил "Х" на тех бедных пострадавших и ещё находит наглости судится с ними и проплачивать судебные процессы...

Да уж побольше тебя в курсе. В том числе и о том, что у основного "замутителя" темы про отвалившееся колесо (Чепа его ник) так и не нашлось четких ответов на реальные вопросы одноклубников по поводу случившегося. Дело очень и очень мутное, это подтвердит любой из ФФ-клуба. А ты вот просто хватаешь поверхностные факты и не раздумывая бросаешься ими...
А ты в курсе, например, что недавно в Штатах на многих новых Аутбеках заклинило мотор? Что на Круизере Прадо ржавеет капот? Что Вольво отзывает свои универсалы повышенной проходимости из-за того, что поздно открываютя боковые подушки? Да много подобных косяков в мире. Так что ж ты к единичному случаю цепляешься? К тому же очень мутному случаю...
SMF писал(а):

Я ведь ничего не придумываю, а вот меня по поводу Фиата дергаете не аргументированно...

Да никто тебя особо не дергает. А ты вот зато в курилке в теме про Фиат взял и обозвал всех "еб...анами" ни за что...
SMF писал(а):

Если ты обратил внимание, я и по Фиатам ничего не скрываю, в отличии от тебя к примеру и ещё некоторых товарищей...

А нам чего скрывать, да еще по ФИАТУ??? Very Happy
SMF писал(а):

Вместо того, чтобы улыбаться без причины, лучше бы изучили негативные стороны каждой из машин и сделали выводы

Ну а смысл? Ездим все и не паримся. Все довольны. Особой разницы между моим ФФ2 2.0 и твоим ФИАТом 1.4, но турбо не вижу. Единственное, что мне нравится ездить с АКПП, а тебе дергать ручку, но это твое право. Меня машина устраивает и это главное. Но беспричинно хаять ее я тоже не позволю, ибо нех Very Happy
SMF писал(а):

хотя я не думаю, что ты повторно возьмешь Фокуса...

Свой будущий выбор я озвучивал давно - хочу кроссовер. Это то, на чем можно спокойно ездить в городах Росии круглый год. Может это будет дизель....
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

А ты вот просто хватаешь поверхностные факты и не раздумывая бросаешься ими...

Так никто так и не удосужился нормально разрулить ситуацию, объяснить разложив по полочка, в основном плевки непонятные...
Роман-НН писал(а):

Так что ж ты к единичному случаю цепляешься?

Я не цепляюсь, просто Паравозу парировал или думаешь на Сидах это массовая болезнь? Тоже дело мутное, а трубят уже во все трубы... Confused
Роман-НН писал(а):

Да никто тебя особо не дергает. А ты вот зато в курилке в теме про Фиат взял и обозвал всех "еб...анами" ни за что...

Я обозвал этими самыми словами ССА, а не отписавшихся, ибо зачем нужно было эту новость заряжать в массы, неужели у ПР группы ССА так мало информационных поводов? Shocked И был наказан, о чем не сожалею и не спорю...
Роман-НН писал(а):

SMF писал(а):
Если ты обратил внимание, я и по Фиатам ничего не скрываю, в отличии от тебя к примеру и ещё некоторых товарищей...
А нам чего скрывать, да еще по ФИАТУ??? Very Happy

Ну да, смешно... хихихи...
Роман-НН писал(а):

SMF писал(а):
Вместо того, чтобы улыбаться без причины, лучше бы изучили негативные стороны каждой из машин и сделали выводы

Ну а смысл? Ездим все и не паримся. Все довольны. Особой разницы между моим ФФ2 2.0 и твоим ФИАТом 1.4, но турбо не вижу. Единственное, что мне нравится ездить с АКПП, а тебе дергать ручку, но это твое право. Меня машина устраивает и это главное. Но беспричинно хаять ее я тоже не позволю, ибо нех Very Happy

Отлично, я персонально о твоей машине разговор и не вел...
Роман-НН писал(а):

SMF писал(а):
хотя я не думаю, что ты повторно возьмешь Фокуса...
Свой будущий выбор я озвучивал давно - хочу кроссовер. Это то, на чем можно спокойно ездить в городах Росии круглый год. Может это будет дизель....

Если техрегламент по топливу сработает хотя бы к 2010-му году, то это очень правильный выбор... вот там уже придется очень тщательно выбирать авто, ибо дизель окупается лишь в полумиллионных пробегах... Wink
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

Skiff писал(а):

ИМХО я Ланцер покупаю именно из за дизайна.

Если тебе - до 27 лет - я тебя еще понимаю, если больше 30-ти, то не очень. Дизайн у лансера агрессивно-молодежный. С этим, думаю все согласны. А уж когда под капотом такого внешне "злого" зверя стоит 1.5 - это забавно.... Типа "хочу, но не могу", но с виду ЗЛОЙ!

А вот на хрена эта якобы "агрессивность" нужна? Типа, пугать всех? Так это ж комплексы какие-то-дескать "на меня все плюют и в упор не замечают, а теперь я купил "злую" машину и меня, надеюсь, больше обижать не будут"? Very Happy
Роман-НН
SMF писал(а):

Я не цепляюсь, просто Паравозу парировал или думаешь на Сидах это массовая болезнь?

Я так как раз не думаю. Кое-какие косяки у всех бывают...
AlexVic
не Шумахер писал(а):

А вот на хрена эта якобы "агрессивность" нужна? Типа, пугать всех?

Ага у меня у сотрудника ланс Х, но ездит преимущественно жена. Причем он сам мне сказал что начал очень много "баб" замечать за рулем этих лансов - любит у нас женский пол взять чтото поагрессивнее, это видимо реакция на внешнюю среду. Вот будет умора когда за этим лансом закрепится слава бабского авто Smile

SMF писал(а):

Так никто так и не удосужился нормально разрулить ситуацию, объяснить разложив по полочка, в основном плевки непонятные...

Тема про отваливающиеся колеса заглохла на фф клабе. То ли сменили ступицу(по микрокаду она с 27.02 действительно новая идет), то ли непонятно, что было с теми у кого отвалилось. Но слава богу о новых инцидентах с прошлого года я не слышал.
В целом народ после того как разрезал вдоль подопытную ступицу , расчитав нагрузки на слом вроде успокоился, криминала там никакого не обнаружили. Может было несколько бракованных экземпляров - вполне возможно перекалили.
Касаемо отсутствия реакции форда - сейчас идет отзыв авто собранных в период март-апрель 2007 для замены болтов крепления !!! этой самой задней ступицы. Так что думаю если бы была реальная проблема со ступицей форд без вопросов бы отозвал на замену машины.
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

не Шумахер писал(а):

Ага у меня у сотрудника ланс Х, но ездит преимущественно жена. Причем он сам мне сказал что начал очень много "баб" замечать за рулем этих лансов - любит у нас женский пол взять чтото поагрессивнее, это видимо реакция на внешнюю среду. Вот будет умора когда за этим лансом закрепится слава бабского авто Smile
.

Да у Вас в Казани своя специфика,ведь у нас как и писал Ув. Роман,50 % мужчины к 40-50 годам,женщины ни одной не видел на Х,хотя у нас Х очень много.А ведь покупатели,сам видел эту картинку уже не раз на Рольфе из соседнего Фордовкого павильона в Мицу потянулись,даже по трейд-ину видно.
Муса Джалиль
AlexVic писал(а):

В целом народ после того как разрезал вдоль подопытную ступицу , расчитав нагрузки на слом вроде успокоился, криминала там никакого не обнаружили.

Это там где а автокаде отрисовали со спектральным разложением по нагрузкам (в цвете)?
AlexVic писал(а):

Касаемо отсутствия реакции форда - сейчас идет отзыв авто собранных в период март-апрель 2007 для замены болтов крепления !!! этой самой задней ступицы. Так что думаю если бы была реальная проблема со ступицей форд без вопросов бы отозвал на замену машины.

Ещё интересно, как эта инфа в печатные СМИ вообще не просочилась? Shocked
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Касаемо отсутствия реакции форда - сейчас идет отзыв авто собранных в период март-апрель 2007 для замены болтов крепления !!! этой самой задней ступицы.

Упс... А у меня сборка февраль 2007.... Близковато по дате.....
paravoz
Роман-НН
а у нас февраль 2006 - ну и чё? все колеса на месте, включая докатку Very Happy
Роман-НН
paravoz писал(а):

все колеса на месте, включая докатку

Неужто не отвалились??? Хотя бы одно??? Слава Богу, а то я думал, что я только один у кого колеса не отваливались ни разу! :-D
paravoz
Роман-НН писал(а):

Хотя бы одно???

ни одного, даже те маленькие которые дифлекторы закрывают :-D
в той теме на фф-клуппе про колеса была фотка лексуса рх350 без правого заднего колеса.

у челябинского одноклубника было дтп, удар в бок пришелся в том числе и на заднее колесо. рычаги погнуло, но колесо не отпало.
Дюжина
Роман-НН писал(а):

Это только аппаратов с барабанами касается.
Муса Джалиль
Дюжина писал(а):

Роман-НН писал(а):
Это только аппаратов с барабанами касается.

Интерсно, какая взаимосвязь? Модет там клинит чего у них и перегревается ступица?
не Шумахер
AlexVic писал(а):

не Шумахер писал(а):

Вообще, кстати, похоже на то и в Мск: я не обладаю статистикой полового состава владельцев владельцев Х, но в компаниях именно женщины (не имеющие возможности купить нечто высокое или Вольво) восторгаются данным аппаратом, мущщины относятся к нему гораздо прохладнее...
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

AlexVic писал(а):

не Шумахер писал(а):

Вообще, кстати, похоже на то и в Мск: я не обладаю статистикой полового состава владельцев владельцев Х, но в компаниях именно женщины (не имеющие возможности купить нечто высокое или Вольво) восторгаются данным аппаратом, мущщины относятся к нему гораздо прохладнее...

Бред,очередной Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

AlexVic писал(а):

не Шумахер писал(а):

Бред,очередной Smile

Может и бред...точно такой же бред, как и твоё заявление в этой ветке:Да у Вас в Казани своя специфика,ведь у нас как и писал Ув. Роман,50 % мужчины к 40-50 годам,женщины ни одной не видел на Х,хотя у нас Х очень много.А ведь покупатели,сам видел эту картинку уже не раз на Рольфе из соседнего Фордовкого павильона в Мицу потянулись,даже по трейд-ину видно.-степень бреда одинаковая, не находишь? Или мои заяления-априори бред, а твои-мысли умного человека? Smile
AlexVic
Наблюдатель писал(а):

ведь покупатели,сам видел эту картинку уже не раз на Рольфе из соседнего Фордовкого павильона в Мицу потянулись,даже по трейд-ину видно

Я даже представил Very Happy как они гуськом.... короткими перебежками..... Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

AlexVic писал(а):

не Шумахер писал(а):

Бред,очередной Smile

Может и бред...точно такой же бред, как и твоё заявление в этой ветке:Да у Вас в Казани своя специфика,ведь у нас как и писал Ув. Роман,50 % мужчины к 40-50 годам,женщины ни одной не видел на Х,хотя у нас Х очень много.А ведь покупатели,сам видел эту картинку уже не раз на Рольфе из соседнего Фордовкого павильона в Мицу потянулись,даже по трейд-ину видно.-степень бреда одинаковая, не находишь? Или мои заяления-априори бред, а твои-мысли умного человека? Smile

Думаю,что ,да к тому же без провокационности и экстремизма,то чего тебе так не хватает Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ