Про Сиды не слышал или просто зависть
Наблюдатель
Из местных, у Колхозника лак на бампере полез. Может быть ткнул его кто слегка, может и брачок.
А вот про зависть, эт зря. Зачем накалять страсти? Похоже на провокацию.
Ну у кого-то краска, а у кого-то колеса...
широкий автомобиль не поспоришь, но в салоне реально тесновато.
"-" фокуса агрегаты всё теже, в красивом кузове авто 5 летней давности
Реально заебали своими тупыми улыбочками... ты понял? И сотоварищам передай, что заебли реально...
ИМХО я Ланцер покупаю именно из за дизайна.
не сложнее чем ленсер.
SMF писал(а):
Вот как раз пример того, что за..бал глупыми боянами! Ты еще для полного счастья ссылку на Тойота-клуб выложи Very Happy
Прямо критик всех и вся, кроме Фиата и Сеата (почему-то вдруг). С себя начни!
Ты хоть в курсе, что РусФокус положил "Х" на тех бедных пострадавших и ещё находит наглости судится с ними и проплачивать судебные процессы...
Я ведь ничего не придумываю, а вот меня по поводу Фиата дергаете не аргументированно...
Если ты обратил внимание, я и по Фиатам ничего не скрываю, в отличии от тебя к примеру и ещё некоторых товарищей...
Вместо того, чтобы улыбаться без причины, лучше бы изучили негативные стороны каждой из машин и сделали выводы
хотя я не думаю, что ты повторно возьмешь Фокуса...
А ты вот просто хватаешь поверхностные факты и не раздумывая бросаешься ими...
Так что ж ты к единичному случаю цепляешься?
Да никто тебя особо не дергает. А ты вот зато в курилке в теме про Фиат взял и обозвал всех "еб...анами" ни за что...
SMF писал(а):
Если ты обратил внимание, я и по Фиатам ничего не скрываю, в отличии от тебя к примеру и ещё некоторых товарищей...
А нам чего скрывать, да еще по ФИАТУ??? Very Happy
SMF писал(а):
Вместо того, чтобы улыбаться без причины, лучше бы изучили негативные стороны каждой из машин и сделали выводы
Ну а смысл? Ездим все и не паримся. Все довольны. Особой разницы между моим ФФ2 2.0 и твоим ФИАТом 1.4, но турбо не вижу. Единственное, что мне нравится ездить с АКПП, а тебе дергать ручку, но это твое право. Меня машина устраивает и это главное. Но беспричинно хаять ее я тоже не позволю, ибо нех Very Happy
SMF писал(а):
хотя я не думаю, что ты повторно возьмешь Фокуса...
Свой будущий выбор я озвучивал давно - хочу кроссовер. Это то, на чем можно спокойно ездить в городах Росии круглый год. Может это будет дизель....
ИМХО я Ланцер покупаю именно из за дизайна.
Я не цепляюсь, просто Паравозу парировал или думаешь на Сидах это массовая болезнь?
А вот на хрена эта якобы "агрессивность" нужна? Типа, пугать всех?
Так никто так и не удосужился нормально разрулить ситуацию, объяснить разложив по полочка, в основном плевки непонятные...
В целом народ после того как разрезал вдоль подопытную ступицу , расчитав нагрузки на слом вроде успокоился, криминала там никакого не обнаружили.
Касаемо отсутствия реакции форда - сейчас идет отзыв авто собранных в период март-апрель 2007 для замены болтов крепления !!! этой самой задней ступицы. Так что думаю если бы была реальная проблема со ступицей форд без вопросов бы отозвал на замену машины.
Касаемо отсутствия реакции форда - сейчас идет отзыв авто собранных в период март-апрель 2007 для замены болтов крепления !!! этой самой задней ступицы.
все колеса на месте, включая докатку
Хотя бы одно???
Упс... А у меня сборка февраль 2007.... Близковато по дате.....
Роман-НН писал(а):
Упс... А у меня сборка февраль 2007.... Близковато по дате.....
Это только аппаратов с барабанами касается.
ведь покупатели,сам видел эту картинку уже не раз на Рольфе из соседнего Фордовкого павильона в Мицу потянулись,даже по трейд-ину видно