Вообщем-то истроия началась давно, сначала сдуру записался на ждунство мазды 3, прождал 2,5 мес, в это время достаточно много катался на тест драйвах, иногд апросто ради самоуспокоения. В итоге понял, хрен с ним, живем один раз и не хочу себя мучить маленькими машинами в которых мне не очень уж и комфортно (большой я). Стал смотреть кроссоверы, кашкай с рав 4 отпали сразу - кашкай ждать офигееш, рав 4 тоже вообщем-то да и как показали наблюдения - бабские это машины. X-trail не нравился чисто внешне. Ещё какие-то машинки смотрел - не помню. И тут на работе сотрудник приезжает на новом Аутлендере XL , посомтрел по инету что да как, оказалось что пежо 4007 ситроен с-кроссер и аут ХЛ -одно и тоже только в разных кузовах. Собирают на одном и том же заводе собственно и агрегаты (двиг вариатор) тоже. Дело было за малым- тест драйв, только на ауте он был (пежо и ситро не предоставляли тогда ещё тесты). Ну а потом поехал в салон смотреть сначала пежо - понял что не моё (китовая улыбка не к лицу), вторым заходом ситроен с-кроссер и тут я прифигел! собственно вылилось это всё в покупку оного.
2.4 литра, 170 кобыл и 6-ти ступенчатый вариатор :cool:
машина нравится - жуть, готов смотреть на неё всегда, красота сила такая. Про ездовые качества писать рано - пока в шоке нахожусь, но скажу как по мне -круто!
Ну и не обошлось без ложки овна: ситроен выставил межсервисный пробег 10 тыщ (у аута 15) и гарантия 2 года (у аута 3года) но! это только в нашей любимой стране Россия, в европе 15 тыщ.
ну и фото
сразу предупрежу, 3-ий ряд сидений мягко говоря не располагает к использованию по прямому назначению...
Ну так это понятно, он в редких моделях располагает Very Happy Но двух пьяных бросить туда вполне можно Very Happy
У меня друг по совету Наблюдателя взял, балдеет, недавно дурачились, ездили большой группой на шашлыки, сразу предупрежу, 3-ий ряд сидений мягко говоря не располагает к использованию по прямому назначению...
pitwall_RUS
а почему не сам аут, сам же говоришь что гарантия там больше
цена 1,1лям
У меня друг по совету Наблюдателя взял, балдеет, недавно дурачились, ездили большой группой на шашлыки, сразу предупрежу, 3-ий ряд сидений мягко говоря не располагает к использованию по прямому назначению...
pitwall_RUS
Не совсем понятно, зачем брать С-кроссер по цене дороже Аута, ну да ладно, главное, чтобы машинка самому нравилась. По делу - какой расход бенза?