SERG777 писал(а):По первой фотке видно что ручник у тебя натянут. Тут 2 варианта или перетянут трос или же этому тросу прищел пипец (закис).
Попробуй оттянуть трос монтажкой, снизу увидиш крючек на который он одет, вот двумя монтажками одной снизу колодку придерживаеш а другой за тот самый крючок трос вытягиваеш. Если вытянется то тросу хана ( Просто у меня сейчас такаяже фигня, трос закис, я его оттянул и ручником просто пока не пользуюсь)
Ты был прав, тросик был натянут.
Но я сделал по-другому. Я ослабил весь ручник, где он под глушаком натягивается.
Потом подергал из салона ручник, и тросик отпустило. Сейчас пока не буду обратно подтягивать ручник, поезжу так, есть другие заботы.
-----------------------------------------
Есть такой вопрос.
Одел обратно барабан. Прикрутил 2 шпильки на которых он держится.
Крутанул рукой - чувствую что где-то цепляет.
Медленно крутя барабан, определил на каком месте цепляет, и ослабив шпильки чуть сдвинул руками барабан в ту сторону где цепляет. Затянул шпильки.
Крутанул. Теперь при раскрутке барабана "вперёд" (по направлению движения авто, по часовой стрелке) - цепляет чуть-чуть. Примерно с 8 до 9 часов, если представить барабан циферблатом часов.
Если крутить обратно - то цепляет гораздо сильнее!!! с 10 до 8 часов и с 5 до 1 часа.
Как так?
Как же правильно одеть обратно тормозной барабан?
Пока что ручник ослаблен!!!
Ручник ослаблен!!!