mikal писал(а):ЗР для меня не истина, но замеры, полагаю, они сделать в состоянии.
Я уже видел на что они способны... больше не нужно, спасибо...
Они даже геометрические замеры сделать не могут... :-D Не, чес слово не охота даже этот тест обсуждать... В Автомире был лучше, жаль Цивик был на шипах...
В ЗР пишут, что нужно движок крутить и момент на низах хреновый... 1000 об - 125 Нм маленький? Да я трогаюсь даже не нажимая на газ, о чем вообще речь?
Я понял одно, тестирующие привыкли к моментному горбику, когда под зад пинает, на бравике рельно ничего не пинает, машина с одинаковой тягой разгоняется, может их попомеры поэтому в растерянности? Пусть будет Мазда и Пежо по каким-то параметрам обошли, в пользу каких-то объективных причин, но каких? Может им нужно было замеры глянуть в других изданиях, да и параметры сравнения основанные на субъективизме меня ниразу не впечатлили? Я допускаю, что Мазда и Пыж рядо и Бравка среди них +\- но опускать ниже Сида?
Это не скрытый талант продажности... :-D
Короче можно безнадежно долго обсуждать и топать ножками, я предпочту больше на эту гламурную бумаженку болше внимания не обращать... Даже в Авторевю отзывы работников журнала интереснее читать, чем этот нелогичный бред... 8-)