Еще по сборке, насколько я понял что если отбойник замаслянен то его надо менять, у меня один может быть таким. Так вот какого производителя брать чтобы был надежный, как заводской?
Пыльники стоковые спереди и сзади подойдут к стойкам Асоми?
Если менять сток масло на газо -масло и оставлять теже пружины то однозначно поднимаеться и намного!
Например с каябой "эксел-жи" поднимаеться морда, как у джипа становиться просвет...
...
а ты говоришь нефига невлияет...
Кстати, после установки опор можно сразу делать развал схождение или стоит покататься чтобы резина прпиработалась в опоре?
Кстати, после установки опор можно сразу делать развал схождение или стоит покататься чтобы резина прпиработалась в опоре?
С уважением.
З.Ы. Совсем забыл!!! Стал жутко раждражать зад! :cool: От в ямки просто падает со звуком бум! Все из багажника выкинул, даже полку - все также. Финвал масло мать его.... Буду думать...
Значит 400 баксов мне все-таки с Фунтикса ребовать
может отпишетесь по причинам выбора и ощущениям ?
не против прокатиться с вами на севере для теста
Провел сегодня инсталл стоек Асоми (перед BX, зад ES) и опор Асоми перед. Пружины оставил сток.
зря не поставил передние пружины асоми - они заметно мягче, чем передний сток 16в. было бы покомфортнее.
Ох... Люди.....
Час потратил внимательно читая эту тему от начала доконца.....
Хотел выяснить всетаки что такое ОСОМИ и с чем его едят....
В голове так и не прояснилось что ставить..., но уж точно не ОСОМИ....
под 12 рублей и стык -стук и что то не подходит...это слишком...
Спасибо всем за задушевный разговор, одну фирму откинем сразу...
Еще раз спасибо...
Провел сегодня инсталл стоек Асоми (перед BX, зад ES) и опор Асоми перед.
Но из того, что сразу почувствовал, что не чего не изменилось все как на СААЗ, которые я считал убитыми. Да у меня появилис синие стойки вместо черных и грязных. Но не каких сглаживаний и кайфушек на неровном асфальте нет. Как чувствовал я все трещины даже на ровном полотне так они теперь также есть. Как трясся КПК на лобовухе так и ресется на неровностях.