Е(Э)ксель это прародитель Акцентов,типа как у Нексии-Райсер(Кадет)(на нем к стати тоже пробовал,на пру
Е(Э)ксель это прародитель Акцентов,типа как у Нексии-Райсер(Кадет)(на нем к стати тоже пробовал,на пру
да кстати запах в акценте какой то ужасный, у приятеля уже год и не выветривается зараза едкий такой - корейский
да кстати запах в акценте какой то ужасный, у приятеля уже год и не выветривается зараза едкий такой - корейский
да даже ,то же Гетц гораздо приятней и симпатичней
то же Гетц гораздо приятней и симпатичней,а вот к примеру Ланцер предыдущий мне тоже не ахти.(Понимаю что это машины С класса,кроме Гетца)Ну из того же В можно выбрать : Пыж,Корсу,Фабию-пусть они даже пустые будут,но это машины.
Одного не пойму,а что так нервно реагировать?
если и вправду, машина мне не понравилась
Про Лачетти(на хетче и вагоне ездил) и Фокус к примеру я такого не могу сказать,да даже ,то же Гетц гораздо приятней и симпатичней,а вот к примеру Ланцер предыдущий мне тоже не ахти.(Понимаю что это машины С класса,кроме Гетца)Ну из того же В можно выбрать : Пыж,Корсу,Фабию-пусть они даже пустые будут,но это машины
да даже ,то же Гетц гораздо приятней и симпатичней
кондишен то нужен месяц в году,я его в этом 1раз включал,когда по грунтовке ехал,ну осенью может еще, если потеет у кого.АБС срабатывает, если тупо тапку в пол жать.Ну а ручка или механика это у кого,какие предпочтения.
кондишен то нужен месяц в году,я его в этом 1раз включал,когда по грунтовке ехал,ну осенью может еще, если потеет у кого.АБС срабатывает, если тупо тапку в пол жать.Ну а ручка или механика это у кого,какие предпочтения.
да в акценте ездить страшно, шумки никакой ехал в нём 100 км\час и то боялся что улетит не туда
магнитолу 20 летней давности вытащить
забыли только лампу в бардачок воткнуть
у Вас же комплексы
2Obsserver не только дверь у Приоры закрывать пробовал,даже катался немного.
валик в спинке, боковая поддержка, даже подставка для ног
нет но и не покупал 2 магнитолы, сразу купил ту которая нужна
в акценте зеркальца нет в пассажирском козырьке
Прародитель Акцента, это Митсубиси Лансер 7-го или 8-го поколения, точно не помню . Короче Акцент построен на базе и агрегатах старого Лансера...
avtoDen писал(а):
да в акценте ездить страшно, шумки никакой ехал в нём 100 км\час и то боялся что улетит не туда
По сравнению с чем? С десяткой? Или с мерсом за два лимона?
avtoDen писал(а):
у Вас же комплексы
Да какие уж там комплексы. Я понимаю, комплексовать, что не на майбахе ездишь. А уж перед "десяточниками" комплексов нет
Не понял - это ты как на насесте сидишь? Какая может быть подставка под ноги в десятке
значит они есть у меня, что езжу на нашем дерьме
скажем так "снизу до колена"
Ммм... непонятно. А фотки можно увидеть?
начит они есть у меня, что езжу на нашем дерьме
кажем так "снизу до колена" -чтобы нога не затекала когда долго приходится газ держать -например на трассе
Другой вопрос - новый дешевый автомат...
Прародитель Акцента, это Митсубиси Лансер 7-го или 8-го поколения, точно не помню . Короче Акцент построен на базе и агрегатах старого Лансера...