Так что все про всех понятно.
Сначала срем, а потом нос воротим и говорим, что в нашей стране СРАЧ, при этом ищем место где комфортно и безопасно... млин ЧИСТО ПОРТЕБИТЕЛЬСКИЙ ПОДХОД, причем животного происхождения.
вот вам москвичи
Да до сих пор малолетние уроды жгут кнопки в лифтах, ссат в подъездах, бросают окурки и пивные банки, жгут спичками побелку на потолке, а потом говорят: "Вот в Германии чисто все и аккуратно...". Мля, тошнит от такого быдла!
да если б малолетние.........
Поэтому, минимизируя пересечения с другими слоями можно добиться того общества, которого ты хочешь.
Как бы то ни было, но общество все равно распределено слоями, как по культурному признаку, так и по своему уровню (материальному и моральному).
ЗЫ по поводу пригородных электричек, комрады кто не ездил - не надо обсуждать и осуждать
Посмотрите, как паркуется народ даже у крупных магазинов, на больших парковках. На разметку плевать, соседние машины притирают
вот вам москвичи
ну речь не об этом - чето меня никто не напрягает, не буравит взглядом, не толкает особо сильно(ну когда давка понятно предьявлять крайне глупо).. морально не напрягает абсолютно
Понятно, что сам в кафе типа "рюмочная" сидеть не будешь
.Ы. Уф, покушал плотно, на 150 рублей. Салат оливье, первое (щи), второе (котлета, печень, картошка), два компота и пирожок с капустой. Хорошоооо, поспать бы ща...
Обедать ходим в гараж Академии наук, вкусно, дешево и очень любезно все.
Хотя народ там простой, водилы, механики, бухгалтерия. Однако быдлячества никакого нет, так что нельзя сказать что быдло относится к простым профессиям или как-то зависит от образования напрямую что ли.
у меня на приколе стоит мазда 3 и джипяра, 40 и 35 регион, причем стоят круглосуточно, и редко когда уматывают к себе на родину на выходные...
про парковку, из тех же, кто квартиры снимают... приезжаю с дачи.. вечер, часов 11 где-то.. около под"езда две машины хотят выехать, но дорога перекрыта, малолитражкой (хозяйка дефка)...
Посмотрите, как паркуется народ даже у крупных магазинов, на больших парковках. На разметку плевать, соседние машины притирают, встают в проход, про места для инвалидов вообще можно не вспоминать - даже если рядом свободно, это же лишних 10 метров идти.
мне вообще покуй на приезжых если они себя ведут нормально, а если не нормально то и местным можно предьявть.. каждый чел хочт жить как лучше, ЭТО НОРМАЛЬНО.
ставят машины вкривь и вкось, изъёбыв@ются по-всякому, лишь бы возле входа встать, чтобы свою Ж далеко не тащить.
мне вообще покуй на приезжых если они себя ведут нормально, а если не нормально то и местным можно предьявть.. каждый чел хочт жить как лучше, ЭТО НОРМАЛЬНО.