Страница 7 из 19
olg2004
Acquirer писал(а):

Так что все про всех понятно.

настоящий панк :-D

"смесь из грязи и говна это родина моя" :-D
dorinspector
То что Москва отстойный город - это неверно. Просто людей отстойных в нем очень много. Жизнь она такая как сам себе создаешь. А то у нас полно такого народу-раз вот он так делает, то и мне можно.
dezruptor
dorinspector
Давно не был в Москве, только проездом на машине, на праздники заскочу погулять, протестирую на сколько "оскотинились"...
DerDen
NWorker93 неосилил твой пост, это ты к чему и про что?
Роман-НН
dorinspector
+100 Быдловатость уже повсюду! А чего мы хотим, если все действия "государства" направлены на обыдлячивание подрастающего поколения и вообще молодежи? Чего стоит только одно ТВ с идиотскими сериалами, типа "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ", который учит тому, что всем родным нужно делать западляк? Кстати вообще считаю канал ТНТ - реально вражеским каналом, ибо таких дебильных сериалов и проектов (тот же "ДОМ-2") нет более ни у кого!

А про АШАНЫ (да и про многие другие Гиперы) скажу, что народ наш запросто может и телегой чужую машину поцарапать и скрыться, как последняя сволочь! У друга так новую машину покоцали! Тележки бросают как попало, ничуть не заботясь о рядом стоящих авто. И, кстати, вот этим чаще других грешат как раз ЖЕНЩИНЫ. Я всегда убираю тележку в безопасное место, например. Это же не трудно.
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

Сначала срем, а потом нос воротим и говорим, что в нашей стране СРАЧ, при этом ищем место где комфортно и безопасно... млин ЧИСТО ПОРТЕБИТЕЛЬСКИЙ ПОДХОД, причем животного происхождения.

+1 Да до сих пор малолетние уроды жгут кнопки в лифтах, ссат в подъездах, бросают окурки и пивные банки, жгут спичками побелку на потолке, а потом говорят: "Вот в Германии чисто все и аккуратно...". Мля, тошнит от такого быдла!
Acquirer
olg2004 писал(а):

вот вам москвичи

И к чему это? У нас во дворе 30% машин с номерами других регионов, Ещё 50% больше чем уверен недавно зарегистрированы хозяевами здесь. Т.к. наблюдал семерку как-то, вчера номера одни, сегодна уже МСК.
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Да до сих пор малолетние уроды жгут кнопки в лифтах, ссат в подъездах, бросают окурки и пивные банки, жгут спичками побелку на потолке, а потом говорят: "Вот в Германии чисто все и аккуратно...". Мля, тошнит от такого быдла!

да если б малолетние.........
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

да если б малолетние.........

Ну а если не малолетние - то это уже совсем печально. Ну да ничего! Скоро нам Медведев еще 150000 зеков по амнистии выпустит в честь своей инногурации. Вот где культура из всех щелей попрет!
NWorker93
Я вообще считаю, что все гораздо проще. Как бы то ни было, но общество все равно распределено слоями, как по культурному признаку, так и по своему уровню (материальному и моральному). Волей неволей человек вливается в тот слой, в котором ему комфортно там, где разделяют его взгляды. Поэтому, минимизируя пересечения с другими слоями можно добиться того общества, которого ты хочешь. Есть конечно исключения, но, как я уже говорил, Москва - город контрастов и перекосов в одну сторону тут не бывает.
Johann Halter
щас в основном стал перемещатся на метро, тк чето запарило мнея давится в пробках.. ну речь не об этом - чето меня никто не напрягает, не буравит взглядом, не толкает особо сильно(ну когда давка понятно предьявлять крайне глупо).. морально не напрягает абсолютно, если че могу и в дышло дать особо упертым... беременным стараюсь уступать, дедушкам благообразным и старушкам в обльшинстве своем.. наглым и резким - никуя...

ЗЫ по поводу пригородных электричек, комрады кто не ездил - не надо обсуждать и осуждать - это сбкультура особая... Very Happy я годик покатал круто-москва 6-05... мдя... :ooo:
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

Поэтому, минимизируя пересечения с другими слоями можно добиться того общества, которого ты хочешь.

Да, но есть массове места, где нормальный человек должен почему-то опасаться за себя и за своих родных и близких, с которыми вышел на прогулку, в парк например. Понятно, что сам в кафе типа "рюмочная" сидеть не будешь, но в массовых местах все же неуютно от соседства с быдлом.
NWorker93 писал(а):

Как бы то ни было, но общество все равно распределено слоями, как по культурному признаку, так и по своему уровню (материальному и моральному).

Дело в том, что благодаря "политике государства" слой хамов и простого быдла (причем зачастую и не бедного) растет.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ЗЫ по поводу пригородных электричек, комрады кто не ездил - не надо обсуждать и осуждать

Читал года 3 назад такую историю: "Стоим в тамбуре последнего вагона электрички, готовящейся к отправлению. Двери пока открыты, но все желающие уже сели в вагоны. Вдруг видим, как по перрону еле-еле бежит мужик с охрененно большим и, по видимому, тяжелым рюкзаком за плечами. Ему очень нужно успеть на электричку. Мы уж думали, что все, но мужик каким-то чудом успевает ввалиться к нам в тамбур. Дверь за ним тут же закрывается. Запыхавшийся мужик откидывается на эту дверь с вздохом облегчения и словами "уф-фф.. Успел...". В это время, двери вдруг снова открываются и мужик вместе со своим рюкзаком летит обратно на перрон. Двери так же быстро закрываются, электричка трогается. Занавес."
IvSPb
Да быдлячество кругом, не только в метро и электричках.
Посмотрите, как паркуется народ даже у крупных магазинов, на больших парковках. На разметку плевать, соседние машины притирают, встают в проход, про места для инвалидов вообще можно не вспоминать - даже если рядом свободно, это же лишних 10 метров идти.
А "отдых" на природе?
Про парковку на газонах, переходах, тротуарах, непропускание пешеходов, подрезание на дорогах и прочее, прочее можно и не вспоминать.
Как-то один из юмористов высказался "Почему я не люблю людей? Я люблю людей. Но только где они, люди? Кругом уроды одни".
Роман-НН
IvSPb писал(а):

Посмотрите, как паркуется народ даже у крупных магазинов, на больших парковках. На разметку плевать, соседние машины притирают

Я, признаться, всегда стараюсь встать подальше от соседей, ибо уже у трех знакомых возле АШАНа дверьми соседних машин кузова покоцали. И (естественно) тут же смылись. Во всех трех случаях. Так что, если между двумя машинами места впритык, то я лучше подальше от входа припаркуюсь, лишь бы не "в тесном" соседстве...
Саныч2112
Acquirer писал(а):

olg2004 писал(а):

вот вам москвичи

И к чему это? У нас во дворе 30% машин с номерами других регионов, Ещё 50% больше чем уверен недавно зарегистрированы хозяевами здесь. Т.к. наблюдал семерку как-то, вчера номера одни, сегодна уже МСК.

у меня на приколе стоит мазда 3 и джипяра, 40 и 35 регион, причем стоят круглосуточно, и редко когда уматывают к себе на родину на выходные... из 10-ка мест около дома знаю только две машины , людей с которыми живем хер знает сколько - остальное пришлые... ставь машину на дороге тоже ни кто не хочет, ибо малолетнее быдло либо манетами двери царапает либо зеркала отшибает ногами... вот так и живем...

IvSPb про парковку, из тех же, кто квартиры снимают... приезжаю с дачи.. вечер, часов 11 где-то.. около под"езда две машины хотят выехать, но дорога перекрыта, малолитражкой (хозяйка дефка)...
ребята явно уже на взводе Smile типо ты на догло или как ? грю - ща сумки подниму и спущусь... спустился, ребята стоят 8-) советую иопнуть по колесу, что б сига сработала... иопнули, сработала Smile с первого этажа чуть ли не выпригивая из окна эта 3.14да начинает орать , что ей попортили машину.... Финальная фраза убила всех на повал - "только не уезжайте , я душ приму и выйду", а то что люди почти полчаса стояли - ей похер..
все 314дец, прилыли
Acquirer

ну речь не об этом - чето меня никто не напрягает, не буравит взглядом, не толкает особо сильно(ну когда давка понятно предьявлять крайне глупо).. морально не напрягает абсолютно

Я ваще музыку слушаю, мне пох на все происходящее. Зашел, встал, доехал, вышел. Толкать меня никто не толкает вроде. Я не слишком субтилен как бы...
Роман-НН писал(а):

Понятно, что сам в кафе типа "рюмочная" сидеть не будешь

Обедать ходим в гараж Академии наук, вкусно, дешево и очень любезно все. Хотя народ там простой, водилы, механики, бухгалтерия. Однако быдлячества никакого нет, так что нельзя сказать что быдло относится к простым профессиям или как-то зависит от образования напрямую что ли.

З.Ы. Уф, покушал плотно, на 150 рублей. Салат оливье, первое (щи), второе (котлета, печень, картошка), два компота и пирожок с капустой. Хорошоооо, поспать бы ща... :-D
Johann Halter
Цитата:

.Ы. Уф, покушал плотно, на 150 рублей. Салат оливье, первое (щи), второе (котлета, печень, картошка), два компота и пирожок с капустой. Хорошоооо, поспать бы ща...

и эти люди потом жалуются на лишний вес.. Smile

салатс майонехзом, перожок,компот, печень были тут явно лишними.. 8-)

Последний раз редактировалось: Johann Halter (03 Июня 2008 14:05), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Acquirer писал(а):

Обедать ходим в гараж Академии наук, вкусно, дешево и очень любезно все.

Я имел в виду не обеды, а отдых с выпивкой, так сказать....
Acquirer писал(а):

Хотя народ там простой, водилы, механики, бухгалтерия. Однако быдлячества никакого нет, так что нельзя сказать что быдло относится к простым профессиям или как-то зависит от образования напрямую что ли.

+ много. От профессии точно не зависит, а от образования частично или, так сказать, местами Very Happy
NWorker93
Саныч2112 писал(а):

у меня на приколе стоит мазда 3 и джипяра, 40 и 35 регион, причем стоят круглосуточно, и редко когда уматывают к себе на родину на выходные...

И что?
Саныч2112 писал(а):

про парковку, из тех же, кто квартиры снимают... приезжаю с дачи.. вечер, часов 11 где-то.. около под"езда две машины хотят выехать, но дорога перекрыта, малолитражкой (хозяйка дефка)...

Еще раз и что?
Ключевые слова я так понимаю "40 и 35 регион" + "из тех, кто квартиры снимает"? Так и не понял смысла. Он в том, что "все приезжие хамы" или в том, что "местным можно, а другим низзя"?
=)
kolhoznik
IvSPb писал(а):

Посмотрите, как паркуется народ даже у крупных магазинов, на больших парковках. На разметку плевать, соседние машины притирают, встают в проход, про места для инвалидов вообще можно не вспоминать - даже если рядом свободно, это же лишних 10 метров идти.

Раньше на Севастопольском был Рамстор. Рамстор не из самых дешовых сетевых маркетов. Народу было мало, даже в выхи. Там два яруса парковки. Всё цивильно. Мы с женой, даже жертвуя парой сотен деревянных, заезжали туда. Ни давок, ни суеты, сходим в киношку, затаримся продуктами, перекусим и домой.
Теперь там Ашан. Слово Ашан - это, бля, магия какая-то. Теперь там песдец. Перед самим комплексом на проезжей части теперь машины пракуются в выхи в два ряда, при том, что на нижнем ярусе парковки есть сободные места. Т.е. мудачьё всякое, даже не заезжает на парковку, а тупо паркуется перед входом. Перед самим комплексом тоже есть парковочка, её забивают до пердела, ставят машины вкривь и вкось, изъёбыв@ются по-всякому, лишь бы возле входа встать, чтобы свою Ж далеко не тащить.
Johann Halter
мне вообще покуй на приезжых если они себя ведут нормально, а если не нормально то и местным можно предьявть.. каждый чел хочт жить как лучше, ЭТО НОРМАЛЬНО.
Муса Джалиль

мне вообще покуй на приезжых если они себя ведут нормально, а если не нормально то и местным можно предьявть.. каждый чел хочт жить как лучше, ЭТО НОРМАЛЬНО.

Именно... Каждый! И негр, и грузин, и пендос имеют равный права на место проживания на земле, захотел в Москву, езжай в Москву, захотел в Иваново, прошу в Иваново... И правила можно свои привезти, если их примут окружающие, почему бы и нет?
IvSPb
Саныч2112
Мне кажется, дело не в "понаехали" или "коренные", а просто в уровне культуры/быдлячества.
А у нас в бизнес-центре много москвичей работает. Если рядом припаркована машина на тротуаре, впритирку к соседней, поперёк проезжей части, на переходе, под знаком "Остановка запрещена", то процентах в 80 случаев - номера московские. Сегодня на опасном выезде на набережную по встречке всех обогнал гонщег с номерами 177. Ну и что, теперь делать выводы про всех?
Роман-НН
kolhoznik писал(а):

ставят машины вкривь и вкось, изъёбыв@ются по-всякому, лишь бы возле входа встать, чтобы свою Ж далеко не тащить.

Наоборот, лучше подальше поставлю, лишь бы вот таких "изъе№щиков" рядом поменьше было...
Johann Halter
SMF писал(а):

Именно... Каждый! И негр, и грузин, и пендос имеют равный права на место проживания на земле, захотел в Москву, езжай в Москву, захотел в Иваново, прошу в Иваново... И правила можно свои привезти, если их примут окружающие, почему бы и нет?

правила поведения принятые на родлине можно засунуть себе в жопу, и жить по правилам того места куда приехал.. в потивном случае будет геморой бытовой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ