А на голубом экране неторопливо шла передача "Серебряный Шар"... =)
Народ, вы на работе работаете или как?
С утра уже 20 листов в теме накатали. :ooo:
dorinspector
+100 Быдловатость уже повсюду! А чего мы хотим, если все действия "государства" направлены на обыдлячивание подрастающего поколения и вообще молодежи? Чего стоит только одно ТВ с идиотскими сериалами, типа "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ", который учит тому, что всем родным нужно делать западляк? Кстати вообще считаю канал ТНТ - реально вражеским каналом, ибо таких дебильных сериалов и проектов (тот же "ДОМ-2") нет более ни у кого!
А на голубом экране неторопливо шла передача "Серебряный Шар"... =)
dorinspector
+100 Быдловатость уже повсюду! А чего мы хотим, если все действия "государства" направлены на обыдлячивание подрастающего поколения и вообще молодежи? Чего стоит только одно ТВ с идиотскими сериалами, типа "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ", который учит тому, что всем родным нужно делать западляк? Кстати вообще считаю канал ТНТ - реально вражеским каналом, ибо таких дебильных сериалов и проектов (тот же "ДОМ-2") нет более ни у кого!
dorinspector
dorinspector
... уступишь место в автобуса, значит слабак...если слабак, проиграешь в бизнесе...проиграешь в бизнесе, не станешь олигархом...не санешь олиграхом ты ЛОХ! ...
Как раз наоборот рафинированные интеллегенты (улыбка Абрамовича) в виде олиграхов превратили остальных в быдло.
... уступишь место в автобуса, значит слабак...если слабак, проиграешь в бизнесе...проиграешь в бизнесе, не станешь олигархом...не санешь олиграхом ты ЛОХ! ...
Социалистические ценности - это совок, хомосоветикус, то есть лоховоство!
Как раз наоборот рафинированные интеллегенты (улыбка Абрамовича) в виде олиграхов превратили остальных в быдло.
Молоко(чота пристрастился )
Социалистические ценности - это совок, хомосоветикус, то есть лоховоство!
Все так! но утебя пролема замыкания на Я, мое, мои. Да ты молодец, детей вырастишь (если получится о чем ниже).
Но система выстроенная нынче и которую пиарят нынче везде такова. Что дети твои могут запросто потом послать тебя в далекое прошлое и сказать -" папа ты ЛОХ, а мы хотим жить как Абрамович." И это в полне реально. Так как с одной стороны ты один, а сдругой целая система и система с душком.
Все так! но утебя пролема замыкания на Я, мое, мои. Да ты молодец, детей вырастишь (если получится о чем ниже).
Но система выстроенная нынче и которую пиарят нынче везде такова. Что дети твои могут запросто потом послать тебя в далекое прошлое и сказать -" папа ты ЛОХ, а мы хотим жить как Абрамович." И это в полне реально. Так как с одной стороны ты один, а сдругой целая система и система с душком.
GENA, и как часто ты видел олигархов, закупающих сосиски в Ашане?
Кто-нибудь может вспомнить Абрамовича в отделе бытовой техники, а Потанина - у полок со стиральным порошком
ИМХО когда родители и иже с ними пляшут над отпрыском на задних лапках без меры, то и вырастает из отпрыска неизвестно что..
Олигарх в понимании таких особей это директор ларька на рынке! И никогда им не подняться выше!
Можно подумать от фразы "Пионер - всем ребятам пример", в школах тайком не смолили сигареты в туалетах!
Я уж не говорю о том, что нынешнее поколение черствых людей получили свое воспитание от тех, кто в свое время взращивался в парниковых, социалистических условиях, где каждый знал: старушке надо место уступить в автобусе..
Значит так воспитали, и все тут.
Заметь ТАЙКОМ. А сейчас на задней парте, посылая учителя на х... потому что учитель с зарплатой в 10 тыр ЛОХ!! А папа курящего, директор кирпичного завода или начальник паспортного стола. А во дворе вместе с учительницей так в порядке вещей сейчас. а как еще учителю стать не ЛОХом?
И вот твои дети, которых будут машиной с тротуара сгонять что скажут и подумают? Как думаешь?
Как воспитанием попасть в нынешних условиях в узкую прорезь между быдлом и затюканным интеллегентом.
Ну не приспособлен наш народ к свободе. разбогател, да хорошо я не против.
неужели истории мало такой кровавой, что бы снова на теже грабли не наступать?
Абрамович с Березовским необязаны воспитывать
в ценности социализма действительно была такая вера
Вот потому что олигархия не маячила места и уступали.
Надо что бы ребенок знал, что срущий, ворующий и т.п. это изгой общества, а не звезда современного ТВ.