Страница 12 из 19
Johann Halter
Acquirer писал(а):

NWorker93 писал(а):

А на голубом экране неторопливо шла передача "Серебряный Шар"... =)

Это я пас, я его бэээкалки дольше двух минут выдержать не могу...

я его вилдел в реале - намного херовее вглядит чем по телеку... на мерсе с охраником приехал.. сморчек сморчком..
Народ, вы на работе работаете или как?
С утра уже 20 листов в теме накатали. :ooo:
Санёг
KarapuZ писал(а):

Народ, вы на работе работаете или как?
С утра уже 20 листов в теме накатали. :ooo:

работа не буй стояла и будет стоять :-D
Kender
Роман-НН писал(а):

dorinspector
+100 Быдловатость уже повсюду! А чего мы хотим, если все действия "государства" направлены на обыдлячивание подрастающего поколения и вообще молодежи? Чего стоит только одно ТВ с идиотскими сериалами, типа "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ", который учит тому, что всем родным нужно делать западляк? Кстати вообще считаю канал ТНТ - реально вражеским каналом, ибо таких дебильных сериалов и проектов (тот же "ДОМ-2") нет более ни у кого!

+1000 самый дерьмовый канал... 8-)

Но нет только ТВ роль играет... родители тоже и бабушки с дедушками...
Вот картинка: заходит в автобус/вагон и т.д. бабка с внучеком... внучек лет 7 или около того, то есть не немощный... Есть одно свободное место... что делает бабка? сажает внучека и сама стоит рядом... ну как же дитятко притомится, а она и постоять может..., ну и что получится из дитяти?
ИМХО когда родители и иже с ними пляшут над отпрыском на задних лапках без меры, то и вырастает из отпрыска неизвестно что...
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Acquirer писал(а):

NWorker93 писал(а):

А на голубом экране неторопливо шла передача "Серебряный Шар"... =)

Это я пас, я его бэээкалки дольше двух минут выдержать не могу...

я его вилдел в реале - намного херовее вглядит чем по телеку... на мерсе с охраником приехал.. сморчек сморчком..

Это за балабольсто на Тв такие бабки платят. Или он тайный агент мосада? 8-)
GENA
Kender писал(а):

Роман-НН писал(а):

dorinspector
+100 Быдловатость уже повсюду! А чего мы хотим, если все действия "государства" направлены на обыдлячивание подрастающего поколения и вообще молодежи? Чего стоит только одно ТВ с идиотскими сериалами, типа "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ", который учит тому, что всем родным нужно делать западляк? Кстати вообще считаю канал ТНТ - реально вражеским каналом, ибо таких дебильных сериалов и проектов (тот же "ДОМ-2") нет более ни у кого!

Вот картинка: заходит в автобус/вагон и т.д. бабка с внучеком... внучек лет 7 или около того, то есть не немощный... Есть одно свободное место... что делает бабка? сажает внучека и сама стоит рядом... ну как же дитятко притомится, а она и постоять может..., ну и что получится из дитяти?
ИМХО когда родители и иже с ними пляшут над отпрыском на задних лапках без меры, то и вырастает из отпрыска неизвестно что...

Есть такое. Ты еще детей олгирахов и олигарчиков вспомни. Они изначально в третьем измерении растут. Просто инопланетяне. Их с детсва учат, что есть человеки крутые -ОНИ и есть быдло.
Марат
Какие только экзотические причины не найдешь, чтобы только людское скотство оправдать.. :ooo:
Да какая, хрен, разница, понаехавший быдлан, или быдлан взрощеный в столице..? Я уж не говорю о том, что со слов некоторых выходит, что Ашан - место закупа исключительно приезжих. Бредятина полнейшая.
Марат
GENA писал(а):

Kender писал(а):

Роман-НН писал(а):

dorinspector

Есть такое. Ты еще детей олгирахов и олигарчиков вспомни. Они изначально в третьем измерении растут. Просто инопланетяне. Их с детсва учат, что есть человеки крутые -ОНИ и есть быдло.

GENA, и как часто ты видел олигархов, закупающих сосиски в Ашане?
Кто-нибудь может вспомнить Абрамовича в отделе бытовой техники, а Потанина - у полок со стиральным порошком..? Confused
Есть конкретная ситуация с конкретными людьми, которые ведут себя по скотски, и все! А то вот олигархи - быдло, а в рабочем поселке - ну все поголовно рафинированная интеллигенция.
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Kender писал(а):

Роман-НН писал(а):

dorinspector

Кто-нибудь может вспомнить Абрамовича в отделе бытовой техники, а Потанина - у полок со стиральным порошком..? Confused
Есть конкретная ситуация с конкретными людьми, которые ведут себя по скотски, и все! А то вот олигархи - быдло, а в рабочем поселке - ну все поголовно рафинированная интеллигенция.

Как раз наоборот рафинированные интеллегенты (улыбка Абрамовича) в виде олиграхов превратили остальных в быдло.
Да и те фамилии что ты назвал, для меня уже давно сродни марсианам. Мне уже даже похрену что там у них и как и где они покупают стиральный порошек. 8-) Я про розлив местного масштаба.
... уступишь место в автобуса, значит слабак...если слабак, проиграешь в бизнесе...проиграешь в бизнесе, не станешь олигархом...не санешь олиграхом ты ЛОХ! ...
Примерна таков нынче политика жизни и цепочка от внучка до Потанина, Абрамовича и прочих "интеллегентов".
Alexxxa
GENA писал(а):

... уступишь место в автобуса, значит слабак...если слабак, проиграешь в бизнесе...проиграешь в бизнесе, не станешь олигархом...не санешь олиграхом ты ЛОХ! ...

Олигарх в понимании таких особей это директор ларька на рынке! И никогда им не подняться выше!
Марат
GENA писал(а):

Как раз наоборот рафинированные интеллегенты (улыбка Абрамовича) в виде олиграхов превратили остальных в быдло.

Знаешь, вот по мне пусть у Абрамовича будет хоть улыбка Гагарина, хоть графа Дракулы, я за себя точно могу поручиться, что женщине в положении уступлю. Что старичкам в общественном транспорте место уступлю. И уверен, что смогу такие простые вещи донести до своего молодого потомства.
Местного масштаба розлив, привозного масштаба - какая разница? Если человек скотина, то ему по фигу за окном Красная площадь, или Суздаль.
GENA писал(а):

Странная цепочка... Ты так утверждаешь, словно детей олигархов наблюдал лично в быту, или в общественном транспорте..! И вообще - для самодостаточной человеческой натуры глубоко безразлично как и что о нем подумают, как и по какому поводу улыбаются "Абрамовичи-Березовские-Потанины"...
GENA
Alexxxa писал(а):

GENA писал(а):

Олигарх в понимании таких особей это директор ларька на рынке! И никогда им не подняться выше!

Не надо понимать буквально! У каждого в башке свой олигарх на горизонте. Кому до директора ларька тянутся надо, кому до абрамовича. Просто жизнь директора ларька в тени, а Жихнь абрамовича в пиаре. Вот и все.
Суть от этого не меняется, а жизнь становится жесткой!
Мы же сами выбрали такой курс! Социалистические ценности - это совок, хомосоветикус, то есть лоховоство!
Марат
GENA писал(а):

Социалистические ценности - это совок, хомосоветикус, то есть лоховоство!

Да причем тут социалистические ценности, или капиталистические...?? Можно подумать от фразы "Пионер - всем ребятам пример", в школах тайком не смолили сигареты в туалетах! Я уж не говорю о том, что нынешнее поколение черствых людей получили свое воспитание от тех, кто в свое время взращивался в парниковых, социалистических условиях, где каждый знал: старушке надо место уступить в автобусе..
Значит так воспитали, и все тут.
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Знаешь, вот по мне пусть у Абрамовича будет хоть улыбка Гагарина, хоть графа Дракулы, я за себя точно могу поручиться, что женщине в положении уступлю. Что старичкам в общественном транспорте место уступлю. И уверен, что смогу такие простые вещи донести до своего молодого потомства.
Местного масштаба розлив, привозного масштаба - какая разница? Если человек скотина, то ему по фигу за окном Красная площадь, или Суздаль.
GENA писал(а):

Странная цепочка... Ты так утверждаешь, словно детей олигархов наблюдал лично в быту, или в общественном транспорте..! И вообще - для самодостаточной человеческой натуры глубоко безразлично как и что о нем подумают, как и по какому поводу улыбаются "Абрамовичи-Березовские-Потанины"...

Все так! но утебя пролема замыкания на Я, мое, мои. Да ты молодец, детей вырастишь (если получится о чем ниже).
Но система выстроенная нынче и которую пиарят нынче везде такова. Что дети твои могут запросто потом послать тебя в далекое прошлое и сказать -" папа ты ЛОХ, а мы хотим жить как Абрамович." И это в полне реально. Так как с одной стороны ты один, а сдругой целая система и система с душком.
Роман-НН
133 писал(а):

Молоко(чота пристрастился )

И я, кстати, тоже! Как бросил курить - так и на молоко потянуло. Токсины что ли организм выводит с его помощью? Very Happy
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Социалистические ценности - это совок, хомосоветикус, то есть лоховоство!

Да причем тут социалистические ценности, или капиталистические...?? Можно подумать от фразы "Пионер - всем ребятам пример", в школах тайком не смолили сигареты в туалетах! Я уж не говорю о том, что нынешнее поколение черствых людей получили свое воспитание от тех, кто в свое время взращивался в парниковых, социалистических условиях, где каждый знал: старушке надо место уступить в автобусе..

Заметь ТАЙКОМ. А сейчас на задней парте, посылая учителя на х... потому что учитель с зарплатой в 10 тыр ЛОХ!! А папа курящего, директор кирпичного завода или начальник паспортного стола. А во дворе вместе с учительницей так в порядке вещей сейчас. а как еще учителю стать не ЛОХом?
Но это ладно!
Говоришь смотрел ли я на детей олигархов. Да нет. Мнен хватает следующей картины. Пешеходный тротуар до школы. Идут дети. И по нему едет машина их разгоняя в глину на обочине, в которой мамаша или папаша везет чадо до крыльца школы. Ты думаешь это чадо в школе ведет себя не также как такие мамаша или папаша? В одном согласен. если "олигарх" вышел из интеллегенции он так практически не делает. если олигарх из быдла выскочил, поймав волну капитализма, так он старается за двоих.
И вот твои дети, которых будут машиной с тротуара сгонять что скажут и подумают? Как думаешь?
И что ты сделаешь, что бы такие горе родители по пешеходным тротуарам не ездили? Набъешь морду и пойдешь под суд?

Последний раз редактировалось: GENA (04 Июня 2008 09:13), всего редактировалось 1 раз
Марат
GENA писал(а):

Все так! но утебя пролема замыкания на Я, мое, мои. Да ты молодец, детей вырастишь (если получится о чем ниже).
Но система выстроенная нынче и которую пиарят нынче везде такова. Что дети твои могут запросто потом послать тебя в далекое прошлое и сказать -" папа ты ЛОХ, а мы хотим жить как Абрамович." И это в полне реально. Так как с одной стороны ты один, а сдругой целая система и система с душком.

Удивительное дело: мои предки не смогли мне оставить безбедное будущее, но почему-то для меня это не повод их попрекать. Все берется из семьи. А всякое такое - "общественность" - это все отговорки. С таким же успехом можно сказать "Раз общественность гадит в подъездах, то это следует делать и мне, и детям".
Все несколько проще. Никакой Абрамович с Березовским необязаны воспитывать чуждых им людей, чтобы они научились уступать беременным женщинам в Ашане.
Если в ценности социализма действительно была такая вера, что же их похерили-то? Да потому что сами обесценили от бесконечно склонения правил хорошего тона. Круглые глаза пенсионеров я еще с детства запомнил, когда в московском метро им места уступали. А это было в то время, когда социализм цвел и пах, никакая олигархия не маячила.
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

Удивительное дело: мои предки не смогли мне оставить безбедное будущее, но почему-то для меня это не повод их попрекать. Все берется из семьи. А всякое такое - "общественность" - это все отговорки. С таким же успехом можно сказать "Раз общественность гадит в подъездах, то это следует делать и мне, и детям".
Все несколько проще. Никакой Абрамович с Березовским необязаны воспитывать чуждых им людей, чтобы они научились уступать беременным женщинам в Ашане.
Если в ценности социализма действительно была такая вера, что же их похерили-то? Да потому что сами обесценили от бесконечно склонения правил хорошего тона. Круглые глаза пенсионеров я еще с детства запомнил, когда в московском метро им места уступали. А это было в то время, когда социализм цвел и пах, никакая олигархия не маячила.

Вот потому что олигархия не маячила места и уступали. 8-)
Сейчас маячит олигархизм, и места практически не уступают.
Я тебе еще раз говорю -система! Не знаю что ты нашел странного в цепочке, что я предложил. Сколько твоим детям лет?
По систему. При социализме пиарилось - что все для развития общества, а общество это рабочий, крестьянин и интеллегенция.
Сейчас все для себя любимого. Что бы житьл хоршо, нужны деньги! Как их заработать?
став хорошим рабочим?
став честным ментом?
став справедливым чиновником, не имеющим коммерческих струткут за спиной)?
врачем, который руководствется в первую очередь клятвой гиппократа.
уже смешно?
А реальной ситуации (в системе), кто зарабатывает достойно?

И разговор не о том, что если срут в подъезде то тоже надо срать. Разговор о том что сделать, что бы не срали?
Твой вариант правильный, растить достойно детей, но это капля в море! И это не достаточно! Надо что бы ребенок знал, что срущий, ворующий и т.п. это изгой общества, а не звезда современного ТВ.

Последний раз редактировалось: GENA (04 Июня 2008 09:24), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
У меня такое осчучение, что начали по второму кругу об одном и том же только разными словами. При этом один говорит, что вода мокрмя, а второй - что холодная... =)
Роман-НН
Марат писал(а):

Кто-нибудь может вспомнить Абрамовича в отделе бытовой техники, а Потанина - у полок со стиральным порошком

Многие уже "олигархами" называют людей, имеющих коттедж, джип и прочие мелкие радости жизни. Быдланы и среди них, правда не редкость.
Kender писал(а):

ИМХО когда родители и иже с ними пляшут над отпрыском на задних лапках без меры, то и вырастает из отпрыска неизвестно что..

Именно. Да еще и наркоманами такие вот "любимчики" становятся на раз. И вообще - лучше когда в семье хотя бы двое детей...
Alexxxa писал(а):

Дело в том, что и правда вся нынешняя власть и вообще деятельность "государства" (всегда теперь беру это слово в кавычки, ибо нет у нас государства) направлена на то, что теперьОБЕСПЕЧЕННЫЙ быдляк у нас всюду преподносится, как "ЧЕЛОВЕК С АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ"! Ну типа, актуальна поговорка "НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ". Ну а как же? Надо всюду без мыла пролезть, крутиться, типа я такой деловой, такой современный, самый крутой и прочее. Все это приводит к дальнейшему росту быдлячества в массах. Так что ГЕНА кое в чем прав.
Марат писал(а):

Можно подумать от фразы "Пионер - всем ребятам пример", в школах тайком не смолили сигареты в туалетах!

Но соласись, что В РАЗЫ меньше. А о наркоте я вообще не слышал. А первое матное слово услышал лишь в 4-ом(!) классе Very Happy Я не ярый сторонник СССР, но глобальные положительные моменты забывать не могу.
Марат писал(а):

Я уж не говорю о том, что нынешнее поколение черствых людей получили свое воспитание от тех, кто в свое время взращивался в парниковых, социалистических условиях, где каждый знал: старушке надо место уступить в автобусе..

В каждом человеке живет душа, которая от определенных условий быдлеет, если человек - скотина. Настоящий человек всегда человеком останется.
Но воспитание конечно важно. Хотя в наше быдлячье время уже страшно часто ребенку говорить "НЕЛЬЗЯ", "КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!" и т.п., ибо реально боязно за то, что ребенок вырастет НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫМ к этому опустившемуся "рыночному" (сверх всякой меры) стилю жизни, будет стеснительным, в то время как дети быдловатого воспитания будут нахально хапать все вокруг. Противно, что такой стиль жизни нам навязывает наше "государство".
GENA
Вот Роман все правильно понял и сказал! Особенно про воспитание детей. Именно об этом и думаю. Как воспитанием попасть в нынешних условиях в узкую прорезь между быдлом и затюканным интеллегентом.
Еще раз говорю "олигарх" просто собирательный образ, то есть второе поколение после новых русских.
Ну не приспособлен наш народ к свободе. разбогател, да хорошо я не против. Только зачем выплескивать все то что тебя гнобило до этого много лет. Типа сидел я в дерьме, пусть и другие посидят, а с верху еще и поплюю.
Кто то про офицерство тут упоминал. А вернее класс дворян. Хотя все это было одним. Им разрешали носить оружие и пользовали они его для защиты чести и достонинства и постановки на место быдла. Сейчас этого класса нет! А он нужен. Именно этот класс в свое время расширил Россию и географически и морально. А потом ссуки что любили за границу, но вечно думали о России, за баки этой заграницы устроили вообще беспредел по полной. Я считаючто революция это не заслуга ленина, это промах той системы что была тогда на руси. Помещики пухли, крестьяне обыдлевались и прозябали в нищите, рабочие за копейки ишачили, царь играл в войнушки по краям России. неужели истории мало такой кровавой, что бы снова на теже грабли не наступать?
Марат
GENA писал(а):

Заметь ТАЙКОМ. А сейчас на задней парте, посылая учителя на х... потому что учитель с зарплатой в 10 тыр ЛОХ!! А папа курящего, директор кирпичного завода или начальник паспортного стола. А во дворе вместе с учительницей так в порядке вещей сейчас. а как еще учителю стать не ЛОХом?

Ну все правильно! Учитель сперва сам курил тайком, и теперь он готов мириться с тем, что ученик решил посмолить публично.
Все берется из семьи. Я, извиняюсь, не в ответе за быдланов из соседнего подъезда, которые ездят по тротуарам. Значит так их воспитали в социалистическом прошлом!
GENA писал(а):

И вот твои дети, которых будут машиной с тротуара сгонять что скажут и подумают? Как думаешь?

"А мой папа так по скотски не поступает" - вот что подумают.
Роман-НН
GENA писал(а):

Как воспитанием попасть в нынешних условиях в узкую прорезь между быдлом и затюканным интеллегентом.

И не говори! Снайпером нужно быть прямо! Смех сквозь слезы, так сказать... Sad
GENA писал(а):

Ну не приспособлен наш народ к свободе. разбогател, да хорошо я не против.

Причем законным путем разбогатело не так-то и много народу... В основном богатство в России зиждется на воровстве... Ну это к слову. Тему развивать не желаю...
GENA писал(а):

неужели истории мало такой кровавой, что бы снова на теже грабли не наступать?

Просто нас толкают на эти грабли. И делают это планов и с толком, с расстановкой. План USA успешно внедряется и действует шаг за шагом. Печально, но со времен развала СССР я не видел ни одного(!) конкретного действия со стороны правительства РЕАЛЬНО направленного на защиту/улучшение жизни простого народа. Ни разу!
dmitr033
Марат писал(а):

Абрамович с Березовским необязаны воспитывать

Не совсем так, они как раз и воспитывают остальных, что надо срать на голову всем кто не может в ответ дать в дыню - в первую очередь детям и беременным (как самым слабым и безответным). Дети во все времена были и беспричинно жестоки и агрессивны, но сейчас это не подавляется, а культивируется самой жизнью - хоть что-то сделал за чужой счет - приподнялся - молодец. Я наблюдал это и в садике и сейчас наблюдаю в школе. Ну а результаты видны везде и на дороге в первую очередь.
Марат писал(а):

в ценности социализма действительно была такая вера

В том то и беда, что веры то как раз и не было, а требовался серьезный аппарат принуждения, дабы 5% ушлепков держать в узде и не давать пропагандировать свой образ жизни, ну а сейчас они успешно вытянули за собой еще 15%.
Обратите внимание - если остановится перед забитым перекрестком и не выезжать на него на горящий зеленый, то в 95% случаев соседи на него тоже не выедут (я этот эксперимент каждый день раз по 5 - 10 делаю). А вот если один выперся перекрывая проезд - к нему сразу подтянуться соседи. Так что грязными руками ценности социализма трогать не надо, эффективность управления экономикой - трогай на здоровье, подавление творческой активности - трогай с осторожностью, а от моральных ценностей - руки прочь.
Марат
GENA писал(а):

Вот потому что олигархия не маячила места и уступали.

Внимательно прочти, что я написал. Я указал, что еще в славные советские времена уступить место в московском метро означало вызвать удивление у пенсионеров. И олигархия тут не при чем совершенно.
GENA писал(а):

Надо что бы ребенок знал, что срущий, ворующий и т.п. это изгой общества, а не звезда современного ТВ.

О том, что срать в подъезде плохо - говорят родители, а не масс-медиа. Или ты помнишь, что между речами Леонида Ильича ТВ уходило на рекламную нравоучительну паузу?
Скажу так. Нравится все валить на систему? Да на здоровье! Я только не понимаю в чем состоят переживания по поводу канувшего СССР..? Там тоже общественности до всего было дело. Штука в том, что настолько оболгались лживыми ценностями, что люди того времени сейчас не могут воспитать достойное потомство.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ