мда... ,а мужики то не знают И ездят по говнищам на хантерах и буханках тока в путь.
УАЗ гребет двумя. Из-за дифференциалов. Да еще толком не поворачивает из-за отсутствия межосевого как такового. Вы считаете, что это лучше? Странно.
Я ж писал - мне нет нужды ездить по говнам.
Ну или куйню писать на форуме перестанешь?
и попытайтесь уделать Гелен в классе нелифтованных.
Легко сделаю и на патриоте. На педаль тормоза нажму - всего и делов.
я взял патриота чтоб ездить в безопасности.
шо ето?
Нах тогда уаз? У ж не по асфальту ли ездить?
Какая нах у него безопасноть? она на уровне классики при аварии... Мдэ...
Это реальность, видать тебя учили плохо, если ты не в курсе что при свободных межколёсных диффах при диагоналке машина встанет намертво и будет тупо крутить двумя разгруженными колёсами...
...Уазики и буханки, пусть и отстали в развитии на 60 лет, но это все еще единственная реальность на проселочных "направлениях" глубинки...
Нива чем хуже (напоминаю, речь о проходимости)?
Сойдемся в лобовую??
Никто меня не учил как работает диф - не знаю и знать не хочу,
как нада добиться чтоб уаз тупо крутил двумя разгруженными колесами?
в более продвинутых много че есть. люк, кондиционер, абс и еще много че.
И цена в 510 штук.
еще по телеку смотрел, что в японии типо фан клуба нивы есть. япошки покатушки устраивали на 2121
... Кто мне объяснит чем лучше гребут 4 буржуйских колеса по сравнению с 4-мя уазовскими? ...
... В говнах межосевой диф разумные люди блокируют ибо незаблокированный он нужен только на высокой скорости, мы же говорим про проходимость...
... Муфты перед каждой лужей включать вручную - это глум, достаточно это сделать 1 раз после того как съехал с асфальта и вернуть недоприводность по возвращении на асфальт - 2 раза Выпрыгнуть из машины не очень обременительно...
... Артикуляция мостов у УАЗа может и не очень хорошая, но у других внедорожников в стандарте она не на много лучше, прототипы и серьезно лифтованные машины мы не затрагиваем - с УАЗом это тоже делается, причем сравнительно недорого.