Antoxa_48
На форуме 18 лет
Авто: ваз 21093i `02->kia rio 2 `04-> kia cerato `05 -> Cee`d 2.0 `11-> Koleos 2.5 `11-> Kuga 17
Если внешность логана не отпугивает, то брать его. А вообше дело вкуса, что спрашивать, лучше в каждой посидеть и потестдрайвить сразу станет понятно где "твоя" машина...
сандро
На форуме 18 лет
Логан с допами обойдтеся где-то в 330 тыс. А, хочу в 300 (с сигналкой с антикором, со всеми делами) тыс. уложится.
А ланос надежнее калины? Как там с корозией кузова дела обстоят - лучьше чем 2110?
dezruptor
На форуме 22 лет
Полазь по профильным форумам. Если есть проблемы - тему долго искать не придется.
Александр2110
На форуме 17 лет
Находился в такомже выборе что и автор, 100% был настроен на новую машину до 300 тыс, даже тема мя тут есть, все это было пока не сел в свою теперешнюю машину, машине 12 лет, выглядит лучше любой из выше перечисленных и в техническом отношени и в эстетическом, кочно для сельской местности алюминевая подвеска не подойдет, но может стоит посмотреть в эту сторону?
f1shbone
На форуме 18 лет
А я за ланос. Единственный баг - родные аммики слабоваты и умирают к 10-15К, лечиццо заменой на каябу, больше никаких проблем
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
сандро писал(а): одноврменно ругают Логана за его якобы слабую подвеску?
Вот уж в слабости подвески Логана никак не обвинишь! Подвеска непробиваемая и неубиваемая.
Дорожный просвет - 170 мм., что очень не мало.
ELEVATOR
На форуме 17 лет
Бери ланос,друг говорит надежная машина
RoninAG
На форуме 19 лет
Из этих автомобилей на мой взгляд самы сбалпнсированный - это Акцент.
Ланос на втором месте.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Акцент - убогая повозка с дорогими запчастями и корейским запахом. Лучше Приору взять. 8-)
dezruptor
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Акцент - убогая повозка с дорогими запчастями и корейским запахом. Лучше Приору взять. 8-)
Поставь себе в подпись
RoninAG
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Акцент - убогая повозка с дорогими запчастями и корейским запахом. Лучше Приору взять. 8-)
Для своего уровня один из оптимальных автомобилей с отличными характеристиками, беспроблемными моторами и коробками.
сандро у меня знакомый купил себе Ланос недавно. Все вроде-бы ничего, но вот кузов ему оччччень непонравился! Уж больно он мягкий, и если надавить немного или на багажник или на капот или на дверь, вмятинка остается небольшая!!!!!! Машина новая.
Вот так вот.
gvasek
На форуме 16 лет
ТС я бы чуть добавил и выбирал бы между Логаном и Акцентом.
Акцент в минималке думаю за 350 уложишься...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ