... Независимая подвеска - удел паркетников, в серьезных говнах вся конструкция из тоненьких рычагов и тяг разрушается, а мосту все пох...
дублирую:
"Разве я говорил, что у Дефендера парт-тайм? Я говорил, что Дефендер - единственный из Лендроверов, на который не ставят АКПП и прочее говно." ...
Otto Frija
во первых - на Дефендер ставится трансмиссия, как ты ее назвал -"воспоминания 43 года"...
...Хотите доказать что-то - приезжайте и доказывайте. Есть вариант "порвать" Дефендер и Дискавери, Уазиков полно, Нивы - всякие, прошу вас. Чем вы будете их рвать? Журнальчиком?
Ну-ты то, умный дядька, надо же понимать, что теория и практика совершенно разные вещи...
Мужик на патриоте переехал брод глубиной 1,6 м.
И у патриота два бака, хочешь слева подъезжай, хочешь справа.
Поэтому теоретики Отто и Димон перестаньте компосировать моск себе и другим.
то хватит уже информацию по гламурным журналам черпать...
что УАЗ проходимее иножипов за счёт веса.
какую-то *уйню ты несешь
...
что УАЗ проходимее иножипов за счёт веса.
... Приезжай и докажи, ...
... что это не так.
Как все теоретики - только языком и с безопасного расстояния...
... Отто, говёная у тебя статья получится про Маков, думаю.
То я у Вас нищий, то я зажравшийся, то теоретик,
Да это вы её несёте не видя ничего вокруг себя и уаза, упёрлись в него рогом и всё, уаз король бездорожья, конечно же так оно и было, когда он ток появился на свет...
Ниче личног, Димон, но ты как уперся в ненависть к уазам. так ничего и не видишь кроме отстойной 13 машины, хотя есть матизы, чери амулеты, мощные седаны - вокруг тебя. Может тебе сходить психоаналтику? поговорить об этом?
Как все теоретики - только языком и с безопасного расстояния.
Увернен, сейчас мне расскажут, что лишние килограммы и люди не нужны, а лишние 55 кило на двухтонной машине сразу засадят ее в грязь.
так ничего и не видишь кроме отстойной 13 машины, хотя есть матизы, чери амулеты, мощные седаны - вокруг тебя. Может тебе сходить психоаналтику? поговорить об этом?
и черри.....
человеку так обидно что ему тут глаза пытаются раскрыть,
Мда, после этого слов совсем не осталась, человеку так обидно что ему тут глаза пытаются раскрыть
...Нет. кто вы я же писал два раза.
Но авто у вас не копейка, а вы не препод...
...на Дифендере стоят обманки межколесных, в составе трекшн контроля, т.е. у него они не блокируются...
УАЗ- говно, а ВАЗ- не гавно? Нипанятно...
Купишь - тогда и поговорим.
Как всем уже ясно - сам ты никуда не ездил, ничего не видел, и ничего толком не знаешь. Шел бы, отдохнул бы, честное слово. Вон, там про евровиденье тема была, там твое мнение необходимо.