Страница 7 из 14
Димoн
Я ж говорю что разговаривать вас не научили. Smile Smile
Bird64
прочитал всю тему, осилил Very Happy, вчера только по дороге с работы был разговор на тему: что лучше ино или российские машины.
в начале разговора выводы народа были категоричными - "конечно ино", но... хорошо в Москве и МО с автоцентрами, а дальше? если до ближайшего оффициального сервиса (обсуждались новые машины) 200, 300км а то и больше? и стоимость ремонта (читай отрыв денег из семейного бюджета, а зарплаты явно не московские..)?... вывод был один: машина должна работать на человека, а не человек на машину...
да и теже УАЗы, а в этой теме рассматривался 469 (он же 31512, он же Hunter), в глубинке берут для РАБОТЫ по перевозки "чего-нибудь нужного" (с) в условии отсутствия дорог с минимальными финансовыми затратами, а не для показухи "у меня крутой жип".
Теоретики и Практики внедорожников, спорящие тут (только покатушки и рыбалка, как я понял)! какая из внедорожных ино (кроме старого Патрола - этот осилит - видел) протащит по разбитой тракторами сельской дороге 1.5тонны зерна в салоне + 1 тонну на прицепе (только не надо говорить, что столько не грузят - грузят и больше, если жизнь заставляет...)? а? так вот в этом случае УАЗу равных нет 8-), так же как и в стоимости ремонта, после таких издевательств - от работы кони дохнут(с)..., хотя после таких поездок на УАЗе спина выпадает в осадок - ни какого комфорта Very Happy
по теме ЛУАЗа: даст фору всем перечисленным в этой теме внедорожникам по "лазучести" 8-), но болячек у него, особенно в плане подвески - до.. короче Вам по пояс будет (с) Smile , но концепция при разработке этого авто - сделал дело и бросил - не жалко (не забываем - для ВДВ делали)

ЗЫ самая хорошая машина - это машина находящаяся сейчас под собственной 5-ой точкой :cool:
Димoн
Bird64 писал(а):

так же как и в стоимости ремонта, после таких издевательств

Мда, гениально конечно сравнивать машины по параметру перегруза... :-D
Купите 66 газ тогда... Smile
Bird64
Димoн писал(а):

Мда, гениально конечно сравнивать машины по параметру перегруза...
Купите 66 газ тогда...

не надо судить только по
Димoн писал(а):

г.Москва

- между прочим есть и другие населенные пункты....
добавлю: Димон, из всего моего сообщения, может немного сумбурно написанного, было выдернуто только то, что выгодно в данном споре Smile
Димoн
Шишига не дороже выйдет...
Димoн
Bird64 писал(а):

было выдернуто только то, что выгодно в данном споре

Да нет, просто оттого что уаз можно на тонну перегрузить опять-таки никак не делает его лучшим внедорожником в мире, чего тут втереть пытаются некоторые. Smile
Можно так можно, я рад что он не разваливается от этого, но не более того.
Bird64
Димoн писал(а):

лучшим внедорожником в мире

по совокупности показателей - цена, стоимость обслуживания, лазучесть, грузоподъемность, наличие ремонтной базы (человеческий фактор, запчасти) по всей стране - лично мое мнение, с практической точки зрения - лучший, а если сравнивать по отдельным параметрам, то получается - цена - лучший, трансмиссия - гг и тд, те не объективно получается...
а когда доведут УАЗ, если вообще доведут, до показателей, аналогичных иностраннымвнедорожникам, то и цена, я думаю, будет аналогичная...
ЗЫ новые движки, пихаемые в УАЗ, ну точно не для говен, лучшеб старый 410(если не ошибаюсь) оставили..
El Dron
Димoн писал(а):

El Dron писал(а):
УАЗ- говно, а ВАЗ- не гавно? Нипанятно...

А я чё кричу тут что восьмёрка лучший хэтчбек в мире? Всё понятно как раз...

Крычал-крычал, в профильном. По крайней мере, что 13ка круче педнашег и 14тых. А! и матрех еще до кучи... Smile
Муса Джалиль
Otto Frija писал(а):

SMF писал(а):
...на Дифендере стоят обманки межколесных, в составе трекшн контроля, т.е. у него они не блокируются...
Так они разные есть.

Та все мы разные... Wink Я говорю про тот, который можно сейчас пойти и купить... По теме, ВНЕДОРОЖНИК, т.е. речь не идет о комфорте, речь о проходимости, а серьезная проходимость имеет ряд ключевых условий... Самые лучшие ГАЗ66 и Камаз... жаль только между деревьев тяжело передвигаться...
Муса Джалиль
Адвер писал(а):

Двигатель какой стоит?

ГАЗ 402... Сейчас ищется подходящий дизель с КПП и ГУР. Полностью зачищен под покраску, ни одного следа ржавчины! :cool:
Кот Чеширский
Димoн писал(а):

я не буду ездить по асфальту на неуправляемой двухтонной дуре жрущей бензин вёдрами

Ездий на недоприводе. А то так кричишь что ощущение как будто тебе 13 дают покататься по великим праздникам. Деточка тебе годков сколько? Признавайся брал ты ее бу и это у тебя первая машина?

За 2000 км сожрал 250 литров бензина или 25 ведер.
ЧТо примерно составляет 12,5 л на сотню. Для двухтонной дуры очень даже не плохо.

Мальчик, ты в 10 на сотню то укладываешься на своем на самом лучшем в мире хэчбэке? У меня в салон 9 человек влазиет. А у тебя? Ты твой друг и пара поблядушек на заднее сидение твоей блядовозки? Very Happy

Значит так - десятка - лучший в мире седан, по крайней мере по дизайну и по количеству хаваемого бензина.

А уазиг патриотик - лучший в мире внедорожник, по соотншению проходимости и цены и количества перевозимых человек.
ИМХО - ИмеюМнениеХ..йОспоришь
luchsergey
По каким говнам ездиют на крузаках 100,200 и подобном?
По центральным улицам крупных городов исключительно по освальду,а уазки в основном по профилю,они там в своей стихии и выживают кстати не плохо,что вряд ли далось бы ино ,возведённых идолопоклонниками в ранг божества.
Муса Джалиль
luch писал(а):

По каким говнам ездиют на крузаках 100

По нормальным ездят, дело не в этом, дело в доступности единицы бездорожья на вложенный рубль.
Limon
Ну прям геленваген Smile
luchsergey
бездорожье доступно совершенно бесплатно каждому,без вложения рубля токо владельцев крузаков там мало,практически нет,а токо уазки в основном.
Муса Джалиль
luch писал(а):

бездорожье доступно совершенно бесплатно каждому,без вложения рубля

Оч интересно... Ты можешь на себе 4-х человек и 500 кг груза взять? Smile
luch писал(а):

токо владельцев крузаков там мало,практически нет,а токо уазки в основном.

Видимо ты далек от бездорожья... Wink Постоянно езжу на охоту и на рыбалку, вижу разношерстную внедорбратию... Есть те, кто убеждены, что ОКА самый проходимый авто и я отчасти с ними соглачсен... Wink
mikal
luchsergey
SMF
завязшие в говне на одну треть колёса окинскому движку не хватает сил прокрутить(нива может на понижайке и оборотах),а куда ты гоняешь на своей турбе на рыбалку бездорогой мона назвать тока после западной европы,уазка ведь куплен недавно и на реставрации?Токо старые патролы встречал в лесу из ино.
Кот Чеширский
luch писал(а):

Токо старые патролы встречал в лесу из ино.

У меня знакомые встретили в лесу патрола, по пьяни дергали с разбегу, оторвали лебедку патролу, оставили его в лесу и дальше поехали водку пить.
Димoн
Кот Чеширский писал(а):

Ты твой друг и пара поблядушек на заднее сидение твоей блядовозки?

За слова отвечать учили?
На х*й послан с этого места.

Одни пиздоболы вокруг, мастера в форуме понты кидать, ты мне это лично сказал бы умный бля.
Муса Джалиль
luch писал(а):

SMF
завязшие в говне на одну треть колёса окинскому движку не хватает сил прокрутить(нива может на понижайке и оборотах),а куда ты гоняешь на своей турбе на рыбалку бездорогой мона назвать тока после западной европы,уазка ведь куплен недавно и на реставрации?

А по русски совсем тяжело написать? Confused Чес слово ничего не понял...
luch писал(а):

SMF
завязшие в говне на одну треть колёса окинскому движку не хватает сил прокрутить

Чушь полнейшая... Wink
Кот Чеширский
Димoн писал(а):

ты мне это лично сказал бы умный бля.

Подъезжай скажу, че слабо подъехать ? Трасса м5, 1754 км.
Димoн
Кот Чеширский писал(а):

Трасса м5, 1754 км.

Уже еду, да. Smile Smile
SDRIVER
Кот Чеширский писал(а):

luch писал(а):

Токо старые патролы встречал в лесу из ино.

У меня знакомые встретили в лесу патрола, по пьяни дергали с разбегу, оторвали лебедку патролу, оставили его в лесу и дальше поехали водку пить.

Я раз на УАЗе застрял в колее от К-700, на мосты сел колеса в воздухе зависли, сходил домой за вторым УАЗом и с разгона дергал, 10 метров так дергал ничего не оторвалось вытащил Very Happy . А Ниву даже зацепить толком не за что, один раз за заднюю проушину цепляли и оторвали зад прям по шву задрался, с тех пор стараюсь Нивы только за задний мост вытаскивать.
Люся
13-шка- "сутерская" машина? Shocked

надо срочно продавать. Я то думаю, чо мне все уступают, пяляться и хвалят аффто Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ