Страница 46 из 66

Ипанут ли шатуны у Зибеда?

• Че нах?[ 34 ]19%
  • Йа Зибед, мне пох[ 21 ]11%
  • Должны ипануть по идее[ 19 ]10%
  • Вероятно ипанут[ 16 ]8%
  • Палюбому ипанут[ 9 ]5%
  • Стопудово йопнут[ 16 ]8%
  • Нафига Зибеду шатуны? Пусть штаны купит лучше.[ 63 ]35%
Всего голосов: 178
zIBiT
Бо прав. ТАЗ провалил 150км в режиме 2500 об/мин. С низов валед аццки! Smile

Сейчас надо разобраться с CHECK ENGINE и сделать НОРМАЛЬНЫЙ выпуск Smile

По CE мы имеем:
Ошибка нагрева ДК;
Отсутствие сигнала ДК (ДК вааще пока тупо нет);
Отсутствие сигнала ДФ (его тоже пока нет);
Высокий сигнал ДД (тут х3...либо датчику дэф, либо детонация Sad ).

По выпуску:
Надо сделать НОРМАЛЬНОЕ соединение паук-резонатор. Громыхает там ппцки!
Надо поставить Уолкер нормально. С подъемником и сваркой по месту. Чтобы вообще не лазить под машину на эту тему! Smile

Гидрики видимо буду менять. Пара, тройка точно тарахтят. Но их сложно услышать за звоном херового стыка паук-резонатор и дизельного звука двигателя.

Вот реально, все говорят, что работала сразу тихо - как ино. У меня же настоящий трещащий дизель! Confused

Ещё очень парит проседание оборотов при сбросе газа. Аж до 400 об/мин падает. Восстановить 840 удается не всегда - глохнет. Даже не знаю из-за чего так. Может из-за CE? Куча ошибок...машина вся в аварийном режиме работает и всё такое?
х123ас
кули, надо сначала ошибки поуберать, потом думать. А так куча косяков, попробуй разберись
zIBiT
Замену ДД сопрягу с заменой гидриков. Осталось их купить Smile
Denis 2109
zIBiT
Цитата:

Ещё очень парит проседание оборотов при сбросе газа. Аж до 400 об/мин падает. Восстановить 840 удается не всегда - глохнет.

Кстати у меня глохнуть под сброс газа перестала после какого то пробега (~150км.) тока обороты иногда до 500 проседают, чудеса мля Shocked !
З.Ы. тоже штоли K-Line купить и покавырять в мозгах?
zIBiT
Ездил сегодня к alex83i в гости Smile

Избавились от CE. Теперь осталась только незначительная ошибка ПЗУ (которую типа надо обнулить через программатор) и всё.

Подключили ДФ. Пашет Smile

Выяснили, что "дизельный" звук идёт от паука. Именно в том месте, где у меня херовый стык с резонатором. Значит надо делать по-уму...

Померяли компрессию: 14 - 14,5 - 14,5 - 15

Пробег 200км :cool:

З.Ы. Прокатился на валах Алекса. Это ад! Теперь я точно знаю, что именно чувствуют пилоты F1 Smile

А вот блока это жесть... Сопротивляется в поворотах ппцки Smile
Kirill111
zIBiT
Че за куйня? Я тебе зачем ДК давал? Ставь быстро ДК и ДФ. Не ипи мозх. :ooo: По поводу ДД - датчик не при чем. Они вечные.
Пробуйте прошивку под новый и старый ДД. дна из двух должна заработать нормально. Хотя если у вас там ибошит что-то в блоке, так что аж звук дизельный - не удивительно что высокий сигнал с ДД.. Я ХЗ как вы низ собирали. Shocked
zIBiT
Kirill111
ДК не влазит. Какой-то пьяный мудозвон приварил гайку на пауке немного выше и ДК упирается в днище. На неделе переварю гайку поближе к фланцу и вопхну ДК. 100%.

ДФ уже поставил. Всё ок.

ДД больше не возникал. Видимо единичная ошибка была...глюканул он.

Кстати, термостат точно под замену. Алекс сказал, раз на ходу 97 градусов, то тупо не до конца клапан открывается. Менять.
Boriskin
ДД там дэф эта 100%
когда собирали блок, старый дд зибед открутил вместе со шпилькой, которые в итоге в тисках нам раскрутить не удалось
по щастью у мя была лишняя шпилька.. её мы и поставили и поставили какой та мой ДД, а у мя их было 3-4 штуки, из них 1-2 рабочих...вот видимо глючный и прикрутили Smile
низ там всё номана собрано, компрессия кажет Very Happy
GenarёkK
zIBiT
поздравляю!!!! :cool:
iceman82
уууууурааааааааа!!!!!!!!!
поздравляю.....
уменя кстати когда завели работало тихо,иногда правда кажется что пару гидриков накрылись ,мы когда соберали бошку пару гидриков не особо двигалиь вот я тоже думаю скоро их менять придется.
Boriskin
iceman82
вплане не особо дивгались?
они от пальца вжиматца не должны)
Shes110
Boriskin писал(а):

гидрики то? дану... Smile
iceman82
Boriskin писал(а):

iceman82
вплане не особо дивгались?

ну мы нажимали на них деревянной ручкой молотка, все ходили но два как то не хотели ,по сравнению с остальными
Boriskin
ну хз, спорить не буду Very Happy
zIBiT
Переделал сегодня выхлоп в ATT. Сделали все 30 минут Smile

Получилось соединение резонатор-гусь через "труба-в-трубу", как на классике. Все это промазано выхлопным герметиком и стянуто 54мм хомутом Bosal.

Банку пришлось немного свешивать набок. Совсем чуть-чуть. Чтобы не било об край балки или ниши запаски. Получилось аккурат между ними. Вид не особо портится, но окончание банки надо бы укоротить болгарочкой...

Как отъехал, заценил, что обо что-то цепляет. Оказалось топливная трубка на балке. Немного отогнул рукой и всё ништяк!

Звук акуенно приятный! Никаких тебе "бззззззз" и т.п. Только утробный рокот :cool:

На холостых слышно только двигатель. Сзади звук появляется только после 2000-2500 об/мин. Но с этим звуком хочется ехать Smile

Вот смета:

300 + 100 рупий с меня сняли за колдовство с соединением паук-резонатор. Там у меня как на катализаторе - развальцовка и фланец под болты с пружинками. Кольцо я так и не смог подобрать. Нужно по-идее 51мм, а там все 54! Никакие туда не лезли Sad

В итоге я попросил в АТТ и это мне сделать. Они взяли кольцо из прессованой проволоки какой-то, немного его расширили на развальцовщике и без проблем одели! Наконец-таки у меня нет сраного звона под ручкой КПП 8-)

Правда осталась ещё одна проблема. Бьёт паук об стабилизатор Sad Вот сижу и думаю, поможет ли десятый стаб? У него изгиб в тоннель покруче? А то как раз нехватает чуть более сильного изгиба в этом месте...

Короче, тихий прямоток на 51-й трубе - реальность 8)
х123ас
10ый да, покруче, но у некоторых бьет о кузов, у меня нормально всё.
zIBiT
Вот 8-ой стаб. Цепляет вот тут:

Вот фото 10-го:

Вроде немного побольше изгиб Confused
zIBiT
х123ас писал(а):

10ый да, покруче, но у некоторых бьет о кузов, у меня нормально всё.

Ну надеюсь у меня тоже будет норм Smile Кузов-то один-в-один...

Знач надо покупать 10-й стаб со стойками SS-20.
х123ас
именно в том месте где у тебя бьет об паук, у народа бьет об кузов. Думаю стоит тебе попробовать его поставить, стоит то копейки он. Да и управляемость получше.
zIBiT
До кузова у меня там ещё есть место.

Да я со своей подвеской особо не замечу разницы в управляемости, имхо. Ставить буду по-любому знач...
JacKER
zIBiT
zIBiT писал(а):

Да я со своей подвеской особо не замечу разницы в управляемости, имхо.

это ты щас так думаешь Wink ставь 10 или 21мм и не парься
zIBiT
Просто я и так езжу как по рельсам Smile

Всё-таки заниженная спортивная подвеска и широкие катки дают о себе знать...
DANчеГ
zIBiT писал(а):

zIBiT

АТТ какой?
zIBiT
DANчеГ
да это понятно. в каком месте ставил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 66
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ