1) УАЗ по грязи лезет хуже приличных иноджипов.
Otto FrijaТы не прав...
... Кардинально схемы трансмиссионные у действительно проходимцев они не поменялись за 50 лет. Появились электронные помощники, это да. ...
... если под бездорожье ориентирована машина, то до сих пор лучше дифференциалов ничего не придумали...
... а наши дешевле на порядок по эксплуатации (и сами машины в два- три раза как минимум)...
... А вот с легковыми тут не надо сравнивать, там безопасность, там расход важен, комфорт, престиж, плавность хода. Но при обсуждении уазов это ни разу не актуально...
... ЗЫ Уаз лазает НЕ ХУЖЕ приличных иножипов по грязи...
1) УАЗ по грязи лезет хуже приличных иноджипов.
У Хантера вес отнюдь не 1600, и Вам это известно.
Otto Frija вот ты упертый я же тебе говорю, ты теоретизируешь. а я езжу. Потому что если бы ты ездил, ты бы такого не писал как "сливает потому что нет блокируемых дифференциалов". Еще раз, и тоже медленно... блокируемый дифференциал межколесный нужен В ОЧЕНЬ ограниченном и редком числе случаев, кардинально он не помогает. а межосевой не нужен уазу, так как передок и так если подключается, то жестко.
Ну и если бы ты по охотхозяйствам бы помотался, ты бы этого не писал. и не надо никаких тестов даже читать, охота - дело затратное сейчас, у людей вон у всех жипы для "до места" доехать. Но там почему-то все эти даже очень денежные люди юзают нивы и уазы. у нас по крайней мере так.
Кот наоборот отвечает сердцем, видно что человек искренне любит свою машину и в обиду никому не даст.
Скорее всего в этом пресловутом диагональном вывешивании уазка и правда будет грустно копать ботом землю, но мне почему-то кажется, что такая ситуация не самая распространенная.
Я купил уазик - потому что он мне НРАВИТСЯ.
По поводу диагонального вывешивания. Вся россия утыкана уазиками в диагональном вывешивании. Паджерики, гелики, дефендоры проезжают, а уазики висят. Над канавами по диагонали.
Всем уминикам теоретикам и специалистам по диагональному вывешиванию уазиков хочется задать вопрос:
- Если вы такие умные почему вы не ходите строем по диагонале и в шахматном порядке?
... Межколесные дифференциалы полезны когда УАЗ используешь в качестве тягловой силы, вытаскиваешь например кого нибудь. А в остальном ИМХО это больше маркетинговый ход.
... а одному -двум заблудшим ,не желающим постичь истину ...
вам оно надо спорить с ними?
... Межколесные дифференциалы полезны когда УАЗ используешь в качестве тягловой силы, вытаскиваешь например кого нибудь. А в остальном ИМХО это больше маркетинговый ход.
... а одному -двум заблудшим ,не желающим постичь истину ...
глубина преодолеваемого брода патриотом примерно 1,6 метра
У меня влазиет
глубина преодолеваемого брода патриотом примерно 1,6 метра
У меня влазиет
на работе мазды-6 2 штуки.я конечно отстал от жизни но за 800тыр я бы их никому не пожелал.