Тысячи людей, в том числе и я, услышали разницу в стоке и с увеличенными емкостями
) , которая вся состоит из пиковых всплесков уровня сигнала, твоих конденсаторов будет просто недостаточно, какой бы емкости они не были. и надо иметь в виду, сразу после того, как конденсатор отдаст энергию, он начнет её снова набирать ("сажать" и так работающий на пределе БП), а не станет ждать, пока в муз.композиции закончится бух-бух. если действительно не хватает мощности БП усилителя (например, это установлено каким-нибудь опытами над усем), чтобы усилитель справлялся с пиками сигнала в композиции (чтобы не слышать на пиках сигнала искажения), меняй провод вторичной обмотки трансформатора на провод увеличенного сечения, ибо выше мощность БП усилителя - потенциально выше мощность звукового сигнала на выходе и меньше искажения на пиках. другого решения именно этой проблемы пользования усилителя не существует
полагаю, ответ был бы: не нужны тебе никакие конденсаторы, нужен нормальный провод от акума, т.е. адекватное запросам системы питание. так ведь!?
Ну я не думаю, что такие именитые бренды как dls, focal, hertz экономят на кондерах....
T&B
Вы ведь не будете оспаривать утверждение что усилитель на самом деле модулирует ток с блока питания? Качественный блок питания для качественного усилителя обязателен.

частотку ты банками ни на герц ни расширишь.

но пхать туда банки по 10-22 тык мкф это гон канеш.
мб стОит усь мощней купить, и слушать не на пределе
Все хорошо когда в меру. Слишком большая емкость после диодного моста в выпрямителе опасна тем, что в момент включения через диоды потечет ток заряда конденсаторов, ограниченный практически только сопротивлением вторичной обмотки трансформатора и очень малым сопртивлением диодов. А это может привести к выходу диодов из строя.
я вот считаю, что кто слушает очень громко не особо задумываются о качестве

это словосочетание на кар-музыковских форумах означает всего лишь кондер 22-68 мкф между 4 и 14 ногой 494 микрухи.
кстати, 1 % для сабого уся
знакомо такое словосочетание как софт-старт?
это словосочетание на кар-музыковских форумах означает всего лишь кондер 22-68 мкф между 4 и 14 ногой 494 микрухи.
далее умы не пошли.