19.11
Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.
почему у нас так наплевательски относятся к другим участникам движения, мне вот надо и все остальное по*, брысьте все с левой полосы еду я.
В вашем случае, думаю, не стоит хама пропускать
а я именно поэтому и написал, что при ОБГОНЕ!!!!
Зачем моргать передним машинам в левом ряду?
Зачем уступать машинам, которые моргают вам сзади?
Условие вопроса - равенство всех перед законом и соответственно на дороге.
Давайте обсудим, какие есть точки зрения, может я их не учитываю?
19.11
Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.
это не только абсурд, но и опасное заблуждение
Я возвращаю обсуждение из зоны "МНЕ НАДО или Я ТАК ХОЧУ или МНЕ НЕ АЙС" в зону законности.
19.11
Я это ответил Вам.
Для предупреждения об обгоне, необходимо правильно понимать ПДД,
такое предупреждение не даёт преимущества перед остальными участниками ДД. Ваш обгон - Ваша проблема, а я Вам не собираюсь мешать своими манёрами(вилянием, скоростью). Но и Вы не должны другим мешать своими манёврами
Т.е. получается так:
Раз в ЗАКОНЕ не прописано, то делаю что хочу. И насрать на правила поведения, на КУЛЬТУРУ.
Автор, в законе не прописано, что задние не имеют право моргать.
Ты хочешь тошнить в левом ряду и по праву.
Другой имеет право моргать.
tyro Согласен! Левая на трассе для тех, кто спешит. Если ты тихоход, то нех тебе там делать.
Каждый сам должен для себя решать, упираться в ПДД и ехать по левому ряду не уступая никому и терпеть моргания и подрезания тех кто сзади, или уступить дорогу заблаговременно, когда видишь, что кто едет быстрее тебя. Я ничего не имею не против тех не против других, и не против тех кто несётся, но когда на дороге, где 2 полосы в каждую сторону,2 таких ПРАВИЛЬНЫХ водителя едут по 2 полосам на одном уровне и одной скорости... Вот тут уж увольте!!! Я готов не только поморгать...
Зачем моргать передним машинам в левом ряду?
Зачем уступать машинам, которые моргают вам сзади?
Условие вопроса - равенство всех перед законом и соответственно на дороге.
Давайте обсудим, какие есть точки зрения, может я их не учитываю?
ну вообще в правилах сказано, что за городом нужно держаться правее, а
левую полосу использовать для обгона. Если сзади машина едет ты должен ее пропустить, если правая полоса свободна, т.к. сзади едущий не может тебя обогнать с права, т.к. обгон справа запрещен.
Собственно, эта тема из раздела тех неписаных правил, которые должен соблюдать любой культурный и вежливый водитель, если ты таким считаешь себя. Уступи дорогу слабому, в определенной ситуации пропусти машину на поворот, даже если ты имеешь право ехать первым, прими вправо на узкой дороге и пропусти того, кто тебя об этом просит, и не забудь поблагодарить тех, кто тебя пропустил включением аварийки или рукой.
а вообще нужно относиться уважительно друг к другу, вот чел летит мигает, а у него может жена рожает или еще че случилось, а мы бадаться с ним будем не пускать. Но таких 0,0000001%, остальные ездят так просто потому что так хотят.
Я возвращаю обсуждение из зоны "МНЕ НАДО или Я ТАК ХОЧУ или МНЕ НЕ АЙС" в зону законности.
Собственно, эта тема из раздела тех неписаных правил, которые должен соблюдать любой культурный и вежливый водитель, если ты таким считаешь себя. Уступи дорогу слабому, в определенной ситуации пропусти машину на поворот, даже если ты имеешь право ехать первым, прими вправо на узкой дороге и пропусти того, кто тебя об этом просит, и не забудь поблагодарить тех, кто тебя пропустил включением аварийки или рукой.