хорошо что даких долбоящеров ВСЕ ТАКИ становится меньше...
"правильных"
а бывают ведь и ахтунги. вот ситуация: автомагистраль(разр. 110), ночь, ни одной машины, 3 полосу в каждую сторону, отбойник. еду где-то 120-140. догоняю матиз, идущий в левом ряду 80-90. еще издалека коротко моргаю один раз (чтоб не ослепить, но привлечь внимание). без изменений. догоняю, дальний, еду сзади. ноль эмоций. секунд через 10 водитель матиза зеркало в ночной режим и задние противотуманки. обхожу справа, перестраиваюсь, плавно чуть-чуть притормаживаю (знаю что не прав, но тогда не выдержал). получаю дальним. плавно скидываю до 30 км/ч. секунд через 10 понимаю что он так и не уедет. забиваю ну и еду дальше. матиз так и остался в левом ряду. самое интересное, что сидели два молодых парня, а не какой-нибудь принципиальный дедушка.
p.s. сам если есть место всегда уйду (если конечно это не заоблачные скорости), т.к. иногда оказываюсь в роли торопыги и знаю что подобное неуступание "немного раздражает". хотя правда когда сам тороплюсь мне проще объехать, а не тормозить и пытаться согнать.
На пустой дороге объехать не судьба?
На пустой дороге объехать не судьба?
резко прибавляю, уступаю левую полосу, а затем резко возвращаюсь на лев. полосу, возникая перед носом такого любител
Зачем моргать передним машинам в левом ряду?
Зачем уступать машинам, которые моргают вам сзади?
Условие вопроса - равенство всех перед законом и соответственно на дороге.
Давайте обсудим, какие есть точки зрения, может я их не учитываю?
Левую полосу занимаю на законных основаниях.
пи..ц бред.....объехать - не проблема ваааще! так иногда и делаю...
НО 1. это нарушении пДД и 2. Скуяли нельзя подвинуться??? большинство процентов 90 без миганий перемещаются в правый - если сзади ктото заведомо быстрее едет... сам так делаю и это АБСОЛЮТНО правильно!!! трасса вам это не Город, там несколько иначе все..... и эти "принципиальные" скорее всего уё..ки кот по трассе то никада не ездили... "попадут " разок другой...вот тогда посмотрим...када такие принципиальные - КУЙ помогут!
А рассказы про то, что на трассе - это вам не тут ... для барышень оставь. Им это ндравится
какие же правила ты боишся нарушать, когда на пустой дороге будешь обьезжать машину
я всегда делаю это с больши запасом скорости и расстояния
Кто достаточно поездил спешить на трассе не будет. Но среди них есть и нормальные водители, которые реально спешат.
" проучить бабу"
зря вы думаете что у всех Мужиков на дороге одна цель
" проучить бабу"
И им хорошо, и мне приятно!
Вы тут говорите об уважении друг к другу, а сами тошните в крайнем левом ряду только из-за того, чтобы не пропустить всех, кто едет быстрее положенных 60/90км/ч (по вашим словам это так и видно).
А вообще нех на трассе занимать левую полосу!
Вы тут говорите об уважении друг к другу, а сами тошните в крайнем левом ряду только из-за того, чтобы не пропустить всех, кто едет быстрее положенных 60/90км/ч (по вашим словам это так и видно).