olg2004
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Не надо...
Наши играли не плохо...Да!..не хватает им еще опыта,техники,психологисческой подготовки...
Первый тайм отыграли на 4!..А во втором после гола психологически сломались..Не смогли завести себя...Да и противник у них очень силен был...Испанцы это европейские бразильцы....Погода тож...
я за такие деньги босиком в поле воробья загоняю, гнать надо в шею тормозов
где наша юнешеская сборная?
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Слава Богу!
Это говно закончилось. Истерия о чемпионах Европы, о самолете для сборной, который естесственно не может полететь раньше 30 июля - в жопе. этот обезьянний "патриотизм" слился, щас выйдут "несправедливо обыгранные" и поорут на площадях, обоссав все окрестные подворотни.
исход матча можно было назвать в тот момент, когда испанский капитан читал что-то о том что расизм - плохо и "давайте жить дружно", пытаясь перекричать семь тысяч пьяного быдла прибывших "покорить европку"
Гнусные ублюдки. Возбудившиеся без причины, от героев не умеющих играть. Бля.. герои.. один раз с перепугу попавшие по воротам.
Я лох, купился на кидалово, и выпил полтора литра будвайзера. вся эта ублюдская сволочь мне должна двести рублей.
olg2004
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Слава Богу!
Это говно закончилось.
не переживаю на рекламу футбола презик выделил скока то там млрд. рублей еще долго будут деньги отмывать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Эх... Жаль. Но наши себя ещё покажут в футболе.
_Remus_
На форуме 17 лет
Да, действительно жаль, бло бы не так обидно, еслиб 3-2 проиграли!
А вще Испанцы реально превосходят нас намного, вы только на их ноги взгляните, у наших они тощие, как спички, модели бля! А у испанцев там ноги так ноги!!!
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Не надо...
Наши играли не плохо...Да!..не хватает им еще опыта,техники,психологисческой подготовки...
Первый тайм отыграли на 4!..А во втором после гола психологически сломались..Не смогли завести себя...Да и противник у них очень силен был...Испанцы это европейские бразильцы....Погода тож...
а еще они не выспались, завтрак был не вкусным, форма неудобная и бутсы жали :-D
Al_Dimich
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Да, действительно жаль, бло бы не так обидно, еслиб 3-2 проиграли!
А вще Испанцы реально превосходят нас намного, вы только на их ноги взгляните, у наших они тощие, как спички, модели бля! А у испанцев там ноги так ноги!!!
Это спорт. И чемпион всегда один. А остальные - проигравшие. Как мы сейчас, как голландцы, итальянцы, хорваты, турки и многие другие.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (27 Июня 2008 01:05), всего редактировалось 1 раз
olg2004
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Где ж вы раньше-то были - на Швеции и Голландии, господа?
в бане отдыхамши
слюни и сопли готовили :-D
_Remus_
На форуме 17 лет
А на улице тишина...
STAS152005
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):я за такие деньги босиком в поле воробья загоняю, гнать надо в шею тормозов
На фоне Испании многие смотрелись бы еще хуже....
Ну профи...закаленные....Этих сложно ломать ...очень сложно!...Наши хотя бы 50 мин. продержались...и то не плохо...Опыта в таких играх у них просто нет...теория и практика не одно и тоже...
Че ребят ругать то...мы перед чемпионатом из группы не надеялись выйти а тут полуфинал с Испанией....
Я все таки говорю им СПАСИБО!...
GENA
На форуме 21 лет
Е.Бунко писал(а):Слава Богу!
Это говно закончилось. Истерия о чемпионах Европы, о самолете для сборной, который естесственно не может полететь раньше 30 июля - в жопе. этот обезьянний "патриотизм" слился, щас выйдут "несправедливо обыгранные" и поорут на площадях, обоссав все окрестные подворотни.
исход матча можно было назвать в тот момент, когда испанский капитан читал что-то о том что расизм - плохо и "давайте жить дружно", пытаясь перекричать семь тысяч пьяного быдла прибывших "покорить европку"
Гнусные ублюдки. Возбудившиеся без причины, от героев не умеющих играть. Бля.. герои.. один раз с перепугу попавшие по воротам.
Я лох, купился на кидалово, и выпил полтора литра будвайзера. вся эта ублюдская сволочь мне должна двести рублей.
А ты не ссы месяц. 200 рэ и окупятся. :-D
Al_Dimich
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):А на улице тишина...
А вот у нас - нетишина.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Skander42 писал(а):выставляемого напоказ в СМИ и поддерживаемого чуть ли не на правительственном уровне,
Ну.. в правительстве особливо никто не возбуждался.. а вот СМИ...
журналюги - это наигнуснейщая часть человечества...
Че-то на улице тихо...
наверное за водярой пошли.. упьются в говно щас..
а после победы над голландцами был "Новый год в июне".. пьяное быдло уверовало в чемпионоффф..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):olg2004 писал(а):я за такие деньги босиком в поле воробья загоняю, гнать надо в шею тормозов
На фоне Испании многие смотрелись бы еще хуже....
Ну профи...закаленные....Этих сложно ломать ...очень сложно!...Наши хотя бы 50 мин. продержались...и то не плохо...Опыта в таких играх у них просто нет...теория и практика не одно и тоже...
Че ребят ругать то...мы перед чемпионатом из группы не надеялись выйти а тут полуфинал с Испанией....
+100
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Skander42 писал(а):выставляемого напоказ в СМИ и поддерживаемого чуть ли не на правительственном уровне,
Ну.. в правительстве особливо никто не возбуждался.. а вот СМИ...
журналюги - это наигнуснейщая часть человечества...
Че-то на улице тихо...
наверное за водярой пошли.. упьются в говно щас..
а после победы над голландцами был "Новый год в июне".. пьяное быдло уверовало в чемпионоффф..
Ну я тоже гулял тогда всю ночь тогда. И что с того?
olg2004
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):На фоне Испании многие смотрелись бы еще хуже....
я те не про это откуда нафиг проффи если играют все кому не лень или с волосатой рукой?
где спортивные секции?
где спорт клубы?
в Москве?
Мегалодон
На форуме 17 лет
полная тишина........странно.....
STAS152005
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):а еще они не выспались, завтрак был не вкусным, форма неудобная и бутсы жали
Да нет...тут в основном психология...нужно уметь включатся в трудные моменты...
А тут впервые за 20 лет в полуфинале играем с профи из Севильи,Барселоны,Ливерпуля,Манчестера...За каждым игроком десятки сыгранных за эти клубы матчей..Они друг друга интуитивно чуствуют на поле...Как вон первый гол забили...Это высший класс!...Че тут говорить...
olg2004
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):полная тишина........странно.....
эт не к добру :-D
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
0:3
Ни одного нормального отбора мяча.Ссыкуны.
:ooo:
Бронза :cool: :cool: :cool:
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):А тут впервые за 20 лет в полуфинале играем с профи из Севильи,Барселоны,Ливерпуля,Манчестера...За каждым игроком десятки сыгранных за эти клубы матчей..Они друг друга интуитивно чуствуют на поле...Как вон первый гол забили...Это высший класс!...Че тут говорить...
Ды ладно... Голландцев размочили. А так бы, глядишь, они и чемпионами бы стали. Разве нет?
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Только что на моих глазах (гуляла с собакой) разнесли будку, в которой что-то пролавалось (на мелкие частички), вынесли окна на двух тачках..... надеюсь ваши стоят на охраняемой стоянке, а не около дома
Shrek
На форуме 17 лет
Зато быстренько прилетел скандерман поплясать на наших костях) И где он раньше был?)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Alex47
На форуме 17 лет
Shrek писал(а):Зато быстренько прилетел скандерман поплясать на наших костях) И где он раньше был?)
Давился желчью, теперь выплескивает. Повод то теперь есть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ