Страница 21 из 28
olg2004
STAS152005 писал(а):

Не надо...
Наши играли не плохо...Да!..не хватает им еще опыта,техники,психологисческой подготовки...
Первый тайм отыграли на 4!..А во втором после гола психологически сломались..Не смогли завести себя...Да и противник у них очень силен был...Испанцы это европейские бразильцы....Погода тож...

я за такие деньги босиком в поле воробья загоняю, гнать надо в шею тормозов

где наша юнешеская сборная?
Е.Бунко
Слава Богу!
Это говно закончилось. Истерия о чемпионах Европы, о самолете для сборной, который естесственно не может полететь раньше 30 июля - в жопе. этот обезьянний "патриотизм" слился, щас выйдут "несправедливо обыгранные" и поорут на площадях, обоссав все окрестные подворотни.
исход матча можно было назвать в тот момент, когда испанский капитан читал что-то о том что расизм - плохо и "давайте жить дружно", пытаясь перекричать семь тысяч пьяного быдла прибывших "покорить европку"
Гнусные ублюдки. Возбудившиеся без причины, от героев не умеющих играть. Бля.. герои.. один раз с перепугу попавшие по воротам.
Я лох, купился на кидалово, и выпил полтора литра будвайзера. вся эта ублюдская сволочь мне должна двести рублей.
olg2004
Е.Бунко писал(а):

Слава Богу!
Это говно закончилось.

не переживаю на рекламу футбола презик выделил скока то там млрд. рублей еще долго будут деньги отмывать Very Happy
Al_Dimich
Эх... Жаль. Но наши себя ещё покажут в футболе.
_Remus_
Да, действительно жаль, бло бы не так обидно, еслиб 3-2 проиграли! Sad
А вще Испанцы реально превосходят нас намного, вы только на их ноги взгляните, у наших они тощие, как спички, модели бля! А у испанцев там ноги так ноги!!!
Шилов
STAS152005 писал(а):

Не надо...
Наши играли не плохо...Да!..не хватает им еще опыта,техники,психологисческой подготовки...
Первый тайм отыграли на 4!..А во втором после гола психологически сломались..Не смогли завести себя...Да и противник у них очень силен был...Испанцы это европейские бразильцы....Погода тож...

а еще они не выспались, завтрак был не вкусным, форма неудобная и бутсы жали :-D
Al_Dimich
_Remus_ писал(а):

Да, действительно жаль, бло бы не так обидно, еслиб 3-2 проиграли! Sad
А вще Испанцы реально превосходят нас намного, вы только на их ноги взгляните, у наших они тощие, как спички, модели бля! А у испанцев там ноги так ноги!!!

Это спорт. И чемпион всегда один. А остальные - проигравшие. Как мы сейчас, как голландцы, итальянцы, хорваты, турки и многие другие.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (27 Июня 2008 01:05), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Al_Dimich писал(а):

Где ж вы раньше-то были - на Швеции и Голландии, господа?

в бане отдыхамши

слюни и сопли готовили :-D
_Remus_
А на улице тишина... Sad
STAS152005
olg2004 писал(а):

На фоне Испании многие смотрелись бы еще хуже....
Ну профи...закаленные....Этих сложно ломать ...очень сложно!...Наши хотя бы 50 мин. продержались...и то не плохо...Опыта в таких играх у них просто нет...теория и практика не одно и тоже...
Че ребят ругать то...мы перед чемпионатом из группы не надеялись выйти а тут полуфинал с Испанией....
Я все таки говорю им СПАСИБО!...
GENA
Е.Бунко писал(а):

Слава Богу!
Это говно закончилось. Истерия о чемпионах Европы, о самолете для сборной, который естесственно не может полететь раньше 30 июля - в жопе. этот обезьянний "патриотизм" слился, щас выйдут "несправедливо обыгранные" и поорут на площадях, обоссав все окрестные подворотни.
исход матча можно было назвать в тот момент, когда испанский капитан читал что-то о том что расизм - плохо и "давайте жить дружно", пытаясь перекричать семь тысяч пьяного быдла прибывших "покорить европку"
Гнусные ублюдки. Возбудившиеся без причины, от героев не умеющих играть. Бля.. герои.. один раз с перепугу попавшие по воротам.
Я лох, купился на кидалово, и выпил полтора литра будвайзера. вся эта ублюдская сволочь мне должна двести рублей.

А ты не ссы месяц. 200 рэ и окупятся. :-D
Al_Dimich
_Remus_ писал(а):

А на улице тишина... Sad

А вот у нас - нетишина.
Е.Бунко
Skander42 писал(а):

выставляемого напоказ в СМИ и поддерживаемого чуть ли не на правительственном уровне,

Ну.. в правительстве особливо никто не возбуждался.. а вот СМИ...
журналюги - это наигнуснейщая часть человечества...
Че-то на улице тихо...
наверное за водярой пошли.. упьются в говно щас..
а после победы над голландцами был "Новый год в июне".. пьяное быдло уверовало в чемпионоффф..
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

olg2004 писал(а):

Ну профи...закаленные....Этих сложно ломать ...очень сложно!...Наши хотя бы 50 мин. продержались...и то не плохо...Опыта в таких играх у них просто нет...теория и практика не одно и тоже...
Че ребят ругать то...мы перед чемпионатом из группы не надеялись выйти а тут полуфинал с Испанией....

+100
Al_Dimich
Е.Бунко писал(а):

Skander42 писал(а):

выставляемого напоказ в СМИ и поддерживаемого чуть ли не на правительственном уровне,

Ну.. в правительстве особливо никто не возбуждался.. а вот СМИ...
журналюги - это наигнуснейщая часть человечества...
Че-то на улице тихо...
наверное за водярой пошли.. упьются в говно щас..
а после победы над голландцами был "Новый год в июне".. пьяное быдло уверовало в чемпионоффф..

Ну я тоже гулял тогда всю ночь тогда. И что с того?
olg2004
STAS152005 писал(а):

я те не про это откуда нафиг проффи если играют все кому не лень или с волосатой рукой?

где спортивные секции?

где спорт клубы?

в Москве?
Мегалодон
полная тишина........странно.....
STAS152005
ТИМУP писал(а):

а еще они не выспались, завтрак был не вкусным, форма неудобная и бутсы жали

Да нет...тут в основном психология...нужно уметь включатся в трудные моменты...
А тут впервые за 20 лет в полуфинале играем с профи из Севильи,Барселоны,Ливерпуля,Манчестера...За каждым игроком десятки сыгранных за эти клубы матчей..Они друг друга интуитивно чуствуют на поле...Как вон первый гол забили...Это высший класс!...Че тут говорить...
olg2004
Таурин писал(а):

полная тишина........странно.....

эт не к добру :-D
Вячеслав Юрьевич
0:3 Sad Ни одного нормального отбора мяча.Ссыкуны.
:ooo:

Бронза :cool: :cool: :cool:
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

А тут впервые за 20 лет в полуфинале играем с профи из Севильи,Барселоны,Ливерпуля,Манчестера...За каждым игроком десятки сыгранных за эти клубы матчей..Они друг друга интуитивно чуствуют на поле...Как вон первый гол забили...Это высший класс!...Че тут говорить...

Ды ладно... Голландцев размочили. А так бы, глядишь, они и чемпионами бы стали. Разве нет?
Тираносгаврик
Только что на моих глазах (гуляла с собакой) разнесли будку, в которой что-то пролавалось (на мелкие частички), вынесли окна на двух тачках..... надеюсь ваши стоят на охраняемой стоянке, а не около дома
Shrek
Зато быстренько прилетел скандерман поплясать на наших костях) И где он раньше был?)
Al_Dimich
А у нас ща стрельба.
Alex47
Shrek писал(а):

Зато быстренько прилетел скандерман поплясать на наших костях) И где он раньше был?)

Давился желчью, теперь выплескивает. Повод то теперь есть
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ