Jenya
На форуме 16 лет
РЅРµ Шумахер писал(а):интервал ТО-15000-требуемый, 7500-добровольно
спасибо, теперь понятно!
и с гарантией тоже.
может всё таки новый надо было покупать?
так их нет в наличии. в рольфе один красный и тот 1.4 МКПП за 380, остальные под заказ несколько месяцев. позвонил в АЦ планета, потом почитал отзывы и передумал )) ещё нашёл какой то автофаворит, где с их слов всё честно и всё в наличии, но ни одного отзыва проних вообще не нашёл. это при том что они заявляют что работают с 1994 года. да и салон у них всего один, странно.
http://www.avtofavorite.ru/company/
Jenya
На форуме 16 лет
VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Jenya
ТО бывает только на 30 тыс и на 45 (или раз в годх-т.е. в твоей ситуации).Цена ТО-45 примерно равно стоимости ТО-15 (плюс замена колодок).В Рольфе оно встанет тысч в 8-10.
чет дороговато мне кажется
У меня ТО45 стоит 4525.
Jenya
На форуме 16 лет
VadimG писал(а):чет дороговато мне кажется У меня ТО45 стоит 4525.
у тебя ТО в стоимость авто заложено ))
VadimG
На форуме 19 лет
Jenya писал(а):VadimG писал(а):чет дороговато мне кажется У меня ТО45 стоит 4525.
у тебя ТО в стоимость авто заложено ))
???
не Шумахер
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):не Шумахер писал(а):Jenya
ТО бывает только на 30 тыс и на 45 (или раз в годх-т.е. в твоей ситуации).Цена ТО-45 примерно равно стоимости ТО-15 (плюс замена колодок).В Рольфе оно встанет тысч в 8-10.
У меня ТО45 стоит 4525.
Искренне тебе желаю, чтобы это было в реале
Я в Рольфе делал ТО-15000 на Гётц в октябре 2006г.Обошлось в 4 с копейками, с дичайшим скандалом и мордобоем
- я отказался от обязательного у них сход развала (недёшовая процедура!) и сам купил-заменил фильтр салона-тоже тысчи полторы)У "богатых" людей с гётц-клуба аналогичное ТО обходилось тысч в 7.Если добавить инфляцию-минимум процентов 20 и замену колодок-вот десятка и вылезает.Другое дело, что автору темы надо бежать из Рольфа и идти к неофициалам...
VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):VadimG писал(а):не Шумахер писал(а):Jenya
У меня ТО45 стоит 4525.
Искренне тебе желаю, чтобы это было в реале
Я в Рольфе делал ТО-15000 на Гётц в октябре 2006г.Обошлось в 4 с копейками, с дичайшим скандалом и мордобоем
- я отказался от обязательного у них сход развала (недёшовая процедура!) и сам купил-заменил фильтр салона-тоже тысчи полторы)У "богатых" людей с гётц-клуба аналогичное ТО обходилось тысч в 7.Если добавить инфляцию-минимум процентов 20 и замену колодок-вот десятка и вылезает.Другое дело, что автору темы надо бежать из Рольфа и идти к неофициалам...
Так все и есть. По желанию можно делать дополнительные операции и замены, но их никто не навязывает. Полный отчет с ценами я напишу в разделе эксплуатации после прохождения ТО
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ