Страница 1 из 2
serg26
В связи с предстоящей продажей кое какой абсолютно не нужной недвижимости, а также продажей своего имеющегося авто, приблительно через месяц предстоит покупка авто ценой до 700000 тыр. (впритык).

На месте положение с новыми авто таково: М3, Фокус, Астра ждать полгода - нехочу. Дилера Фиата в городе нет, тоже отпадает. Ланс ждать 3 месяца, еще более менее. Сивик 5 д - есть в наличии, бери хоть сейчас, 4 д ждать долго но он и ненравится вообще. Корейцев, китайцев, французов не рассмартиваю.

Вообщем выбор нового авто сводится к:

Lancer X 2.0 Intense mt 4wd, на ручке
Civic 1,8 Sport 5d, на ручке

Также за эту сумму думаю можно взять авто которому будет 1-2 года, классом повыше.

Что я хочу от авто.
1. Наименьшие потери при перепродаже.
2. Комфорт (сразу оговорюсь к жесткой подвеске привык, важнее отсутствие посторонних шумов, нормальный климат, круиз контроль, продуманнная эргономика, удобные сиденья и.т.п.).
3. Более менее приличную динамику разгона (не только с места, динамика ходовая, на обгонах например, для меня важнее).
4. Вменяемые эксплутационные расходы.
5. Качество сборки, продуманность конструкции.
6. Нормальный внешний вид и интерьер (в этом отношении конечно более симпатичен Сивик нежели Ланс который интерьером просто убил).
7. Вообщем я привык к чисто асфальтовой машине, на которой даже на небольшой бордюр не залезешь, но было бы не плохо съехать хотя бы на сухой грунт, ибо на охоту приходится либо кому то садится на хвоста, либо оставлять авто очень далеко, в иных случаях с асфальта не съезжаю.
8. Нужна машина именно на ручке. Автомат - ездил, знаю, в том числе и на LS 400 и W140 c 420 двиглом, не хочу.

Еще, как то была у меня в пользовании "Государева" СуперБ с 1,8Т нравилась всем (действительно Супер) кроме внешнего вида Sad и потому, даже с пробегом в 160 тыр. (за весь пробег кстати кроме плановых расходников менялись тока стойки и передние тормозные диски и это при служебной эксплуатации) была выбрана в пользование вместо предложенной почти новой Теаны 2.3 с пробегом 10 тыр. кожанным салоном и автоматом.
Думаю на 1-2 летку хватит или не связываться?

Вообщем уж посоветуйте что выбрать.
maxred
serg26 писал(а):

1. Наименьшие потери при перепродаже.

тогда б.у.
serg26
Какую б.у. лучше. Ну или брэнд, класс, год.
maxred
года 2006го. С желанием проехать на рыбалку - лучше внедорожник=Хтрэйл, Сузуки гранд витара или кашкай, который может и новый в эти деньги уложится.
Dalmatinnn
Привет! На твоем месте я бы присмотрелся бы к VW Passat B6. За 700 000 можно взять очень свежий вариант, а также смотри в сторону BMW 5 серии в 39 кузове. В этом бюджете я бы смотрел в сторону Audi, VW, BMW. В цене ничего не потеряешь при перепродаже и в качестве/комфорте не проиграешь Very Happy
dezruptor
Кэшкай уложится. Но его ждать долго.

Я понимаю распродал недвижимость/т.п. вещи, но содержать то сможешь ауди/бмв?, ибо купить их еще полбеды Smile

Последний раз редактировалось: dezruptor (06 Июля 2008 20:51), всего редактировалось 1 раз
maxred
dezruptor писал(а):

Кэшкай уложится. Но его ждать долго.

Придется доплатить конешн.
paravoz
Dalmatinnn писал(а):

смотри в сторону BMW 5 серии в 39 кузове

и
serg26 писал(а):

Вменяемые эксплутационные расходы.

несовместимо. в старый бмв вложиться придется не хило.
цывег 5Д впритык вписывается уже сам по себе. а с ковриками, каской, осагой и пр. перешагнет за 700 достаточно далеко.
serg26 писал(а):

Lancer X 2.0 Intense mt 4wd, на ручке

и
serg26 писал(а):

Наименьшие потери при перепродаже.

тоже не сочетается.
ИМХО не парить моск, а искать фф2, астру или маздо3 в наличии. или заказать авто под себя и подождать.
Camel
Может гольф или Октавию A5?
Dalmatinnn
paravoz
А кто тут сказал про старый БМВ и что в нее надо будет вкладываться? Ваши стереотипы разрушают ваши мозги.... За 600 000 можно купить Е39 в идеальном состоянии 2002 года, еще 100 000 останется на руках. Поверьте мне, что Е39 2002 года будет гораздо!!!!! лучше Мазда 3, Лансер, ФФ2, Октавия, Гольф и т.д. А спорить тут безполезно, все равно каждый останется при своем мнение. Другой вопрос, что поиски хорошей машины на рынке поддержанных авто займут некоторое время и джелать это лучше, через специальные конторы, которые занимаются подбором авто за денежку.....
Den_053
Пункт 2 ни Лансер ни Сивик не удовлетворит. Шумные они. Как и все японцы этого уровня.
Роман-НН
Dalmatinnn писал(а):

За 600 000 можно купить Е39 в идеальном состоянии 2002 года, еще 100 000 останется на руках.

То что останется - уйдет на КАСКО (если какая-нить компания вообще будет на эту машину КАСКО делать). А ездить на БМВ без КАСКО - как-то стремновато. Я понимаю, что есть много "разборок", но и там все не бесплатно...
serg26
Ну насчет "продал чего то" и типа с голым задом...я наверное сначала чего купил, подешевле конешно, а потом продаю.
Расходы, каско нафиг я ж не в кредит беру. Морально готов на 60-70 тыр. в год не считая бенза конешн. при пробеге 15-20 тык в год.
Сивик укладывается в 700 без каско, впритык, но укладывается. А по поводу того, что найти фф2, м3, астру и "ничего не делать с мозгами" ну если их нету в наличии, где их взять, в другом городе? И остаться фактически без гарантии? Это все равно что сказать "пойди найди нового мерса шапку сухарей и не парь мозг".
Заказать и ждать полгода, извините не хочу, ну не ХОЧУ!
Роман-НН
serg26 писал(а):

Расходы, каско нафиг я ж не в кредит беру

А при чем здесь кредит/не кредит? КАСКО не для кредита, а для тебя.
Дюжина
serg26 писал(а):

в другом городе? И остаться фактически без гарантии?

Эт с какого перепугу??? Shocked
sLonic
Роман-НН писал(а):

А при чем здесь кредит/не кредит? КАСКО не для кредита, а для тебя.

да не переживай ты за него...когда ввалит 100-150 тыр. в мелкий ремонт кузовни, тогда поймет, что каско очень даже хорошо...
Dalmatinnn
Роман-НН писал(а):

Dalmatinnn писал(а):

За 600 000 можно купить Е39 в идеальном состоянии 2002 года, еще 100 000 останется на руках.

То что останется - уйдет на КАСКО (если какая-нить компания вообще будет на эту машину КАСКО делать). А ездить на БМВ без КАСКО - как-то стремновато. Я понимаю, что есть много "разборок", но и там все не бесплатно...

Страховая возьмется страховать авто 2002 года, вопрос, а нужна ли КАСКО хозяину. В Москве безусловно да, в дургих городах я не уверен. Не окупится она. 60 т.р. в год хороший бюджет для содержания БМВ. Иметь б/у БМВ не значит вкладывать в нее кучу бабок. Та же мазда или лансер б/у в обслуживание будут дороже....
paravoz
Dalmatinnn писал(а):

Иметь б/у БМВ не значит вкладывать в нее кучу бабок. Та же мазда или лансер б/у в обслуживание будут дороже....

знакомый владелец Е39 530 так не считает. бумер это другой уровень ощущений и соответственно расходов.

а с фига ли покупка в другом городе лишает гарантии? если машина куплена у ОД, то у любого ОД можно по гарантии отремонтироваться. а съездить за 500 км за аффтой не в напряг. лишь бы она там была.
serg26
КАСКО в городе пользуют тока работники страховых компаний и их знакомые, иначе пользы мало... ни вы меня понимаете...Потому КАСКО не будет. По поводу гарантии машины приобретенной в другом городе. Дилеры продающие "долгожданные" машины свое, проданное, по гарантии со скрипом обслуживают, а что будет с "чужими" машинами, даже думать не хочу.
Dalmatinnn
serg26
Бери б/у БМВ, VW, Audi, Mercedes и закрывай тему..... Только брать нужно через провереренные конторы, иначе покупай новую бюджетную машину, ФФ2, Лансер, Мазда 3, Октавия и т.д.
Dalmatinnn
serg26

Да и почитай, что пишут профессионалы www(точка)deksclub(точка)ру

Не реклама. Покупали через них 2 машины. Последняя была BMW E46 coupe 2001 года, поиски заняли месяц. Остались абсолютно довольны, за работу взяли 30 000 руб.
Дюжина
serg26 писал(а):

КАСКО в городе пользуют тока работники страховых компаний и их знакомые, иначе пользы мало...

Странный какой-то город Ставрополь ...
sLonic
serg26 писал(а):

ни вы меня понимаете...

понятное дело, мне тебя не понять, когда мне на прошлой машине, за 1,5 месяца три раза въехали, я в очередной раз укрепился в мысли о пользе КАСКО...
Дюжина писал(а):

Странный какой-то город Ставрополь ...

+1 Smile
serg26
Спасибо всем отписавшим свои мнения! Думаю буду искать что то вроде вот этого:

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1617706.html
HuKCEP
Представил автора топа, едущего на охоту на цивке 5д. Мдя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ