А ну-ка дайте сцылки почетать как у моторкрафта что летит и как
Прям аж интересно.
Я тож отчёт с поля боя. Вот только припёрся. Успокоился тока када палец до мяса прох..чил
С обретением 16в геммора прибавилось больше ровно в 2 раза. Одно дело 8 клопов притереть, засухарить, мс колпачки поменять, но совсем другое дело когда 16. Это мля непередаваемо... ладно ещё снять/поставить колпачки, переживу ещё очистить нагар с впускных, но блин притереть и особенно засухарить...
Теперь вопрос по гидрикам. Перед установкой на место от делать нефиг понажимал на них изнутри. Две штуки немного отличались от других - можно было продавить пальцем на миллиметр гдето с характерным хлюпаньем и сопением. Одно место мне интуитивно подсказало, что это не айс. Сначала хотел нах их, но потом в аське появился Dust. Я обрисовал проблему, а он сказал что пох на них ибо на разобраной тачке анриал определить работоспособность гидриков. После этого поставил их на место. Засухарил почти всё. Осталось 3 клапана, но блин сцуко в засухаривателе гайка из паза вылетела, рука аккурат в острый угол ГБЦ прилетела, в итоге временно вышел из строя
В аптечке никуя не оказалось, поэтому домой потащился. Дома кстати также перекиси не было
Меня ещё кирюхо сёдня приободрил тем, что вообще пилить не надо было, от запила на стоковых валах и ГБЦ я 1 силу получу максимум. И ещё купил чёрный перматекс (силиконовый герметик) - самый нормальный из силиконовых который нашёл, т.к. весь город объездил - нету анаэробного и никто о нём никуя не слышал ниразу.
ЗЫ во-время перекуров покрасил скобы 15е в красный цвет... чтоб не ржавели когда поставлю.