то есть на 2-ю он переключился.. а дальше до 100 мы крутили.. на 2108 реально так сделать, а вот на классике нереально..
сравнение с незнакомой машиной немного некорректно
А на восьмере просто приятно ехать, руль крутится легко, удобно сидеть, пидальки мягкие
Зубилки субъективно легче разгоняются, но это имхо в первую очередь за счет меньшего рева двигла
...
а на зубиле нет комфорта от "тракторной" езды.. посему и кажется- что зубилы летают а классика ползает.
...
...на самаре приходится чаще раскручиваться, даже когда это в общем-то не нужно, ибо там где классика спокойно тянет на второй, самарку перед ее включением нужно поболе раскрутить на первой. Ладно когда это в тему, а в пробках тока мешает.
на трассе конечно не сравнить..
эххх, итить иво кудрить! Порадовал
Приятно аж вроде как стало на душе - есть еще сознательные граждане, а то зубиловоды тока и обсирают классику.
Пойти чтоли, сделать какую-нить девяточку со светофора 8-) или цивика. Мож еще один пост появится в нашу пользу 8-) .
Про М2 Экстрим повеселило. После 80 км/ч классика сольется как стоячая, ездил знаю, у М2 после 3,5 тыс.об. весьма резвый подхват
После 80 км/ч классика сольется как стоячая
Логан 1,4 едет абсолютно одинаково с Зублом, тока поровней тяга как-то (видимо из-за КПП)
более менее ряды были в советской 2106 коробке.
На классике (стоковой) нереально докрутить на второй до 100 а на третьей больше 100-на зубиле можно.
Насколько я помню у семерки 1,6 разгон до 100 что в районе 16 сек, а у зубла в районе 14 сек. Вот из этого и стоит исходить
По крайней мере меня на классике этот моментик бесил- стартуешь.. все тупят.. а потом резко делать тебя- все время думал- че ж это вы на старте тупите а потом гонки затеваете...
ПП машины на старте тяжелы. задумчивы.. получаются доли секунды, когда классика решает опередить.. а дальше ПП понимает что его опережают и начинает давить тапку- получается соревнование..
На классике (стоковой) нереально докрутить на второй до 100 а на третьей больше 100-на зубиле можно.