Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
sLonic писал(а):и только ФФ, до сих порт снимает 100 лошадей, зато каких!
При чем здесь Фокус. Он кстати, и 115 снимает если что...
Hexff писал(а):120-130 - изменяемый впуск/выпуск.
Корейцы так продвинулись? Ну надо же!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):растут-и слава Богу.Лично я против СиДа ничего не имею, стоил бы он тысч на 50 дешевле-был бы идеальный вариант для поку
+1 Корейцы ухи поели. Скоро зарядет цены наравне с Фольксваген. :-D
Camel
На форуме 18 лет
не Шумахер
Цитата:Две модели новые и инфы об эксплуатации их мало
какие модели новые?
насчет сида соглашусь,
а астру с 2004 года продают
sLonic
На форуме 20 лет
SMF писал(а):400 Нм? Ты ничего не путаешь?
конечно не 400 Нм
я имел в виду что с 1400 крутящий момент реализуется на бензах.
sLonic
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):При чем здесь Фокус. Он кстати, и 115 снимает если что...
да ничего ничего
фокус правильная машина, больше 115 с 1,6 не снимает
не Шумахер
На форуме 19 лет
Camel писал(а):не Шумахер
Цитата:Две модели новые и инфы об эксплуатации их мало
какие модели новые?
насчет сида соглашусь,
а астру с 2004 года продают
Астра седан появилась осенью 2007 г. Не факт, конечно, но разница с хэтчем может быть большая-по Мегановскому форуму помню, что у Рено между хэтчем и седаном куча отличий не только в кузовах
Camel
На форуме 18 лет
не Шумахер
тут отличий никаких
т.к. седан сделан на базе универсала
sLonic писал(а):я имел в виду что с 1400 крутящий момент реализуется на бензах.
Все же его величина имеет большее значение...
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):, но с реальными преимуществами (Пежо)
А какие у Пежо реальные преимущества кроме, что есть то есть, классной отделки?
mikal писал(а):А какие у Пежо реальные преимущества кроме, что есть то есть, классной отделки?
Двигатель.
Дюжина
На форуме 22 лет
SMF
Какой именно?
А-а-а... Вспомнил.
mikal
На форуме 19 лет
Бэшный 150-сильный? И что? Хороший движок, но он что на секунду уедет от тебя, той же Мазды, Шкоды? Один из многих
sLonic
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Бэшный 150-сильный?
120 сил тоже бэшный.
mikal писал(а):но он что на секунду уедет от тебя, той же Мазды, Шкоды?
неужели надо обязательно от кого то уезжать?
mikal писал(а):Один из многих
в принципе - да.
VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):по Мегановскому форуму помню, что у Рено между хэтчем и седаном куча отличий не только в кузовах
А в чем еще отличия? Кстати, на чем основано мнение, что тк Меган в кузове седан не продается в Европе и поэтому хуже?
mikal писал(а):Бэшный 150-сильный? И что? Хороший движок, но он что на секунду уедет от тебя, той же Мазды, Шкоды? Один из многих Confused
Ну он городской, момент на низах и т.д. Ну Пыж ещё поновее, будь сейчас обновление Мазды 3 и Астры, фиг знает чтобы тогда получилось с Пыжом? А пока, чтобы не говорили, все же у Мазды внешность отличная, да есть минусы...
sLonic
На форуме 20 лет
SMF писал(а):да есть минусы...
к сожалению есть у всех, иначе не было бы много автопроизводителей.
не Шумахер
На форуме 19 лет
VadimG
(по памяти) подвеска, что-там по электрике, движки чуть другие...Кстати, наши любимые катушки на хэтчах вроде как не парили мозг...
ЗЫ А хуже, хотя бы из-за пресловутой адаптации к российским условиям-это портит подвеску, она может и более энергоёмкой становится, но машина едет хуже.Никто в доводку версии для Гондураса не будет вкладывать столько бабок, как в европейскую-от этого поведение на дороге страдает.
roman83
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):cherep писал(а):но чем обосновано-то?)
Да просто личные ощущения от поездки. Это конечно не более чем личные ощущения. А еще смотрим: все производители с подобного объема выдают 109-115 л.с. (без турбины), а тут вдруг находятся два ловкача (типа Тойоты и Киа) которые заявляют 122-124 л.с. да еще при соблюдении ЕВРО-4. Если бы подобное выдала Хонда - то еще б туда-сюда, а так, видимо методика замеров страдает
В Штатах бы такое не прошло. Все сказанное - имхо, может я и не прав...
это у вас самомнение страдает, не зная ничего писать всякую ересь вы мостак, и мнить себя автоктитиком вы тоже можете, меряя жопомером и потом говоря что что-то там куда то не едет.....
еслип не знаете то эти 122 снимаются ближе к 6 тыс, и никто вам и не обещал что эта мощность будет при холостом ходе вы хотети чтоб 1,6 рво с хх хер вам - сидовская евра 4 не дасть пролить лишней капли бензина
Последний раз редактировалось: roman83 (09 Июля 2008 13:29), всего редактировалось 1 раз
roman83
На форуме 19 лет
Camel писал(а):cherep
общая эргономика панели, какая то серость цветов, сиденья, оттделка дверей ну и ессено материал передней панели. А объективным такая оценка никогда не будет, т.к. на вкус и цвет фломастера нет, кому то нравится серый цвет кому, то черный.
просто когда я выбирал себе авто, одними из самых важных факторов были вигатель не меньше 1,8 и качество салона
по всем параметрам побеждал цивик, но представив как я буду на нем зимой заезжать на стоянку, пришлось отказаться в пользу астры.
у меня салон полностью серный.....и поясни где в черном можно разглядеть "серость цветов"?
.......некоторые идут с серым, но там серая только как бы рамка вокруг магнитолы....и то не серая а серебряная
Последний раз редактировалось: roman83 (09 Июля 2008 13:29), всего редактировалось 1 раз
VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):VadimG
(по памяти) подвеска, что-там по электрике, движки чуть другие...Кстати, наши любимые катушки на хэтчах вроде как не парили мозг...
ЗЫ А хуже, хотя бы из-за пресловутой адаптации к российским условиям-это портит подвеску, она может и более энергоёмкой становится, но машина едет хуже.Никто в доводку версии для Гондураса не будет вкладывать столько бабок, как в европейскую-от этого поведение на дороге страдает.
Насчет подвески согласен - а хэтчах она жестче. А вот насчет электрики и тем более двигателей требуется доказательство. Кто будет вкладывать деньги в изменение электрики и двигателя для еще одного типа кузова?
За счет адаптации машина стала очень комфортной. А вот нравится это кому-то или нет (мне, например, не нравится управляемость Мегана совсем) уже совсем другой вопрос.
не Шумахер
На форуме 19 лет
roman83 писал(а):Роман-НН писал(а):cherep писал(а):но чем обосновано-то?)
Да просто личные ощущения от поездки. Это конечно не более чем личные ощущения. А еще смотрим: все производители с подобного объема выдают 109-115 л.с. (без турбины), а тут вдруг находятся два ловкача (типа Тойоты и Киа) которые заявляют 122-124 л.с. да еще при соблюдении ЕВРО-4. Если бы подобное выдала Хонда - то еще б туда-сюда, а так, видимо методика замеров страдает
В Штатах бы такое не прошло. Все сказанное - имхо, может я и не прав...
это у вас самомнение страдает, не зная ничего писать всякую ересь вы мостак, и мнить себя автоктитиком вы тоже можете, меряя жопомером и потом говоря что что-то там куда то не едет.....
еслип не знаете то эти 122 снимаются ближе к 6 тыс, и никто вам и не обещал что эта мощность будет при холостом ходе
Безусловно, это наглая клевета-КИА впереди планеты всей по двигателестроению и только происками можно объяснить тот факт, что при таких рекордных показателях корейцам не дали титула "двигатель года" :cool:
cherep
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Безусловно, это наглая клевета-КИА впереди планеты всей по двигателестроению и только происками можно объяснить тот факт, что при таких рекордных показателях корейцам не дали титула "двигатель года"
я тут приводил машинки у которых поболее чем у КИА на атмосферных 1.6, так что не дали вполне заслуженно
kolhoznik
На форуме 18 лет
Тесть взял Сид 1.6 АТ за 551000р. Пока без косяков.
Я бы изю брать не стал, нуего нах. Читал, что он при трогании на подъёме откатывается назад - ахтунг. Лучше уж ручку брать.
Меган покомфортнее, Сид "посвежее", хотя их уже на дороге жопой ешь.
kolhoznik писал(а):Я бы изю брать не стал, нуего нах. Читал, что он при трогании на подъёме откатывается назад - ахтунг. Лучше уж ручку брать.
Для этого Хил Холдер и ручник существует...
Sipe
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):roman83 писал(а):Роман-НН писал(а):
Да просто личные ощущения от поездки. Это конечно не более чем личные ощущения. А еще смотрим: все производители с подобного объема выдают 109-115 л.с. (без турбины), а тут вдруг находятся два ловкача (типа Тойоты и Киа) которые заявляют 122-124 л.с. да еще при соблюдении ЕВРО-4. Если бы подобное выдала Хонда - то еще б туда-сюда, а так, видимо методика замеров страдает В Штатах бы такое не прошло. Все сказанное - имхо, может я и не прав...
еслип не знаете то эти 122 снимаются ближе к 6 тыс, и никто вам и не обещал что эта мощность будет при холостом ходе
Безусловно, это наглая клевета-КИА впереди планеты всей по двигателестроению и только происками можно объяснить тот факт, что при таких рекордных показателях корейцам не дали титула "двигатель года" :cool:
засада, imho в том, что Рома уже больше года ездит на двухлитровом 145-ти сильном автомате. Лошади эти тоже пасутся где-то в районе 6 000 - не турбина, все-таки - однако привычка к тяги внизу уже есть, вот и кажется, что 1,6 не едет. Точнее - не тянет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ