фокус правильная машина,
120 сил тоже бэшный.
это у вас самомнение страдает, не зная ничего писать всякую ересь вы мостак, и мнить себя автоктитиком вы тоже можете, меряя жопомером и потом говоря что что-то там куда то не едет.....
еслип не знаете то эти 122 снимаются ближе к 6 тыс
Я бы изю брать не стал, нуего нах. Читал, что он при трогании на подъёме откатывается назад - ахтунг.
засада, imho в том, что Рома уже больше года ездит на двухлитровом 145-ти сильном автомате.
Мой тебе совет - сядь за Лансер 9 1.6 или 100 сильный Фокус - ты не увидишь разницы и на 5 л.с., а не то что на 22.
Кстати, господа, а кто скажет, почему у тех же корейцев есть гиперсовременный 1.6 о 122 л.с., а 2.0 все так же у всех производителей - 143-150 л.с. В том числе и на Сиде. Что ,для 2.0 фазы на выпуске и впуске влом регулируемыми сделать?
Почему-то все атмосферники 2.0 класса С на нашем рынке (почти все производители) крутятся около 150 л.с.
Исходя из этого, я уверен на 100% , что 107-сильный сидовский моторчик-это разводилово для лохов, верящий в л.с. и не более того
Исходя из этого, я уверен на 100% , что 107-сильный сидовский моторчик-это разводилово для лохов, верящий в л.с. и не более того
а вообще проблема таких моторов в том, что лошадей-то снимают вроде бы больше, но момента сильно больше не становится, и как следствие ощущения остаются вроде бы те же(но максималка-то больше, собсвенно что эти лошади нам и дают).
А еще смотрим: все производители с подобного объема выдают 109-115 л.с. (без турбины), а тут вдруг находятся два ловкача (типа Тойоты и Киа) которые заявляют 122-124 л.с.
В Штатах бы такое не прошло.
Ущерба в динамике нет, тянет лучше
не Шумахер писал(а):
Ущерба в динамике нет, тянет лучше
Сам же писал что до 80-ти
Кстати, господа, а кто скажет, почему у тех же корейцев есть гиперсовременный 1.6 о 122 л.с., а 2.0 все так же у всех производителей - 143-150 л.с. В том числе и на Сиде. Что ,для 2.0 фазы на выпуске и впуске влом регулируемыми сделать? Почему-то все атмосферники 2.0 класса С на нашем рынке (почти все производители) крутятся около 150 л.с.
И лично для меня он превосходит тот же ФФ2 и ЛансерХ.
У тебя в городе 120 крейсерская?
Рекомендую ознакомится например с двигателями 4A-GE, SR16VE, 4G92, B16B чтоб больше всякой херни неписать.
Потому что там форд педикам жопы лижет?
Рома, оставь уже Сида в покое.
Ну не нравится он тебе, ну что же поделать?
Правильный у нас sLonic
Ну вот видишь - "БЭШНЫЙ", а не корейский же!?
И не французский кстати...
p.s. а вообще жопомер часто нас подводит.
надо у Ромы уточнить, когда его жопомер проходил пов
я не вижу повода для писанья кипятком, от того что он бэшный
ошибаешься, совместно с PSA разработанный.
как и во всем ровнять с европейцами. Заслужит - будем ровнять.
Рома, ты кажется писал, что тошнишь в правом 60 и обижался на всех обгоняющих.
А чем он должен заслужить?
Я так и писал?
а 2 литра брал так
А что, только появился и давай нахваливать?
Не едут эти 2 литра с автоматом
Именно.
Пи@деть вот только не надо, флагоносец ты наш.