Наблюдатель
На форуме 20 лет
sLonic
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Новости по Фиату
похоже туда воткнут BMW@PSA-айные движки, которые ща на MINI ставят
UBER
На форуме 20 лет
SMF писал(а):расход по городу 13... Но я тапку не отпускаю...
В смысле не отрываешь от пола?
Че серьезно такой расход? 13!!!! Пипец!
Я не могу добиться такого расхода как не стараюсь... да даже жена не может такого добиться по пробкам.
Силен! Научи! 8-)
UBER писал(а):В смысле не отрываешь от пола? Smile
Че серьезно такой расход? 13!!!! Пипец!
Я не могу добиться такого расхода как не стараюсь... да даже жена не может такого добиться по пробкам.
Силен! Научи!
В пробках такого расхода никогда не получится...
Научить?
Приезжай и ездий в безпробочном пространстве...
UBER
На форуме 20 лет
SMF
На всякий случай сообщаю у меня
меньше получается расход. Не получается больше 12 хоть убейся...
Спасибо за приглашение конечно...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Наблюдатель
Цитата:Руководство итальянского концерна Fiat приняло решение закрыть четыре из шести европейских автозаводов. В итоге работу могут потерять 22 000 человек. Причиной сокращения производства называется снижение спроса на автомобили Fiat. В Европе за последний месяц продажи Фиатов упали почти на 20%.
Интересно.
UBER писал(а):SMF
На всякий случай сообщаю у меня меньше получается расход. Не получается больше 12 хоть убейся...
Спасибо за приглашение конечно...
То что ты сказочник, я уже понял давно, если топить только в путь, причем постоянно, у тебя за 16 вылезет легко, а ты тошнишь 100%...
На вот, городской пробег за последние 900 км... у тебя такая средняя по городу бывала когда-нибудь?
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):у тебя такая средняя по городу бывала когда-нибудь?
И этот человек объяснял мне что в городе больше 80-ти не требуется
Но чё то всё равно пипец какой-то
У вас там что на весь город 3 машины и 2 светофора? Или ты просто ночами носишься развлекаясь?
mikal писал(а):И этот человек объяснял мне что в городе больше 80-ти не требуется Но чё то всё равно пипец какой-то У вас там что на весь город 3 машины и 2 светофора? Или ты просто ночами носишься развлекаясь?
Я так езжу просто...
Машин предостаточно, пробки бывают, но очень редко... Светофоров не очень много... Город 600 тыс.
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF
В Мск очень хорошая и крайне редко случающаяся средняя скорость 30
, а 70 у меня получается, если я ночью еду на дачу, предварительно обнулившись
не Шумахер писал(а):SMF
В Мск очень хорошая и крайне редко случающаяся средняя скорость 30
Я отлично знаю какая скорость в Москве... :-D И что такое спать возле метро, закинув ноги на панель...
Вообще, у нас в городе очень широкие улицы, как правило 3-4 полосы в одну сторону, с огромной разделительной в виде газона, единственное зимой не чистят...
UBER
На форуме 20 лет
SMF
Цитата:ты тошнишь 100%...
Средняя 73 км/ч в городе? Фантастика! У меня такая на трассе. (Правда на трассе расход 7,5). Это тебе надо гнать между светофорами под 120-140 км/ч.
Ну в принципе получается что да, я по городу тошню. :grin: Как уже сказали ср. скорость в Москве днем около 30-35 км/ч. Даже без пробок.
Вчера с работы решил добиться повышенного расхода.
Гнался за Инфинитями. Убегал от спешашего БМВ. Все старты со светофора старался первый уходить. Получилось 10,9. Правда применял торможение двиглом все-таки перед красными светофорами. Ср. скорость забыл посмотреть
Насчет "сказочника"
, обиделся, с меня фото приборки.
UBER писал(а):Средняя 73 км/ч в городе? Фантастика! У меня такая на трассе.
У меня последний раз по трассе 109 была средняя и расход средний 10 л., ездил в Москву, ну и с учетом движения по Москве...
UBER писал(а):Насчет "сказочника" Confused, обиделся, с меня фото приборки.
А что мне твое фото? Средняя скорость 30? Я тебе верю... :-D
UBER
На форуме 20 лет
SMF писал(а):UBER писал(а):Средняя 73 км/ч в городе? Фантастика! У меня такая на трассе.
У меня последний раз по трассе 109 была средняя и расход средний 10 л., ездил в Москву, ну и с учетом движения по Москве...
UBER писал(а):Насчет "сказочника" Confused, обиделся, с меня фото приборки.
А что мне твое фото? Средняя скорость 30? Я тебе верю... :-D
А во что не веришь то? В расход?
По однополосной дороге невозможно добиться 109 не нарушая правил, так как я езжу в основном с ребенком и женой даже если бы я был прирожденный гонщег я не добился бы такой средней скорости.
UBER писал(а):А во что не веришь то? В расход?
По однополосной дороге невозможно добиться 109 не нарушая правил, так как я езжу в основном с ребенком и женой даже если бы я был прирожденный гонщег я не добился бы такой средней скорости.
Ну не можешь, тогда и не умничай...
Цитата:Итальянский концерн Fiat Auto планирует приостановить производство автомобилей на нескольких заводах в Италии, а персонал отправить в отпуск на время приостановки. Об этом пишет издание Automotive News Europe со ссылкой на представителей профсоюзов Fiat. Основной причиной такого шага является общее ослабление экономики Италии и потеря позиций Fiat на рынках.
По информации профсоюзов, на заводе в Турине будет остановлена одна из производственных линий по одной неделе с сентября по ноябрь этого года. При этом сборка новой модели Alfa Romeo MiTo (на фото) прекращаться не будет. Завод в Сицилии закроют на неделю в октябре и на две в ноябре, а два завода в центральной Италии, где собирают модель Fiat Grand Punto будет закрыт на две недели ежемесячно с августа по ноябрь. Завод в Болонье будет закрыт на последние две недели сентября, а далее по одной неделе каждый месяц до декабря.
Представители Fiat Auto не опровергли информацию профсоюзов, однако отказались раскрыть детали планируемых приостановок.
По моему "савецкие" газеты опять все переврали... 8-)
shubin81
На форуме 17 лет
SMF писал(а):И что такое спать возле метро, закинув ноги на панель...
специально для этого к нам ездил - пробовать ??!
shubin81 писал(а):специально для этого к нам ездил - пробовать ??! Smile
Да, да, да... :-D
Вот ещё экземпляр:
mikal
На форуме 19 лет
Какой то кич уже
Напоминает качка пережравшего анаболиков.
не Шумахер
На форуме 19 лет
и колёсики...того...уж слишком низкопрофильные 8-)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я вот как-то отписывал про товарища, которому фиат разбили.
Пару месяцев назад.
Он еще не починился, бампер все везут
Эксклюзив рулит.
shubin81
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Блин, слюни текут, не могу остановить... :-D
ну-ну...пахнет то зачетно ? красненькая - значит должна зачетно пахнуть. лизнуть не пробовал ?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:In comparison, the $103,300 Golf GT actually feels more of a complete, all-rounded car than anything else
8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ