Страница 4 из 20
Наблюдатель
sLonic
Наблюдатель писал(а):

Новости по Фиату

похоже туда воткнут BMW@PSA-айные движки, которые ща на MINI ставят Very Happy
UBER
SMF писал(а):

расход по городу 13... Но я тапку не отпускаю...

В смысле не отрываешь от пола? Smile
Че серьезно такой расход? 13!!!! Пипец!
Я не могу добиться такого расхода как не стараюсь... да даже жена не может такого добиться по пробкам.
Силен! Научи! 8-)
Муса Джалиль
UBER писал(а):

В смысле не отрываешь от пола? Smile
Че серьезно такой расход? 13!!!! Пипец!
Я не могу добиться такого расхода как не стараюсь... да даже жена не может такого добиться по пробкам.
Силен! Научи!

В пробках такого расхода никогда не получится... Wink Научить? Very Happy Приезжай и ездий в безпробочном пространстве...
UBER
SMF

На всякий случай сообщаю у меня меньше получается расход. Не получается больше 12 хоть убейся...
Спасибо за приглашение конечно...
MEPHI_Aahz
Наблюдатель
Цитата:

Руководство итальянского концерна Fiat приняло решение закрыть четыре из шести европейских автозаводов. В итоге работу могут потерять 22 000 человек. Причиной сокращения производства называется снижение спроса на автомобили Fiat. В Европе за последний месяц продажи Фиатов упали почти на 20%.

Интересно.
Муса Джалиль
UBER писал(а):

SMF

На всякий случай сообщаю у меня меньше получается расход. Не получается больше 12 хоть убейся...
Спасибо за приглашение конечно...

То что ты сказочник, я уже понял давно, если топить только в путь, причем постоянно, у тебя за 16 вылезет легко, а ты тошнишь 100%... Very Happy
На вот, городской пробег за последние 900 км... у тебя такая средняя по городу бывала когда-нибудь? Smile

mikal
SMF писал(а):

у тебя такая средняя по городу бывала когда-нибудь?

И этот человек объяснял мне что в городе больше 80-ти не требуется Smile Но чё то всё равно пипец какой-то Confused У вас там что на весь город 3 машины и 2 светофора? Или ты просто ночами носишься развлекаясь?
Муса Джалиль
mikal писал(а):

И этот человек объяснял мне что в городе больше 80-ти не требуется Но чё то всё равно пипец какой-то У вас там что на весь город 3 машины и 2 светофора? Или ты просто ночами носишься развлекаясь?

Я так езжу просто... Very Happy Машин предостаточно, пробки бывают, но очень редко... Светофоров не очень много... Город 600 тыс.
не Шумахер
SMF
В Мск очень хорошая и крайне редко случающаяся средняя скорость 30 Sad , а 70 у меня получается, если я ночью еду на дачу, предварительно обнулившись Very Happy
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

SMF
В Мск очень хорошая и крайне редко случающаяся средняя скорость 30

Я отлично знаю какая скорость в Москве... :-D И что такое спать возле метро, закинув ноги на панель... Smile
Вообще, у нас в городе очень широкие улицы, как правило 3-4 полосы в одну сторону, с огромной разделительной в виде газона, единственное зимой не чистят...
UBER
SMF
Цитата:

ты тошнишь 100%...

Средняя 73 км/ч в городе? Фантастика! У меня такая на трассе. (Правда на трассе расход 7,5). Это тебе надо гнать между светофорами под 120-140 км/ч.
Ну в принципе получается что да, я по городу тошню. :grin: Как уже сказали ср. скорость в Москве днем около 30-35 км/ч. Даже без пробок.

Вчера с работы решил добиться повышенного расхода. Smile Гнался за Инфинитями. Убегал от спешашего БМВ. Все старты со светофора старался первый уходить. Получилось 10,9. Правда применял торможение двиглом все-таки перед красными светофорами. Ср. скорость забыл посмотреть Sad

Насчет "сказочника" Confused, обиделся, с меня фото приборки.
Муса Джалиль
UBER писал(а):

Средняя 73 км/ч в городе? Фантастика! У меня такая на трассе.

У меня последний раз по трассе 109 была средняя и расход средний 10 л., ездил в Москву, ну и с учетом движения по Москве...
UBER писал(а):

А что мне твое фото? Средняя скорость 30? Я тебе верю... :-D
UBER
SMF писал(а):

UBER писал(а):

Средняя 73 км/ч в городе? Фантастика! У меня такая на трассе.

У меня последний раз по трассе 109 была средняя и расход средний 10 л., ездил в Москву, ну и с учетом движения по Москве...
UBER писал(а):

А что мне твое фото? Средняя скорость 30? Я тебе верю... :-D

А во что не веришь то? В расход?
По однополосной дороге невозможно добиться 109 не нарушая правил, так как я езжу в основном с ребенком и женой даже если бы я был прирожденный гонщег я не добился бы такой средней скорости.
Муса Джалиль
UBER писал(а):

А во что не веришь то? В расход?
По однополосной дороге невозможно добиться 109 не нарушая правил, так как я езжу в основном с ребенком и женой даже если бы я был прирожденный гонщег я не добился бы такой средней скорости.

Ну не можешь, тогда и не умничай... Very Happy

Цитата:

Итальянский концерн Fiat Auto планирует приостановить производство автомобилей на нескольких заводах в Италии, а персонал отправить в отпуск на время приостановки. Об этом пишет издание Automotive News Europe со ссылкой на представителей профсоюзов Fiat. Основной причиной такого шага является общее ослабление экономики Италии и потеря позиций Fiat на рынках.
По информации профсоюзов, на заводе в Турине будет остановлена одна из производственных линий по одной неделе с сентября по ноябрь этого года. При этом сборка новой модели Alfa Romeo MiTo (на фото) прекращаться не будет. Завод в Сицилии закроют на неделю в октябре и на две в ноябре, а два завода в центральной Италии, где собирают модель Fiat Grand Punto будет закрыт на две недели ежемесячно с августа по ноябрь. Завод в Болонье будет закрыт на последние две недели сентября, а далее по одной неделе каждый месяц до декабря.
Представители Fiat Auto не опровергли информацию профсоюзов, однако отказались раскрыть детали планируемых приостановок.

По моему "савецкие" газеты опять все переврали... 8-)
shubin81
SMF писал(а):

И что такое спать возле метро, закинув ноги на панель... Smile

специально для этого к нам ездил - пробовать ??! Smile
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

специально для этого к нам ездил - пробовать ??! Smile

Да, да, да... :-D
Муса Джалиль
Вот ещё экземпляр:
mikal
Какой то кич уже Confused Напоминает качка пережравшего анаболиков.
не Шумахер
и колёсики...того...уж слишком низкопрофильные 8-)
Муса Джалиль
http://www.drive.ru/fiat/shortnews/2008/07/17/1515461.html

Блин, слюни текут, не могу остановить... :-D
MEPHI_Aahz
Я вот как-то отписывал про товарища, которому фиат разбили.

Пару месяцев назад.

Он еще не починился, бампер все везут Smile Эксклюзив рулит. Smile
shubin81
SMF писал(а):

Блин, слюни текут, не могу остановить... :-D

ну-ну...пахнет то зачетно ? красненькая - значит должна зачетно пахнуть. лизнуть не пробовал ? Smile
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz
Цитата:

In comparison, the $103,300 Golf GT actually feels more of a complete, all-rounded car than anything else

8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ