Skiff
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Skiff
Ну да,а ты до сих пор в кирзовых сапогах ходишь?И на работу, и в гости,в огород и на свадьбу? А чё,дёшево,практично,мыть не надо,прочные и НЕ СКРИПЯТ! Я тебя нисколко не осуждаю и не буду спорить с тобой,что кирза это рулёз-форева.
Но знаешь,был такой извращенец(Чехов кажется),он сказал как-то:" В человеке и автомобиле,всё должно быть прекрасно." :-D
Представь,находятся такие пижоны,они любят окружать себя приятными вещами.
Не, я к тому, что первым делом пишут о пластике
Такое ощущение, будто садятся и сразу давай его во всех местах гладить...наслаждаясь гладкостью и упругостью
Я фиг знает, наверное просто какой то не такой. Но пластик я трогал в машинах только по сугубо утилитарным целям - протереть пыль. И то только после покупки и перед продажей
А еслиб мне и "кирзовые сапоги не скрипели", то ездил бы оке
А чё? Едет...иногда правда. Но едет же! Крыша над головой опять же
Skiff писал(а):Не, я к тому, что первым делом пишут о пластике Smile
Такое ощущение, будто садятся и сразу давай его во всех местах гладить...наслаждаясь гладкостью и упругостью Smile Smile Smile
О человек тоже начинают судить по ботинкам...
oilmann писал(а):Ну, ты не на всех моделях ездил наверное (на счет шумки). Вот например Nissan Tiida - сидишь за рулем и реально не слышишь заведен у тебя двигатель или нет. Закрываешь дверь, и как в другой мир попал. У меня у знакомого свистел ремень генератора (довольно сильно), и слышно его было только с улицы! Shocked
Все познается в сравнении, так вот судя по твоему примеру, тебе сравнивать действительно не с чем... ездил я на Тииде...
Отделка салона неплохая, на этом описательную часть авто можно пожалуй и закончить... никакой выдающейся шумки там нет и в помине...
HuKCEP
На форуме 18 лет
На любой нормальной ино (псевдо в расчет не беру естественно) нормальная шумка салона, по крайней мере у меня даже без подкрылков как таковых, до 3000 оборотов движка и прочего не слышно вообще.
на тему пластика - помоему 90% говорящих про него в лансе не сидели ни разу. Мне, признаюсь особо сравнивать не с чем, но для меня главное чтобы не было сверчков - их нет. Пластик трогал 1000раз, 999 из них для того чтобы найти что же в нем такого ненормально - так и не нашел =) может я просто не умею ценить упругость пластика в автомобилях? )))
Дюжина
На форуме 22 лет
HuKCEP писал(а): до 3000 оборотов движка и прочего не слышно вообще.
Табе к врачу.
Я радио и на нулевых оборотах слышу.
HuKCEP
На форуме 18 лет
Дюжина
К врачу дедушку своего отсылать будешь. Я говорю как есть, если ты чего-то недопонял или имея интеллект на уровне своего же аватара, не смог понять - то лучше промолчать, авось сойдешь за человека.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
HuKCEP писал(а):К врачу дедушку своего отсылать будешь.
Дедушка уже, видимо, давно почил. Что уж ты юмора-то не приемлешь?
HuKCEP писал(а):Мне, признаюсь особо сравнивать не с чем,
И в этом вся соль...
HuKCEP писал(а):может я просто не умею ценить упругость пластика в автомобилях
Про кирзачи уже говорили, так что повторяться наверное не будем...
HuKCEP
На форуме 18 лет
SMF
Именно - причем разница в том, что я честно и откровенно пишу что в других автомобилях пластик ни разу не гладил, хотя сидел (ездил в качестве пассажира) на многих.
Skiff
На форуме 20 лет
Надо в контакте группу открыть, для любителей пластика
Кто не любит - тому кирзачи
p.s. кто любит - тому линолеум и пачку чистых салфеток
Последний раз редактировалось: Skiff (10 Июля 2008 14:00), всего редактировалось 1 раз
HuKCEP писал(а):SMF
Именно - причем разница в том, что я честно и откровенно пишу что в других автомобилях пластик ни разу не гладил, хотя сидел (ездил в качестве пассажира) на многих.
Так ты сравни, интересно же наверное?
Просто для того, чтобы учавствовать в сравнительных обсуждениях, это необходимо, чтобы не выглядеть некомпетентным...
Дюжина
На форуме 22 лет
HuKCEP
Роман-НН прав, дедушка мой давно почил.
Не кипятись, на 3000 в любой машине слышны шумы, в разной степени, но слышны.
HuKCEP
На форуме 18 лет
Дюжина
Имелось ввиду что после 3000 начинается т.н. шум (я понимаю что "шум" для каждого имеет свое значение), но все же до этого количества оборотов его можно сказать нет. Вспомните к чему я это запостил =)
oilmann
На форуме 20 лет
SMF писал(а):HuKCEP писал(а):SMF
Так ты сравни, интересно же наверное?
Просто для того, чтобы учавствовать в сравнительных обсуждениях, это необходимо, чтобы не выглядеть некомпетентным...
А мы тут не пластик обсуждаем, на котором ты смотрю просто помешан, а автомобили. Сидел я сегодня ради интереса в автосалоне в салонах автомобилей от 390т. до 2млн. и до пластика мне было абслютно по*уй (извините, другого слова не найду). Панель можно сделать и деревянную, но такую, что глаз не отведешь. И на Лансере сегодня прокатился в кач-ве водителя. На мой взгляд- прекрасный автомобиль, просторный. Сиденья удобные, и 1,5 литра для меня выше крыши. Дабы за лошади меньше платить и бензина меньше покупать.
oilmann
На форуме 20 лет
Да, согласен, что у Nissan Tiida по сравнению с Lancer X салон просто красивее и больше, но снаружи Tiida выглядит менее привлекательно...
SMF раз ты такой всезнающий, подскажи хороший автомобиль от 500 до 600т.? по твоему мнению
carib
На форуме 21 лет
oilmann
На форуме 20 лет
люди добрые и злые! Вы пластик покупаете или машину!?
Вы что с этим пластиком делать собрались? Дро*ить на него чтоли?
А если мне выхлопуха не понравилась на Audi TT - все, машину в аут!? 8-) Или отделение для очков на Bantley...
Дуру не гоните 8-)
oilmann
На форуме 20 лет
А когда все ездили на копейках , четверках, пятерках - ух как все всем нравилось!!! :cool: Пластик- просто чудо! :-D Зажрались...
не Шумахер
На форуме 19 лет
oilmann писал(а):А когда все ездили на копейках , четверках, пятерках - ух как все всем нравилось!!! :cool: Пластик- просто чудо! :-D Зажрались...
А ты чего ВАЗ новый не покупаешь? Тоже зажрался?
ЗЫ Самое смешное, что на вазовской классике пластик неплохой, получше, чем на некоторых современных "иномарках" 8-)
oilmann писал(а):И на Лансере сегодня прокатился в кач-ве водителя. На мой взгляд- прекрасный автомобиль, просторный
Ну а что тогда мозг тут ипешь? Иди да бери... тебе кто-то мешает? Мне как раз таки на сам пластик покую, если ты такой невнимательный... у меня к внешнему виду Лансеровской панели претензии... вообще азиатская эргономика мало понятна, но ты же не мне выбираешь авто...
oilmann писал(а):люди добрые и злые! Вы пластик покупаете или машину!? Вы что с этим пластиком делать собрались? Дро*ить на него чтоли? А если мне выхлопуха не понравилась на Audi TT - все, машину в аут!? Или отделение для очков на Bantley...
Дуру не гоните
Быстро ты из скромного юноши, превратился в неугомонного орла...
Ты через строки читаешь?
oilmann писал(а):раз ты такой всезнающий
ХАН ЛЕШП...
Так к людям вообще не обращаются... 8-) Вежливости поучись, заодно и понимание в машинах придет...
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):что на вазовской классике пластик неплохой
Это дерьмо которое корёжит от жары и холода ты считаешь неплохим?
SMF писал(а):Мне как раз таки на сам пластик покую
Потому что у тебя его и нет совсем.
CASUAL
На форуме 18 лет
carib писал(а):SMF писал(а):Мне как раз таки на сам пластик покую
Кого его? :-D
carib
На форуме 21 лет
CASUAL писал(а):Кого его?
Пластика.
не Шумахер
На форуме 19 лет
carib писал(а):не Шумахер писал(а):что на вазовской классике пластик неплохой
Это дерьмо которое корёжит от жары и холода ты считаешь неплохим?
Ой, не помню, что б его корёжило...
carib писал(а):SMF писал(а):
Мне как раз таки на сам пластик покую
А что есть?
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Ой, не помню, что б его корёжило...
На досуге подумай об этом.
Голое железо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ